大廚漢堡 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

fente8(192)

在 2008/6/23  3:54 pm 發表

這是在 Wisely 網站上看到的美食

http://wiselyview.net/blog/read-1182.html

地址:台北市中山北路二段128巷15號

電話:(02)2531-6634

營業時間:星期一公休

平日11:30~14:00  16:30~19:00

週六假日 11:30~17:30

這個漢堡我看了3個月.去了2次都沒吃到(大牛肉).終於在6/21讓我吃到

而且我想分享這個美味漢堡~搞什麼一直被系統踢出去(花太多時間寫文章)

而且沒有copy下來......好想哭(不管我一定要po出來)

fente8(192)

在 2008/6/23  4:17 pm 發表

我跟兒子11:00到~店家還在準備中(鐵門半開)QQ

只好先到旁邊的公園玩了一下。店家準時在11:30開門.......

為什麼這個漢堡離我這麼近。我卻隔了三各月才吃到

因為老闆堅持"美味值得等待"一定11:30才會賣。。。。。

好吧!那我趕下午5:30下班後去吃

抱歉!大牛肉堡今日已售完畢。。。。。。真是邪門的

(不管我一定要吃到)

fente8(192)

在 2008/6/23  4:29 pm 發表

終於在6/21吃到想了很久的大牛肉堡。有多好吃??

剖面圖

這應該是一口無法咬下的 Size 。整個就是大又飽滿(愛吃牛肉的不能錯過)

等待確實是值得的。因為牛肉吃起來就很鮮美。飽含牛肉香味

(看出來了嗎?牛肉是8分熟的。老闆娘有事先告知。怕客人不敢吃半熟牛肉)

可是就是這個厚度。這個非全熟的料理法。讓漢堡牛肉吃起來濃醇香

麥當勞的牛肉。。根本就是嚼蠟。。。

kaymeimei(145)

在 2008/6/24  1:08 pm 發表

看起來很好吃哪~

改天我也要去試試!

fente8(192)

在 2008/6/24  3:14 pm 發表

誠心建議~有點耐心的人去吃

因為外場只有老闆娘一個人忙。有時她還跑進廚房幫忙拿餐點

會看到客人在櫃檯等待(如果你不按鈴申報~我要點餐)

老闆娘不會發現你的存在。

大廚是供應美味餐點的小店。如果不介意"服務不週到"的小瑕疵~

其實他的牛肉漢堡真的值得吃一次

*在忙碌的午餐時刻。我看到外帶客人點了2份餐。想加點一份薯條(3份)

老闆娘堅持一份餐就只能點一份薯條(很龜毛吧)

我想到我點了2份餐。只點了一份薯條。。。

orangegrlz(140)

在 2008/6/25  10:52 am 發表

真的看起來好好吃~

改天也來去吃看看~~

大家去吃時可以順便去老崔蒸包! 

北市中山北路二段137巷33號

(引用) 魔鬼甄與天使嘉

http://www.wretch.cc/blog/bajenny/3482566

蒸包真的太讚了~~ 湯就因人而異囉~

fente8(192)

在 2008/6/25  11:37 am 發表

太巧了~今天早上才有同事拿蒸包來分享

(看來我真是福妹~極有口福)

吃到牛肉&豬肉包~內餡很紮實(個人喜愛牛肉口味)肉香

不過飽滿的絞肉餡....也是他的缺陷(飽滿的肉餡....沒有菜)

愛吃肉的應該會很愛

我吃2個就飽了(光吃肉會很膩)

有機會應該會點一籠牛肉包吧!(小小的很可愛唷)

我家魷魚一個人就可以吃一籠了(不擔心浪費)

回覆作者