costco分購團---part3 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

kaymeimei(145)

在 2009/3/13  0:19 am 發表

本團預計在3/20~3/26中間找一天開, 因為護照第一週沒有我有興趣的東西,

護照詳情請看這篇 https://www.ihergo.com/club/neihu/forum/no145001

(極有可能是3/26)

為了讓大家想買的東西都能湊成團, 所以先開了討論串給讓大家可以盡情的拉票,

有圖文並茂的解說讓成功機率更高喔~

請大家在這個討論串列出本期想購買的商品,我會把商品放入內湖家族專門商店,

https://www.ihergo.com/store/2364

請注意上面的價格不一定是正確的,會依照當天的採買收據跟大家收費喔~

===我是分隔線===

貝果

培根

薯餅

無鹽奶油

紅龍牛肉漢堡

鱈魚條 <--- 原來可以用烤的, 我之前以為是炸的, 所以不想買

pamela(425)

在 2009/3/13  10:09 am 發表

哇~~ 這個快就開始籌備第三團,忍不住繼續敗下去,因為太喜歡這分購團了

我是固定每週一不行 除了週一以外 其他時間大致都可以^^

要採購的東西有:

1.巧巴達麵包2個(8個/159元)
2.加拿大煙燻培根1/4份(1kg/499元)
3.貝爾佩斯乾酪4個(12個,195) 

4.薯餅5片(20片,99)

5.紅龍牛肉漢堡

6.漢堡麵包 <--- costco有賣這個嗎?

我要做的營養早餐是【培根乳酪巧巴達】,看了下面的網誌,大家是不是跟我一樣流口水呢 http://kukuku.pixnet.net/blog/post/21109872

在 2009/3/13  11:00 am 發表

ㄟ pamela這篇震撼彈有強到...

我也要煙燻培根...

另外要不要酸黃瓜醬啊?那麼大一罐不知道要湊幾個人分?

上次去忘了抄價錢跟重量...

ps. costco有賣漢堡麵包,15個一包,之前價位是79不知道有沒有變?

pps. 酸黃瓜剛剛網路上查到3.89L,159元,價錢可能有異動,但是3.89L真的好大一罐啊!

rockville(92)

在 2009/3/13  2:29 pm 發表

牛肋條

新鮮鮭魚

洋蔥牛肉米漢堡(一盒2袋, 每袋6個)-----我每次都買一盒,但太佔冷凍室空間

======除了食物外,另外還想合購的物品 =======

商用大浴巾 (一組6條, 六百多元)--------剛看到3/27 開始有折價活動

susanyang0612(30)

在 2009/3/13  4:39 pm 發表

請問有人知道costco@kirkland培根1包(4包,525)&Pamela說的煙燻培根吃起來口感一樣嗎?

小凱:
無鹽奶油塊-我上次好像沒看見耶(放鮮奶油那個櫃)

酸黃瓜要怎麼料理?

那一種橄欖油好呢?

巧達麵包應該不錯吃

在 2009/3/13  5:58 pm 發表

無鹽奶油不是放鮮奶油那櫃, 是放在雞蛋那排的冷凍櫃

酸黃瓜就是吃漢堡, 吃熱狗的時候可以放啊~

我們之前分購的那種培根要煎過才能吃,

pamela提的這款應該是熟食, 可以直接吃的~

光看照片部位也不同, 生的培根應該是五花肉, 熟食煙燻培根看起來像是腿肉~

也比較像是火腿,  可以直接吃的...

m6710ay(120)

在 2009/3/13  8:43 pm 發表

pamela的培根乳酪巧巴達,光看就流口水ㄟ,怎辦?

我的培根和貝果都還沒消化完,就在盤算下一次了,

我也想要巧巴達麵包,加拿大煙燻培根,焦糖核桃抹醬, 貝果,

不知道 貝爾佩斯乾酪口味如何?

在 2009/3/13  11:43 pm 發表

難怪我看圖片像火腿呢

pamela(425)

在 2009/3/14  10:04 am 發表

貝爾佩斯乾酪:這種柔軟的小乳酪有著牛油(butter)一般的滑順口感,散發著牛奶的乳香,可以十分容易的將它塗抹在麵包或餅乾上。作為小朋友的營養補充品十分適合,也可作為烹煮時的調味料。

照片 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ltPlpkKYEQSntkWeHGJa5nfex1K7/article?mid=817

我想買這種 主要是因為小小的包裝 好分購 價格也便宜

m6710ay(120)

在 2009/3/14  1:46 pm 發表

謝謝pamela ,貝爾佩斯乾酪+1,果然有圖片解說,大大增加購買意願,^ ^

peggy-atm(89)

在 2009/3/14  2:24 pm 發表

可以把Pamela送的那個牛排粉也列入購買商品嗎?真的好好吃喲!我都是為了品嚐牛排粉煎牛排吃的呢!

