起士地窖~爆漿的內餡 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

fente8(192)

在 2008/7/2  9:01 am 發表

距離上次吃到起士地窖的義大利醬包。時隔半年

上次是公司團購跟進。意外的發現餐包內餡飽滿的義大利醬

經過烤箱的加持。。飽滿的義大利醬+牽絲起士~一整各愛到不行

後來雖然很想再加訂。。。竟然沒有同好。。。。

原來我愛吃的東西真是"與眾不同"阿~

感謝昨天 bobbysu 的發起。讓我再次嘗到人間美味

你家寶貝好多唷~真羨慕

主購您辛苦了!! 義大利肉醬包真是太好吃了

pamela(425)

在 2008/7/2  12:15 pm 發表

推推推....... 起士地窖的義大利醬包

在還沒漲價前有買過來吃 用烤箱烤 真的是超棒的

從冷凍庫取出,用烤箱小火加熱7分鐘,再放在烤箱裡3分鐘,外皮酥脆,底部吃的到麵包的香軟,裡面的肉醬和著牽絲的起司 哇~~太美味了!!

msysr804(78)

在 2008/7/3  2:48 pm 發表

我也超愛起司地窖的,每個月都會固定買一些給老公當早餐。(台北滿千就免運,門檻低,所以不需要跟團~~~)義大利肉醬包是我的最愛,最近有新口味咖哩雞肉包上市,已訂購,期待中!好吃的話再來告訴大家吧~~~

chenny(88)

在 2008/7/3  8:47 pm 發表

我超想跟這個團的

我一個人住,很難買到千元以上

下回msysr要買的時後可以借我跟一下嗎

ysyu6(48)

在 2008/7/4  9:52 am 發表

msysr804,我也想跟

fente8(192)

在 2008/7/4  10:55 am 發表

阿~好多愛吃鬼冒出來了捉包

ysyu6(48)

在 2008/7/4  12:57 pm 發表

被發現了

在 2008/7/4  3:27 pm 發表

呵...........好呀!那我下個月要訂的時候再來開團吧~~不過ysyu你可以開團呀,讓chenny跟,應該很好成團的。我家也只有四個人,隨便訂就1260塊吃不完放冷凍,我都放一個月,慢慢吃~~~~

fente8(192)

在 2008/7/4  3:40 pm 發表

msysr804 地窖的拖鞋菌好吃嗎?

除了義大利包。你家都愛吃什麼呢?(我也要跟~)

pamela(425)

在 2008/7/4  4:00 pm 發表

我還吃過起司火腿包

兩種比起來個人覺得 義大利醬包比火腿包好吃N倍

fente8(192)

在 2008/7/4  4:27 pm 發表

嗯~我也覺得義大利醬包 NO.1

起士包感覺像是割包+起士(少了特別的口感)

其他的種類好像評語不多

ysyu6(48)

在 2008/7/4  5:05 pm 發表

與其當主購,我還是比較喜歡跟團耶

而且我在愛合購第一個遇到的主購就是msysr804,

開啟了我的合購不歸路

fente8(192)

在 2008/7/4  5:13 pm 發表

結論就是 msysr804 帶壞了 ysyu6 ~

我的義大利醬包也吃完了。我也要跟著壞~

ysyu6(48)

在 2008/7/4  5:44 pm 發表

那我們一起手牽手 壞下去吧

對了,起司地窖除了義大利醬包,還有推薦哪幾種口味嗎?

或哪幾種不建議買的,請吃過的分享一下

在 2008/7/7  10:04 am 發表

我覺得拖鞋菌還不錯吃(香菇跟黑胡椒的味道),但是只有三個(一包),有點貴~~~不過我還是有買不推薦紐奧良雞翅,口味不合,只吃了一塊現在還整包躺在冷凍庫裡不想動(應該有半年了,也捨不得扔)............新口味咖哩雞肉包明天到貨,吃完好吃再來推薦!

在 2008/7/9  10:22 am 發表

吃了新口味的咖哩雞肉包,味道還可以,沒有很驚豔,但是也可以接受,怎麼說呢.........很一般的咖哩麵包,口味清淡。拖鞋菌菇好像比較好吃~~~(我是重口味的)

ysyu6(48)

在 2008/7/10  11:50 am 發表

謝謝msysr804的分享

peggy-atm(89)

在 2008/7/12  0:17 am 發表

好像很好吃耶!我也想跟,但不知道你們都難哪裡面交?內湖唷呵呵應該是在內湖取貨吧!那開團請麻煩通知我喔!

irene_hsujj(41)

在 2008/7/12  10:33 am 發表

啥咪 

我都沒吃到

請問主購何時要開團呢??

ㄟ害啦~ 還說自信滿滿的說要減肥

開團吧 開團吧 開團吧

回覆作者