內湖唷呵呵~荒糖菓子工房~紐約起士以及泡芙試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

mama400401(550)

在 2009/4/20  7:31 pm 發表

感謝店家提供試吃機會

試吃紐約起士以及泡芙的心得:

回購率:

naomi66233(177)

在 2009/4/20  8:58 pm 發表

感謝店家提供試吃~~

紐約起士~ 起士的味道很淡,而且可能運送過程保存不佳,所以已經有點酸掉了

回購率: 40%

泡芙~內饀的味道很淡,吃不出有什麼味道,外皮的口感就還好,沒有很好吃的感覺,

可能因為較偏愛皮薄饀多的口感

回購率:20%

mandy02170122(8)

在 2009/4/21  0:00 am 發表

感謝店家提供試吃機會

A紐約起士:第一口感覺是起士略鹹,派皮過油,整張紙都是油,口感整體來說尚可。

回購率:60%

B泡芙:外皮咬下去沒有口感,建議上點糖漿讓皮呈現脆脆的也比較有味道,內餡不甜不膩,惟缺奶香味,會使人好像在吃合成奶油的口感,整體來說是一個健康低糖但缺了一點味道的泡芙。

回購率:10%

以上純屬個人意見,每人口味不同,感覺亦不同,故店家希望健康無負擔甜點的用心有感受到了喔。

jenny27944236(121)

在 2009/4/21  12:38 pm 發表

A紐約起士:派皮冰過酥酥的.起司味道也OK.整體感我喜歡

回購率:70%

B泡芙:外皮並不酥,內餡多且香草仔看的出來,但沒有甜味,可以算是健康低糖

但我比較重視美味~~

感謝提供試吃~~加油

sako1207m(107)

在 2009/4/21  12:42 pm 發表

感謝店家提供試吃及辛苦的主購!!

試吃心得: 帶回家我沒有馬上吃~冰到隔天再拿出來吃~依照我過去吃起士的習慣都是先冰起來再吃味道會更好~咬一口~歐!!起士很香濃滑嫩耶~尤其配上酥脆的派皮~口感很優~另外泡芙~恩!!我也是冰過再吃~甜味剛好~內餡的奶油味到要再調濃些~外皮還不錯吃~

回購率:80%

李金雄(86)

在 2009/4/21  8:31 pm 發表

A紐約起士:派皮冰過酥酥的.起司味道也OK.整體感我喜歡

回購率:70%

B泡芙:外皮並不酥,內餡多且香草仔看的出來,但沒有甜味,可以算是健康低糖

但我比較重視美味~~

charles27(75)

在 2009/4/22  4:23 pm 發表

謝謝各位的心得分享,沒有提醒各位冰過後再品嚐,是我們的疏忽!

針對這次試吃,在無法克服運送過程產生的不確定因素前,

決定將泡芙取消宅配販售

喜愛這項產品的朋友,有機會歡迎蒞臨三峽門市,

現場吃到的口感,絕對會讓您愛上她!

peggy1628(158)

在 2009/4/25  2:46 am 發表

泡芙:不知道是不是非當天吃

外皮鬆軟,不脆...有點失望,

內餡還ok

紐約起士:第二天讓我驚艷,口感不錯

回購率:100%

回覆作者