Alice 辛苦了 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

fente8(192)

在 2008/6/25  1:46 pm 發表

Alice 辛苦嚕~一直以來都默默的做著家長的工作

幫大家把東西分裝好(應該可以抓2隻愛吃鬼去幫忙的)

還很貼心的用夾鏈袋少了您的窩心~我該怎麼辦

我到不了八德路啦...話說我也要搬家了(緊張什麼?)

還是很感謝 Alice 為大家所做的一切~要繼續愛吃下去唷

timentin(13)

在 2008/6/25  1:48 pm 發表

辛苦您了,謝謝您幫忙分貨

minibaby(98)

在 2008/6/25  1:51 pm 發表

對阿~有點不捨呢!

雖然每次都叫我男朋友去取貨,所以至今還沒看過Alice的真面目,

但是網路無國界,每次都能感受到Alice的貼心,

謝謝Alice為大家做的,感恩ㄚ~~~~

greedyrose(28)

在 2008/6/25  2:04 pm 發表

謝謝Alice,辛苦您了!

Chris(1387)

在 2008/6/25  2:09 pm 發表

上次丸子也是託我家老爺去拿的,這次試吃原本要到八德取貨,因故改到瑞光,至少讓我有機會可當面向你說聲 ~~謝謝~~

ysyu6(48)

在 2008/6/25  2:19 pm 發表

謝謝你 ,這些日子以來的辛苦,常在中午吃飯時間去打擾你,真的辛苦你了   

pistjudy(70)

在 2008/6/25  2:34 pm 發表

真的是謝謝Alice,因為每次從她手中拿到的東西,都是事先分好或作好處理的,看的出她是真的很用心幫大家,辛苦你了!這些日子以來.

yws(36)

在 2008/6/25  2:53 pm 發表

感謝Alice的辛勞付出,這次7/1地瓜燒試吃還可以有機會跟你當面道謝。

kaymeimei(145)

在 2008/6/25  5:49 pm 發表

alice真的很辛苦~

上次乾麵團我自己開團,結果我也沒想到貨竟然那麼複雜...

alice一個人很辛苦的分貨,說到這我自己應該抓去鞭打一番,

應該過去幫忙的啦!!!

內湖區因為有alice這麼方便的交貨點,

大家才可以團購的這麼熱絡,

真心感謝alice為大家的付出... 

lisa64(141)

在 2008/6/25  6:00 pm 發表

感謝Alice的辛勞付出,謝謝Alice辛勞付出Alice

我以後要找誰作貼紙了?

pamela(425)

在 2008/6/25  6:37 pm 發表

當初因為跟了alice的豆蘇朋團,認識了這位我在ihergo的第一位好友

因為她的貼心、熱心、細心.... 讓我一頭栽進 開始跟她合作開團

真的 我覺得 收貨 分貨 是最辛苦的 要擔心東西到了能否冰的下、還要事先喬好每一團到貨時間、冰箱裡面不敢放太多自家的食物、也怕分錯貨、怕團員拿錯、少拿..... 等等等 太多太多背後的辛苦是大家看不見的

多虧我們唷呵呵有alice在默默幫大家付出

我們才能開這麼多團,吃到各地美食,買到便宜的東西

各位也不要太傷感,快樂的大聲說出 對alice的感言

雖然暫時取消瑞光路取貨點,等我們尋覓到新的取貨點後

有好康的 且時間能配合 alice也許也會跟團 大家都還有碰面的機會喔

謝謝alice 內湖唷呵呵 有你真好~~ 不要離開太久喔 我們會等妳的

maggie0107(18)

在 2008/6/25  9:12 pm 發表

謝謝妳喔~辛苦了~感恩

tobbyhsu(11)

在 2008/6/25  10:39 pm 發表

真是辛苦妳了,也忙謝謝你的熱心幫忙

rebecca(102)

在 2008/6/26  0:47 am 發表

我是年初亂逛找到IHERGO網的,

後來覺得這家族好溫馨哦就加入,

記得那時家族似乎開團頻率滿多的,討論版也常有話題聊~

雖然我沒看過Alice(沒在瑞光路取貨過,都找P大~後山埤 及 小凱~德安50)

家長們都很棒很熱心~

雖然我跟家族團次數並不多,

但實在很謝謝Alice總是幫忙收貨.整理分貨...等事項

辛苦你了 大感謝!