在 2009/3/14  6:46 pm 發表

我上次有看見紅牛不是也有種小包裝起士?

那種不好嗎?

在 2009/3/14  6:51 pm 發表

哈~不是紅牛.是快樂牛才對

笑牛牌迷你乾酪(綠)綜合包1盒(1組4盒$379) $95

在 2009/3/14  6:58 pm 發表

綠包的口味是原位/番茄/火腿,網路上很多人說只有一種好吃,

紅包的口味比較受到大家推崇是原位/培根/披薩,可惜現在costco沒進了~

在 2009/3/14  7:04 pm 發表

嗨一點北海鮮匠湯20g*70

日本山藥950g

(應該不好分購)

prego義大利醬

無鹽奶油塊

總統牌鮮奶油

在 2009/3/14  7:04 pm 發表

小凱快成了costco達人啦

在 2009/3/14  8:14 pm 發表

我是阿宅...

c68988(322)

在 2009/3/14  11:37 pm 發表

Pamela :

你說 巧巴達用電鍋加熱 -

請問外鍋要用多少水.

因為麵包用電鍋加熱不是會糊 嗎?

pamela(425)

在 2009/3/15  0:22 am 發表

回應 c68988:

Pamela :   你說 巧巴達用電鍋加熱 - 請問外鍋要用多少水. 因為麵包用電鍋加熱不是會糊 嗎?

歹勢啦!! 那篇網誌,是我從網路上找來的 不是偶寫的耶

我沒吃過 也沒加熱過 巧巴達麵包 所以不清楚該加多少水耶

我想 我應該會用烤箱加熱 因為我家沒電鍋 哈哈~~

ajj3(36)

在 2009/3/15  0:45 am 發表

大約1/2量米杯,隔著蒸盤,再舖上一張蒸張,不會糊.

pamela(425)

在 2009/3/16  1:06 pm 發表

請問costco有沒有賣切達起司? 我老公很愛這種味道比較濃的起司

我想買的是已切片,可以直接夾在漢堡麵包裡面 ^^

在 2009/3/16  1:16 pm 發表

pamela :

你是指一般賣場的總統牌那種嗎?

好像沒看到..還是我沒注意.

pamela(425)

在 2009/3/16  1:55 pm 發表

回應 susanyang0612:

pamela : 你是指一般賣場的總統牌那種嗎? 好像沒看到..還是我沒注意.  

susan:

我也不知道costco有賣哪些牌子的切達起司

我想買的是像下圖中 中間夾的那片 橘黃色的起司 看起好好吃喔^^

圖片來源 http://0422411189.travel-web.com.tw/ 

在 2009/3/16  2:16 pm 發表

回應 pamela:

回應 susanyang0612:  pamela : 你是指一般賣場的總統牌那種嗎? 好像沒看到..還是我沒注意.     susan: 我也不知道costco有賣哪些牌子的切達起司我想買的是像下圖中 中間夾的那片 橘黃色的起司 看起好好吃喔^^   圖片來源 http://0422411189.travel-web.com.tw/ 

這看起來就是切片起司,只是是煙燻口味的,

我有看過,但是非常大一包,而且不是單片裝,是整大包裡面大概有上百片吧,

每一片都黏在一起就像在早餐店看到的起司片一樣~

pamela(425)

在 2009/3/16  2:47 pm 發表

哇哇~~ 上百片

有人想一起分購嗎? 我想要買20片 ^^

上回買的 快樂牛低脂起司 也很好吃 很適合小朋友 我女兒好愛

liweilee(190)

在 2009/3/16  5:18 pm 發表

P大, 那ㄍ橘色ㄉ起司, 味道較重,  但我兒超愛~  下次ㄑ買, 會記得找妳一起share.

在 2009/3/16  6:19 pm 發表

這個起司片要是四個人分,大約是兩份快樂牛的份量,根據我的印象跟目測~

c68988(322)

在 2009/3/17  12:35 pm 發表

橘黃色的起司 我分一份 +1

pamela(425)

在 2009/3/17  2:07 pm 發表

找到橘黃色起司的照片&價格了 不過看不出來一包大約幾片

不知道小凱看到的 是不是這一種

另外 漢堡麵包15入$79 沒錯 ^^

在 2009/3/17  6:32 pm 發表

好像只能保存60天耶

在 2009/3/17  9:33 pm 發表

回應 pamela:

找到橘黃色起司的照片&價格了 不過看不出來一包大約幾片 不知道小凱看到的 是不是這一種 另外 漢堡麵包15入$79 沒錯 ^^

對,就是長這樣,印象中很大很大一包,

不過我覺得四個人分應該還好~

在 2009/3/17  9:34 pm 發表

好像只能保存60天耶

60天是它的熟成時間,不是保存時間~

linda2(204)

在 2009/3/18  8:47 am 發表

看著大家提供的照片,每個我都愛耶

那我負責分購就好拉

呵呵~

pamela(425)

在 2009/3/18  11:51 am 發表

呼叫susan

請問 總統牌鮮奶油 的用途? 料理嗎?

