東湖康寧路三段 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

fente8(192)

在 2008/7/4  1:59 pm 發表

在東湖靠近明湖國小"超辣傳統羹"

地址:台北市內湖康寧路三段165巷20號(香舖店前面)

營業時間:忘了打聽。改日補上

愛吃辣的朋友們~一定不能錯過。超辣。的辣椒

保證你吃過就忘不了(我就是一例)

他的各類羹湯也不錯吃。只不過我愛上了他家的辣椒

Chris(1387)

在 2008/7/4  2:14 pm 發表

哇,你真是湖湖通(內湖東湖)都被你吃通了

有辣,當然不能錯過了

假日有營業嗎?  等你歐,要補上ㄡ

營業時間:忘了打聽。改日補上

fente8(192)

在 2008/7/4  2:33 pm 發表

因為我愛八卦。。。。對吃的又毫無招架之力

圖片都貼不上(呈包子狀態。好吧!晚上回家再貼)

我吃辣的功力。算得上中上~第一次吃"超辣"的辣椒(太小看它了)

挖了一大匙。。。生平第一次吃麵吃到感動的痛哭流涕

一邊擦眼淚。一邊猛喀麵。辣到有點不知道在吃什麼了

已經端過來的麵。怎麼能夠就此浪費。。我還是吃完那碗麵

fente8(192)

在 2008/7/4  2:51 pm 發表

這次剛好去東湖拿德國香腸。順便就過去吃(一直唸唸不忘)

老闆笑臉很可愛(照片目前po不上來)雖然老闆不會講話

可以感受到老闆的熱切。絲毫沒有感覺他有任何不方便

他也會(眼光)問我吃麵還是米粉還是飯。在這吃嗎?帶走?

老闆負責點餐。煮麵。老闆娘忙著清桌。算帳。分工的很有條理

昨天去吃超辣。特別收斂一下(小心翼翼的挖了半瓢)

很讚~酸辣適中。我也愛吃醋~

有經過。路過。走過的朋友(強烈建議:嗜辣才加辣椒)品嚐東湖美味

他的羹類不錯吃。雖然有點小碗(應該是我的食量驚人)

看著老闆熱情開懷的笑臉。似乎一天的疲累也跟著消失了哩

fente8(192)

在 2008/7/4  2:58 pm 發表

昨天那一餐。我又差點掉眼淚~

什麼!!我要外帶一瓶"超辣"辣椒

竟然賣完了。。。。註定我還要再跑一趟東湖。是吧!!

pamela(425)

在 2008/7/4  3:09 pm 發表

魷魚媽

你今天晚上7:30~8:00有空嗎??

我這兒有人給我一些試吃的辣椒醬+麻辣醬 不知道你有沒有興趣

若需要的話 我今天幫你拿回去內湖 可是你要到偶婆婆家去拿喔

就在文德路90巷36號 陳幸妤上班那間康德牙醫樓上

你到了牙醫打電話給偶 偶可以拿下去給你 ^^

不過試吃品 沒有很大包啦 看你要不要特地跑一趟

susanyang0612(30)

在 2008/7/4  3:19 pm 發表

pamela婆婆住那棟喔

我之前住黃昏市場旁的"御湖雙璽"..

蠻近的呢

pamela(425)

在 2008/7/4  3:26 pm 發表

御湖雙璽 我知道 就在黃昏市場旁邊而已

不過內湖我真的很不熟,就只熟婆婆家那一帶而已

所以你們說好吃的店 我幾乎都沒吃過啦

fente8(192)

在 2008/7/4  3:53 pm 發表

有空!有空。我都有空(有好吃的怎麼可能沒空)

7:30到~ pamela 感謝哩!

pamela(425)

在 2008/7/4  3:57 pm 發表

好的 魷魚媽 那我們約7:30牙醫門口 你到了CALL ME

不知道還有沒有人想要呢??

辣椒醬+麻辣醬的試吃包 可以今天同一時段同一地點取貨喔 ^^

在這報名好了 或是在傍晚6:30前CALL我 我會幫你帶回去內湖

只有今天喔 明天周末 我不會到內湖!!

fente8(192)

在 2008/7/4  4:02 pm 發表

pamela 不可以宅在婆家啦~ 有空出來八卦八卦~

不過現在腸病毒肆虐。等風聲過了

我們再去四處打野食 (錯了!是搜尋內湖美食)

fente8(192)

在 2008/7/4  4:09 pm 發表

要不要另外開各"大"標題~不然嗜辣沒嚐到的

會不會抱憾。。。星期一跑去八德路找 pamela ?

pamela(425)

在 2008/7/4  5:12 pm 發表

剛剛到冰箱看了一下 那個.... 辣椒試吃包 只剩下三包

我 魷魚媽 alice三個人剛好一人分一包 沒有名額嘍~~

fente8(192)

在 2008/7/4  5:16 pm 發表

挖~那就太幸運了

等我吃過。再po上來給大家流流口水好了

Chris(1387)

在 2008/7/4  7:06 pm 發表

我等~~~~

rebecca(102)

在 2008/7/4  9:42 pm 發表

這間小店我好像有印象看過耶...

以前上下課後常會經過那邊...常在附近買吃的

不過我都沒買過就是了....

下次經過會特別去買^^

其實內湖我也不熟,

比較知道德安百貨.湖光市場這一帶(但巷子內也是不熟,只知靠大馬路上的)

以及康寧醫院.東湖哈拉影城這一帶 (曾在那裡讀書啦)

fente8(192)

在 2008/7/10  10:43 pm 發表

試吃的辣椒醬~

麻辣醬因為只有微辣~被我沾豆乾吃光了

辣椒醬有比較辣一些.就直接拌牛肉麵吃光

還不錯吃

不過辣度的話~還是"超辣"的辣椒讓我驚艷

這星期都在跑游泳池~找時間再去找超辣老闆買嚕

Chris(1387)

在 2008/7/12  8:56 pm 發表

我去了,我就站在攤位的前面欣賞老闆收攤的樣子

當時才7點多

我問;老闆你下班了ㄡ,你都幾點休息。。

老闆果然笑瞇瞇的指著老闆娘,由老板娘發言

fente8(192)

在 2008/7/12  11:37 pm 發表

老闆應該是瘖啞人士.笑臉超可愛的~完全看不出來有任何不方便

這星期都在跑大湖泳池~一直沒時間繞過去

所以老闆娘說幾點收攤呢??

Chris(1387)

在 2008/7/13  10:58 am 發表

我在失望之於沒有聽清楚,哈哈哈

我想,早上11點開始賣,到傍晚也夠兩老累的,該休息了

Chris(1387)

在 2008/8/4  8:39 am 發表

我終於吃到傳說中美味羹了,星期六下午特別提早吃晚餐

殺到東湖去咧三人各點不同的羹,肉羹、花枝羹、魷魚羹,真的好吃

它的口味跟謝謝魷魚羹很像,(西華飯店後面的松青超市附近的謝謝魷魚羹),

但東湖這家的辣椒真的略勝一籌,所以辣椒打包一瓶

這次去,老闆的攤子不見了(據老闆娘說,拿去藏了,因為警察威脅說要沒收,一星期

收三張罰單,快吃不消了,哀)

回覆作者