哈~要不要藉此辦個家族聚餐

jean88h(47)

在 2008/6/26  1:04 am 發表

謝謝 Alice~~ 辛苦了~

雖然我沒看過Alice(因為都在後山埤找P大取貨)

每次在討論區看到有人抱怨主購出了某某狀況,就會覺得這個家族的家長們都很棒很熱心,自已真的是很幸運呢!^_^

orangegrlz(140)

在 2008/6/26  3:07 pm 發表

Alice~~~

雖然我不認識妳(我也都是在後山埤找P大取貨~) 但久仰大名囉~

每次開團都是3位大家長在辛苦忙著張羅~~

真的謝謝妳們~~ 希望妳能在我公司附近找到工作嘿~

那我就有機會遇見妳囉~  我...素不素想太多啦~

大家應該都會搶著要耶~~

fente8(192)

在 2008/6/26  3:10 pm 發表

rebecca 如果要家族聚餐

我想建議一人端出一份拿手菜(邊吃邊八卦)。。。。。

或者。。。可以順便清清腸胃

好像很有趣呢~(不過要再哪聚勒?)

goodamy(72)

在 2008/6/26  4:25 pm 發表

alice

辛苦您了 感謝您的熱心

maggie(93)

在 2008/6/26  8:45 pm 發表

Alice

謝謝啦~~~

辛苦妳囉!!!

kaymeimei(145)

在 2008/6/27  1:32 pm 發表

fente8的提議很有趣耶~

只是要去哪裡好呢?

我住在婆家可能不方便讓大家來家裡玩~

有人可以提供地點嗎?

pamela提議去公園野餐耶?

大家意下如何?

Chris(1387)

在 2008/6/27  1:44 pm 發表

好啊+1

fente8(192)

在 2008/6/27  2:54 pm 發表

有東西吃~太好了~

公園的話.我提議大湖山莊街裡邊的"親水公園"很大

還有及膝的小河流(到今年3月止都還在整修)應該是完工了

最近一直都在忙~還沒時間帶兒子去玩水(改天去勘察)

大自然的天空~青山綠水(不知道涼亭or樹蔭蓋好沒)不然夏天會中暑

大家可以多提議幾個點

最近腸病毒肆孽~家中有小孩的要特別小心唷

aliceyan(176)

在 2008/6/30  7:56 pm 發表

謝謝大家

因為大家的熱情參與,讓家族熱鬧溫馨

還有好多的內湖當地情報,好吃的食品情報

取貨點的取消謝謝大家的體諒,以後就多麻煩pamelakaymeimei家長

真開心認識你們這麼多好朋友

未來如果時間上可以配合,我也會參與合購的呵呵

Alice

fente8(192)

在 2008/6/30  8:51 pm 發表

愛吃的天性應該很難改的啦~

Alice 等你上來繼續創造破紀錄的團購唷

驅蚊片的翔媽對內湖唷呵呵的團購實力也刮目相看哩

irene_hsujj(41)

在 2008/7/1  10:34 am 發表

Alice 真的很謝謝你 

我第一次跟ihergo的團就是這裡..

分、發貨品真的辛苦...

以後可能要改麻煩 kaymeimei 了..

辛苦 alice pamela kaymeimei 三位...

因為有你們~

團購才會這麼有趣!

感恩~~~

yinien(229)

在 2008/7/11  1:02 am 發表

我也要謝謝Alice吶~

每次都要中午麻煩Alice面交~

還有2隻可愛的黑貓!!

上次的阿舍乾麵及西井村魯味還真讓我嚇到呢!!

阿舍還是多~西井村到是Alice有自備大保麗龍盒...

我開個水里冰棒都開到東倒西歪~

所以真的很佩服Alice~

你離開真的是我們的損失啦....

珍重了...

回覆作者