還有... 用 prego義大利醬 是不是還要再加入絞肉、洋蔥、蘑菇...等配料才會好吃呢?

我平時都到婆婆家吃飯 家裡很少開伙,是料理白癡

nichergo(127)

在 2009/3/18  11:41 pm 發表

起司片要延長保存期限,可以分裝好後,放到冷凍庫~

要用時,再拿下來退冰就好!

在 2009/3/19  1:09 am 發表

回應 pamela:

呼叫susan 請問 總統牌鮮奶油 的用途? 料理嗎? 還有... 用 prego義大利醬 是不是還要再加入絞肉、洋蔥、蘑菇...等配料才會好吃呢? 我平時都到婆婆家吃飯 家裡很少開伙,是料理白癡

鮮奶油通常用於義大利麵白醬(其實也不一定要).也可以用於烘培..不過有時都被我放到過期

prego應該是像你講的.得先炒過!?不知道有沒有人直接加熱伴著吃呢?

其實我也沒買過.就什麼都想試試看啊^^

我廚藝也不很好..妳可以參考楊桃http://www.ytower.com.tw/index.asp.有很多食譜喔

p.s下班就有飯吃.真好呢.

在 2009/3/19  1:13 am 發表

題外話

周日去costco買了一盒香魚.今晚烤6條.其中有2條是母的喔

魚外表感覺肚子大大的.就應該是母的

美福香魚7條$480..老公實在買不下手

etin(25)

在 2009/3/19  10:51 am 發表

謝謝小凱媽,看上次的分購團,剛好沒有家裡需要的,這次我想提出下列物品,希望能夠分購成功囉!

雞翅

去骨雞腿

鰻魚

胡蔴醬

我有COSTCO卡,通常在內湖店採購,小凱購買當天我可以幫忙分頭採買。分裝時我可以提供抛棄式手套(在COSTCO買的)、小磅秤。

我通常這樣料理我想分購的食物:

雞翅:簡單用醬油或蠔油燒滷就很好吃。

去骨雞腿:煮親子丼、咖哩雞很方便。

鰻魚:用烤箱烤一下灑上白芝蔴粒就可上桌,我也做過鰻魚油飯(其實就是油飯上鋪鰻魚,還滿搭的)、包壽司也很適合。

胡蔴醬:沒吃過,保存期限好像是一個月,聽說沾什麼都好吃。

另外想跟小凱討教咖哩牛肋的煮法,我第一次紅燒COSTCO的牛肋真的嚇到了,對我來說很油,光看就想吐(可能因為我是孕婦^^),小凱煮咖哩不會很油嗎?想試做看看吔~

很推薦COSTCO的「薄切牛肉片」,我分裝小包,煮麵或拌炒皆很好吃,肉質真的沒話說;另外「大蒜蝦」也很不錯,退冰後煎熟就可上桌,方便又好吃。

很感謝小凱開COSTCO分購團,每次去COSTCO採買,總把冰箱冷凍層塞滿,要吃非常久非常久。像我上次好不容易等到喜生米漢堡出現牛肉口味(老公不吃豬肉的),就買回家了,結果老公因為裡面有「洋葱」不捧場,我就只得自己慢慢消化那10來個漢堡,如果當時是分購買的,我就不用吃得那麼辛苦了

對了!我才剛買COSTCO的嬌生嬰兒洗髮精就爆出嬌生嬰兒衛浴產品含致癌物的消息,COSTCO全面下架,雖然我開瓶用過了,還是拿去退貨了,提醒有買的團友們注意喔!

pistjudy(70)

在 2009/3/19  12:24 pm 發表

pamela我剛買一組prego,基本上還是要調過味,單吃有點酸,加絞肉洋蔥這些配料,會更好吃,單吃可能會不習慣.

pamela(425)

在 2009/3/19  3:07 pm 發表

謝謝大家分享料理經驗 ^^

看來要做出好吃的義大利麵 不是只加醬就行了 @@!!

我之前都是團購冷凍的義大利肉醬包 麵煮好直接加入醬包加熱就可以上桌<--懶人料理法

下次我也來自製 冷凍義大利肉醬包 一次給它煮好一大鍋 再分裝冷凍起來

不過這次我想分購的東西太多了 怕冰箱爆滿 義大利醬 下回再來跟大家合購喔

我這次想先分購 Ziploc三明治保鮮袋(小)1盒125個(1箱4盒339)

在 2009/3/19  9:37 pm 發表

回應 etin:

小凱購買當天我可以幫忙分頭採買。分裝時我可以提供抛棄式手套(在COSTCO買的)、小磅秤。
另外想跟小凱討教咖哩牛肋的煮法,我第一次紅燒COSTCO的牛肋真的嚇到了,對我來說很油,光看就想吐(可能因為我是孕婦^^),小凱煮咖哩不會很油嗎?想試做看看吔~ 

太好了,又有人可提供磅秤,我們的分購一定會越來越順利的

牛肋我煮過清燉牛肋湯,的確是有油,

可是沒有到整鍋一層油的地步,喝起來也很清爽,

我猜應該是你是孕婦對味道比較敏感,(說到這,我怎麼好意思讓你幫忙...)

我的咖哩很簡單,之前看過一個日本節目到底咖哩怎麼做才好吃,

找來了三位很會煮的資深家庭主婦跟一位年輕媽媽來煮,叫來賓猜誰的最好吃,

三位資深媽媽都添加了非常多自己的想法,每個人都加了很多調味料,

這位年輕媽媽因為也不會煮所以乖乖的照著咖哩塊後面的食譜煮,

結果就是這位年輕媽媽獲勝!

這故事告訴大家,我就是這樣煮的! 哈哈... 佛蒙特咖哩後面都有教...

1. 川燙牛肋條

2. 炒洋蔥炒到軟爛

3. 將所有材料丟入快鍋,加水淹過材料,並放入少量咖哩粉

4. 用快鍋煮30分鐘

5. 打開後,加入適量咖哩塊直到成濃稠狀

咖哩塊我會混合多種口味,也是聽說這樣比較好吃...

在 2009/3/19  10:52 pm 發表

哈..今晚才用咖哩款待好友呢

我家喜歡用雞腿煮咖哩(雞腿川燙過會比較快爛.省瓦斯.直接炒也可以)

洋蔥.馬鈴薯.紅蘿蔔.肉類一起炒後.加水沸騰後小火續煮至軟(咖哩粉通常比較辣)

**關火(或移至濕抹布上讓咖哩降溫).再加入咖哩塊+奶油--口感有差喔**

然後再續煮至想要的濃稠狀

以上是我家的方法.

咖哩塊我也會辛口(辣)+甘口(甜)混合.是為了配合小孩口味.不過其實日本的一點都不辣耶

在 2009/3/21  2:56 pm 發表

上禮拜在costco買的智利紅葡萄.好酸呢

不知道有沒有人也一樣呢?

在 2009/3/21  4:50 pm 發表

對了忘了跟susan回報香魚,我的四條也都是公的...

c68988(322)

在 2009/3/21  8:17 pm 發表

今天老爺跟兒子去costcoa.結果帶回一大盒北海鮮匠湯.對 4 口人家 - 太多了

我想請問是否有人要SHARE . 老爺今天是買特價.原$769 /現 $599 (折價$170.00)

我想分出 50 包 ( $ 599.00 /70包 = $ 8.50 / 包 ).每人以 10 包為一個單位.

想要的團友請發信告知. ( 內湖 / 大直 皆可 )

etin(25)

在 2009/3/22  11:12 am 發表

回應 kaymeimei:

太好了,又有人可提供磅秤,我們的分購一定會越來越順利的   牛肋我煮過清燉牛肋湯,的確是有油,可是沒有到整鍋一層油的地步,喝起來也很清爽,我猜應該是你是孕婦對味道比較敏感,(說到這,我怎麼好意思讓你幫忙...)   我的咖哩很簡單......咖哩塊我會混合多種口味,也是聽說這樣比較好吃...

小凱,我可是健步如飛的孕婦呢!沒問題的!

很謝謝小凱及susanyang0612提供的咖哩作法,我上次煮失敗是因為用的工研即溶咖哩塊有辣(我們家連小小辣都沒辦法,比較喜歡甘醇無辣口味的),以前曾買過網友推薦的10種野菜咖哩http://tw.myblog.yahoo.com/13928-13928/article?mid=3165,非常好吃,但現在各賣場或超市遍尋不著。

原來咖哩塊混合多種口吃是訣竅,我學起來啦~有機會就來試試!

補充一下我還想分購的食品:

紅龍牛肉捲

漢堡麵包

大理石麵包(見下圖,來源http://www.wretch.cc/blog/bajenny/14374842

在 2009/3/24  1:22 am 發表

這次尚未列入分購商品有:

鰻魚, 新鮮鮭魚, Prego義大利麵醬, 總統牌鮮奶油, 雞翅

因為這陣子剛好都沒去costco, 所以不知道這些東西的份量跟價錢, 網路上也沒查到,

所以暫時列入不分購項目, 要是有人知道還是可以修改加入喔~

在 2009/3/24  6:17 am 發表

小凱:

如果這幾天我有去.可以幫忙看價錢喔

鰻魚, 新鮮鮭魚, ...放在香魚那邊冷凍櫃嗎??

Prego義大利麵醬,

總統牌鮮奶油, ....雞蛋櫃?(上次沒看到..再布丁櫃那看到的是另一品牌)

雞翅....是那種啊

拍謝.很少買的就沒注意過

還有請問.有人知道山藥保存期限?謝謝!這禮拜特價呢

在 2009/3/24  6:55 am 發表

小凱:

加拿大煙燻培根1/4份(1kg/499元) --上面pamela

和這次合購的

costco@加拿大煙燻培根1包(2包,499) 250 1

一樣嗎?可否4個人share呢?感覺250元.可能很大包..

還是我這幾天也順便去看一下..

拍謝.一直麻煩妳

pamela(425)

在 2009/3/24  9:28 am 發表

加拿大煙燻培根 我也想要1/4就好了 覺得一包有點多 怕吃不完

不過沒關係 我已經找到另一朋友跟我share ^^

在 2009/3/24  11:30 am 發表

小凱: 加拿大煙燻培根1/4份(1kg/499元) --上面pamela 和這次合購的 costco@加拿大煙燻培根1包(2包,499) 250 1 一樣嗎?可否4個人share呢?感覺250元.可能很大包.. 還是我這幾天也順便去看一下.. 拍謝.一直麻煩

因為它是拆開來兩包密封裝,所以我才會想說如果可以不分裝,是比較好的,

不然我還是把它修改成1/4,要一包的人就輸入2份,這樣就整包不拆封給她...

amberlife(10)

在 2009/3/24  11:31 am 發表

有沒有住大湖附近的朋友要去呢?因為寶寶還小,又不會開車,坐計程車去很不划算~

有人可以幫我帶回來嗎?錢會先交給你~~

謝謝啦!!

etin(25)

在 2009/3/24  11:49 am 發表

這次尚未列入分購商品有: 鰻魚, 新鮮鮭魚, Prego義大利麵醬, 總統牌鮮奶油, 雞翅因為這陣子剛好都沒去costco, 所以不知道這些東西的份量跟價錢, 網路上也沒查到, 所以暫時列入不分購項目, 要是有人知道還是可以修改加入喔~

小凱,

我打電話去COSTCO問了下列商品之價量,不知道如何加入此次分購呢?

去骨清雞腿肉:我已將之加入商店品項(costco@去骨清雞腿肉4隻約833g(2.5kg,439)

蒲燒鰻:商店品項已超過上限50,故寫在此costco@蒲燒鰻1尾188(2尾1kg,375)

雞中翅:目前缺貨

3/26當天我會帶小孩5:30前到,我可以帶人至熟食區。

susanyang0612,

我有問到蒲燒鰻及雞中翅狀況寫在上,謝謝你囉!

eva19820809(41)

在 2009/3/24  1:22 pm 發表

要參加的話是直接在這裡留言嗎??

我想要

蘿蔓心一袋

石安牧場溫泉蛋4個

Prego義大利麵醬*1瓶(我記得一組是二瓶,還有人要分嗎?)

無骨牛小排1/4份

在 2009/3/24  1:27 pm 發表

呵~~我已經登記了

不曉得Prego義大利麵醬有沒有人要一起分~~謝謝!

在 2009/3/24  5:18 pm 發表

小凱:

下午去costco..

Prego磨菇義大利醬? 1.9KGX2 $315

總統牌鮮奶油還是沒找到 

我以為加拿大煙燻培根是進口的.看起來很札實.不過還真的蠻大一包

趕著接女兒.沒時間買山藥

在 2009/3/24  5:20 pm 發表

題外話~

美國無骨燒烤牛小排.."美福"在特價--$300/500g(包)

如果湊不到的人,可以去美福買~比較便宜(costco $699/kg.)

這次時間不湊巧,無法跟團...殘念

在 2009/3/24  5:48 pm 發表

nichergo:

我老公也說下次可以試試看美福..

如果沒有很多冷凍品的話.我可以幫你拿喔.(哈.其實我自己也還沒橋好時間)

在 2009/3/24  6:10 pm 發表

已成團商品:
蘿蔓心 (linda2,pamela,eva19820809)
蘿蔓心 (eva19820809,anny55,jennytsai_ms43)

原味貝果 (kaymeimei,ericfox,jennytsai_ms43,yule311)
藍莓貝果 (susanyang0612,anny55,anny55,yule311)

鱈魚條 (kaymeimei,pamela,ericfox)

熟布丁 (susanyang06122,anny55,anny55)

溫泉蛋 (linda2,etin,cawaiijoy,eva19820809)

薯餅 (kaymeimei,kaymeimei,pamela,lu8888)

薯餅 (lu8888,anny55,pattybear,pattybear)

快樂牛 (linda2,etin,ericfox,ericfox,c68988,c68988)

雞塊 (linda2,eva19820809,anny55)

雞塊 (ufae0644,ufae0644,ufae0644)

牛肉捲 (linda2,etin,eva19820809)

牛肋條 (kaymeimei,ericfox,anny55)

無骨牛小排 (kaymeimei,pamela,eva19820809,c68988)

胡麻醬 (lu8888,lu8888,lu8888)

胡麻醬 (etin,pattybear,pattybear)

奶油 (kaymeimei,susanyang0612,linda2,pamela)

巧巴達麵包 (susanyang0612,pamela,ericfox,anny55)
米漢堡 (linda2,ct2033,ct2033)
米漢堡 (cawaiijoy,anny55,jennytsai_ms43)

切達乳酪片 (c68988,c68988,jennytsai_ms43,pamela)

煙燻培根 (kaymeimei,pamela,pamela,jennytsai_ms43)

差一份商品:
紅蘿蔔 (linda2,pamela,___)

培根 (kaymeimei,linda2,ericfox,___)

乳酪條 (ericfox,___)

溫泉蛋 (pattybear,pattybear,susanyang0612,___)

奶油 (ericfox,pattybear,c68988,___)

土雞切塊 (linda2,etin,etin,___)

漢堡麵包 (pamela,etin,___)

去骨雞腿 (ericfox,jennytsai_ms43,___)

Prego麵醬 (susanyang0612,eva19820809)

差兩份商品:

蘿蔓心 (jennytsai_ms43,___,___)
洋蔥 (etin,___,___)
小餐包 (lu8888,___,___)
鱈魚條 (ufae6044,___,___)
熟布丁 (yule311,___,___)

貝爾佩斯 (pamela,___,___)

薯條 (linda2,anny55,___,___)

牛肉捲 (ufae0644,___,___)

雞胸肉 (linda2,eva19820809,___,___)

黑米芝麻糊 (linda2,c89866,___,___)

ziploc (linda2,pamela,___,___)

大理石麵包 (etin,___,___)

牛肉漢堡片 (kaymeimei,pamela,___,___)

在 2009/3/24  6:25 pm 發表

新增Prego義大利麵跟紅龍牛肉漢堡片喔~

在 2009/3/24  6:41 pm 發表

已經修改了..謝謝

順便刪除應該不會成團商品

jennytsai_ms43(235)

在 2009/3/24  6:51 pm 發表

Cardini's凱薩沙拉佐味麵包塊不論搭配沙拉或當零嘴都很"沙嘴"喔!

https://www.ihergo.com/club/xzy/forum/no93937

還有MEIJI花生脆皮巧克力大小剛好,就讓人吃的"嘟嘟好"!

有沒有考慮一起湊份?

在 2009/3/24  11:15 pm 發表

Susan:

真是太感謝了~

我要買的都是麵包類~

寫信給妳囉~

在 2009/3/25  9:05 am 發表

看妳們討論得這麼熱烈真的好心動,但那天晚上要聚餐沒法參加,祝妳們順利,也期得下次的分購!另外可以請教 richergo,美福在哪裡呢?

題外話~

美國無骨燒烤牛小排.."美福"在特價--$300/500g(包)

在 2009/3/25  10:02 am 發表

"美福"在家樂福旁邊~

跟mister donuts同一邊~很容易就錯過了!因為,門市很小~有小小的停車場~

rockville(92)

在 2009/3/25  2:53 pm 發表

回應amberlife :

我離大湖不遠, 3/26我有事不能參加,

下次合購若我能參與, 我可以幫您拎回家

在 2009/3/25  7:46 pm 發表

=======================================================

目前成團商品,請大家核對一次,未列在上面的就是沒有成團不購買!

蘿蔓心 (linda2,pamela,eva19820809)
蘿蔓心 (eva19820809,anny55,jennytsai_ms43)

原味貝果 (kaymeimei,ericfox,jennytsai_ms43,yule311)
藍莓貝果 (susanyang0612,anny55,anny55,yule311)

藍莓貝果 (nichergo,fairytale,gull0469,head)

培根 (kaymeimei,linda2,ericfox,kaymeimei)

鱈魚條 (kaymeimei,pamela,ericfox)

乳酪條 (ericfox,gull0469)

熟布丁 (susanyang06122,anny55,anny55)

溫泉蛋 (linda2,etin,cawaiijoy,eva19820809)

溫泉蛋 (pattybear,pattybear,susanyang0612,pamela)

薯餅 (kaymeimei,kaymeimei,pamela,lu8888)

薯餅 (lu8888,anny55,pattybear,pattybear)

快樂牛 (linda2,etin,ericfox,ericfox,c68988,c68988)

雞塊 (linda2,eva19820809,anny55)

雞塊 (ufae0644,ufae0644,ufae0644)

牛肉捲 (linda2,etin,eva19820809)

牛肋條 (kaymeimei,ericfox,anny55)

無骨牛小排 (kaymeimei,pamela,eva19820809,c68988)

胡麻醬 (lu8888,lu8888,lu8888)

胡麻醬 (etin,pattybear,pattybear)

奶油 (kaymeimei,susanyang0612,linda2,pamela)

奶油 (ericfox,pattybear,c68988,fairytale)

巧巴達麵包 (susanyang0612,pamela,ericfox,anny55)
米漢堡 (linda2,ct2033,ct2033)
米漢堡 (cawaiijoy,anny55,jennytsai_ms43)

切達乳酪片 (c68988,c68988,jennytsai_ms43,pamela)

煙燻培根 (kaymeimei,pamela,pamela,jennytsai_ms43)

蘑菇麵醬 (eva19820809,susanyang0612)

=======================================================

在 2009/3/25  8:32 pm 發表

公佈本次完全命中獎---得獎的有...

ct2033, cawaiijoy, pattybear, susanyang0612

在 2009/3/25  11:45 pm 發表

感謝辛苦的小凱和各位小幫手,讓我們"有福同享"

真是太感激各位了!!!

在 2009/3/26  8:50 am 發表

ya..

真好玩!!

在 2009/3/26  9:27 pm 發表

附上今日收據,今天有更動的是沒有買到培根跟牛勒條...

還有鱈魚條525->545,乳酪條425->439,奶油335->269

在 2009/3/26  9:31 pm 發表

感謝今日小幫手 etin, jennytsai_ms43, pamela, gull0469幫大家分裝...

大家可以幫我確認一下有沒有人多拿了兩棵(一份)蘿蔓心?

因為最後少了一份... 謝謝...

在 2009/3/26  9:33 pm 發表

商品保存期限:

貝果 3.28

牛小排 3.29

胡麻醬 8.5

奶油 5.30

巧巴達麵包 3.28

其餘冷凍商品沒有特別記...

在 2009/3/26  10:39 pm 發表

回應 nichergo:

"美福"在家樂福旁邊~   跟mister donuts同一邊~很容易就錯過了!因為,門市很小~有小小的停車場~

謝謝您!我假日去看看,呵!

pamela(425)

在 2009/3/27  9:50 am 發表

感謝今日小幫手 etin, jennytsai_ms43, pamela, gull0469幫大家分裝... 大家可以幫我確認一下有沒有人多拿了兩棵(一份)蘿蔓心? 因為最後少了一份... 謝謝...

偶來自首,是我拿錯了 昨天拿時還想說 兩顆怎麼這麼多咧

還好昨天有跟jennytsai_ms43分購了一盒強力密封保鮮膜,把所有的東西都分別一份一份用這保鮮膜包起來,很好用喔(不過很難用盒子上附的鋸齒刀割下來耶)

看來這4顆蘿蔓心 我得去買凱薩沙拉麵包塊和沙拉醬才行 不然只夾麵包用的話,不知要吃到甚麼時候^^

amberlife(10)

在 2009/3/27  11:49 am 發表

回應 rockville:

回應amberlife :   我離大湖不遠, 3/26我有事不能參加, 下次合購若我能參與, 我可以幫您拎回家    

謝謝你^_^~

那下次有機會再麻煩你囉!!

在 2009/3/27  1:18 pm 發表

對嚕~~請問大家有推薦的凱薩沙拉醬和塔塔醬嗎?

我一直想找不過都不知道哪一種比較好吃耶~~~~

(不一定要在costco...因為我今年開始沒在costco續會員了!!)

好在有大家才能跟到~~呵~再次感恩哦!!

在 2009/3/27  3:27 pm 發表

pamela :

很想再跟你分購一顆喔(老公&女兒都不愛吃)

可惜明.後天都不在家

昨天忘了問妳.神奇吸管怎麼那麼快結團?

pamela(425)

在 2009/3/27  8:39 pm 發表

pamela : 很想再跟你分購一顆喔(老公&女兒都不愛吃) 可惜明.後天都不在家 昨天忘了問妳.神奇吸管怎麼那麼快結團?

你是說要跟我分購一顆蘿蔓心嗎? 好的沒問題!!

明天3/28(六) 下午我會去內湖家樂福,看要不要約在那邊 我拿給你

你再打電話給我 約拿取蘿蔓心的時間好了 ^^

神奇吸管喔 本來想開團的,後來後山埤住家附近有另一主購開團 我就跟這團

把自己的團給關了,嘻嘻 當團員比較輕鬆^^

我家裡還有很多支草莓和巧克力口味 一支10元 你要的話 我可以分給你幾支

pamela(425)

在 2009/3/27  10:31 pm 發表

對了 昨天我在冷凍庫放乳酪那邊看到另一種切達乳酪,是costco自有品牌KS的

重量一樣是907g(2磅),不過沒有切片,是真空包裝一整塊,價格只要$225

價格跟我們買的那種便宜很多喔,不過這種就不能分購

我決定下次要買一塊來吃看看,不知口感有無差別

在 2009/3/28  1:16 am 發表

自有品牌有切片的,其實我在買的時候就很掙扎到底要買哪一種,

我記得自有品牌大概是500以內,好像是449的樣子,

但是份量大很多,大概多了3/1...

因為是裝三片,厚度目測差不多...

在 2009/3/30  2:26 pm 發表

Pamela:

真的不好意思.我現在才看見留言..

3/28一大早就去宜蘭2日遊..

放快樂牛的那櫃.有一種3角立體乳酪.單吃就不錯.還可以下酒呢

有機會可以試試看.有些百貨公司都有設櫃.價錢便宜不少喔

想請問你們買那種乳酪.保存期限多久?

謝謝

pamela(425)

在 2009/3/31  9:33 am 發表

Pamela: 真的不好意思.我現在才看見留言.. 3/28一大早就去宜蘭2日遊..   放快樂牛的那櫃.有一種3角立體乳酪.單吃就不錯.還可以下酒呢有機會可以試試看.有些百貨公司都有設櫃.價錢便宜不少喔想請問你們買那種乳酪.保存期限多久? 謝謝  

我們上次買的那個切達乳酪 保存期限到2009.07.08

我家已經快吃光了 ^^

pamela(425)

在 2009/3/31  10:47 am 發表

回應 eva19820809:

對嚕~~請問大家有推薦的凱薩沙拉醬和塔塔醬嗎? 我一直想找不過都不知道哪一種比較好吃耶~~~~ (不一定要在costco...因為我今年開始沒在costco續會員了!!) 好在有大家才能跟到~~呵~再次感恩哦!!

COSTCO有賣兩種不同牌子的凱薩沙拉醬

KEN'S 凱撒沙拉醬946ml$165

RIKKI'S凱撒沙拉醬1L $200多一點(放在冷藏區)

我買的是KEN'S 覺得這牌子好像比較多人買,吃起來微酸味道還不錯

RIKKI'S沒買過,不知口感如何?

看網路上格友的介紹,KEN'S 凱撒沙拉醬要再調過 會更好吃

http://www.wretch.cc/blog/shuanyu7/28324112

塔塔醬

我也想買這醬來搭配鱈魚條,可是在costo沒看到

再另一格友家發現 大潤發有賣 看了有點心動 改天我也要去買來吃看看

http://tw.myblog.yahoo.com/bigkuo-1978/article?mid=4109

pamela(425)

在 2009/4/3  4:15 pm 發表

小凱,

有沒有計畫下一團甚麼時候採購呢

我想分購4/3~4/9的特價品紅龍牛肉捲 ^^

另外 請問有人買過 韓式水梨醃烤醬(辣) 這種會很辣嗎? 小朋友可以接受這辣度嗎?

在 2009/4/4  5:44 pm 發表

韓式水梨醃烤醬..有辣味的喔?

我家的是原味.完全不會辣

pamela(425)

在 2009/4/5  1:02 pm 發表

韓式水梨醃烤醬..有辣味的喔? 我家的是原味.完全不會辣

我上周去有看到辣和不辣兩種

很想買辣的 又怕很辣小朋友不敢吃 所以就沒買嘍

在 2009/4/6  10:00 am 發表

有辣的,我也買了一瓶辣的,上回醃了烤肋排完全沒感覺辣味,

不過問我一點都不準,我吃很辣的...

c68988(322)

在 2009/4/6  7:25 pm 發表

pamela :

我有 1 瓶原味的. 是2008年 11月買的.  到期日是2009-08 .

如果不介意的話. 我可以送給你. 因為我冰箱裡還有半瓶未用完.

pamela(425)

在 2009/4/6  10:23 pm 發表

回應 c68988:

pamela : 我有 1 瓶原味的. 是2008年 11月買的.  到期日是2009-08 . 如果不介意的話. 我可以送給你. 因為我冰箱裡還有半瓶未用完.    

OK~~ OK~~ 太感謝了!!
我上周有去買一盒貝爾佩斯乾酪 我覺得塗貝果和麵包滿好吃的 可以送你幾個
哈哈 這樣以物易物 互通有無 真好玩^^ 我明天MSN跟你約時間喔

ajj3(36)

在 2009/4/6  10:40 pm 發表

請問何時開始part 4 ???

回覆作者