桂園畜牧場的雞蛋 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

Chris(1387)

在 2008/9/2  7:42 pm 發表

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c34957939

家裡的雞蛋又吃完了,從去年10月至今都吃他家的雞蛋

吃過他家的雞蛋後,就無法在住家附近隨便買雞蛋了

因為就是不一樣,不一樣就是不一樣,

但為了讓運費發揮最大效益,每次冰箱總要堆滿雞蛋

所以這次就想到了啊,不知有沒有人想買買看啊

conie97538800(126)

在 2008/9/7  9:00 am 發表

+1

我也想吃好吃的雞蛋...以前到台中玩時有認識的人可以幫忙買農場的蛋...真的比市面上的差很多ㄋㄟ, 沒有腥味, 蛋黃顏色深而且是很飽滿的形狀...不容易破, 煎成荷包蛋也是好吃的不得了....

Chris(1387)

在 2008/9/7  9:21 am 發表

我----在9/5已經訂購了,因為家裡已經斷糧了,不好一ㄙㄡ

若你想試試,我有訂烏骨雞蛋和土雞蛋

,還是下個月在一起來,平均每月我會訂一次,每次訂足一個月的使用量

kaymeimei(145)

在 2008/9/7  11:17 am 發表

這雞蛋看起來很厲害耶!

好吃嗎?我想買給我家大小圓吃~

Chris(1387)

在 2008/9/7  11:33 am 發表

好吃,蛋真的很香,跟小時候自己家裡養的雞生的蛋一樣香

粉有蛋的味道,蛋黃顏色是黃紅色,不是一般黃白色ㄡ

真的如conie97538800所言,煎成荷包蛋好吃的不得了

在 2008/9/7  12:22 pm 發表

哈~ 我也想訂土雞蛋跟烏骨雞蛋耶...如果湊的到人就開團, 要不就下次一起訂吧.... 繼續忍受不好吃的白雞蛋ing 

yule311(196)

在 2008/9/7  2:32 pm 發表

如果要開團我也有興趣.只是我的量不多

peggy-atm(89)

在 2008/9/7  4:22 pm 發表

我也想吃看看,但我的量也不多,如果各位不嫌棄的話,別忘了約我喔!

greedyrose(28)

在 2008/9/8  3:13 pm 發表

感覺不錯,若是在內湖,我也想訂,謝謝了!

ysyu6(48)

在 2008/9/8  5:51 pm 發表

如果是下個月的話,我也想跟^^

pistjudy(70)

在 2008/9/8  7:39 pm 發表

內湖+1

eva19820809(41)

在 2008/9/8  10:43 pm 發表

我也想訂耶~~看來大家對這蛋興緻頗高捏~~它運送來會包好好的嗎

應該不會容易破吧~~~~

那我們內湖來開一團唄~~~

linda2(204)

在 2008/9/9  8:18 am 發表

Chris,

竟然讓我發現這個.....

好奇linda怎麼會錯過呢

我也要......

rockville(92)

在 2008/9/9  9:08 am 發表

誰能告訴我雞蛋放冰箱可以保存多久呢?

Chris(1387)

在 2008/9/9  11:06 am 發表

放冰箱30天都ok的

這是我個人經驗

Chris(1387)

在 2008/9/9  1:51 pm 發表

to    eva19820809

基本上老闆會請黑貓送 黑貓會輕手輕腳,若有少量幾顆,可請老闆下次補

若粉慘要馬上打電話請黑貓回來看,因為黑貓要賠

但請放心,我訂這麼多次還沒xx

pattybear(163)

在 2008/9/9  5:17 pm 發表

一般蛋雞的蛋真的不太好吃耶

看到這個眼睛都亮了

我也要跟~~

在 2008/9/10  8:06 am 發表

謝謝chris, 下回雞蛋在冰箱放上二星期我不會丟棄了.

Chris(1387)

在 2008/9/10  8:58 am 發表

To  rockville

那那那,你要先確定雞蛋的出生日期ㄋ

若在賣場已經放置一段日子了,就-----就要注意一下ㄋ

在 2008/9/10  11:51 am 發表

那我們就十月來訂一團唄~~我可以當當小幫手(內湖瑞光路的交貨點)

to chris0118

你也是在內湖嗎??

Chris(1387)

在 2008/9/10  1:04 pm 發表

我在民生東路五段ㄋ

在 2008/9/10  1:33 pm 發表

to chris0118

那我們下個月來一團吧~我沒訂過,他應該沒辦法幫人分裝吧?

還是送來就是一盒盒的(10顆裝)

我可以當小幫手,不過沒訂過雞蛋~~呵~到時候請大家幫幫忙嚕~~

在 2008/9/10  1:37 pm 發表

説到雞蛋....剛好這兩天看到屏東環盟的鴨蛋....看起來也不錯耶~~~

不過鴨蛋好像吃的比較少...鴨蛋好像會讓人想到0分....

扯遠了下面是網址...跟大家分享一下

http://www.wretch.cc/blog/tail2006/20433432

我有興趣..要訂的話可以找我攤運費唷~~

Chris(1387)

在 2008/9/10  2:26 pm 發表

嗨,牧場送來的蛋是10顆一盒裝,但每顆大小不一樣,可能無法一盒就是一斤裝

可能會差一點,不知大家能否接受

linda2(204)

在 2008/9/10  2:35 pm 發表

那需要我接蛋回內湖還是接蛋到chris的神牛嗎?

我上班不開車,只騎車......

還是兩邊各開一團......

Chris(1387)

在 2008/9/10  2:56 pm 發表

我剛跟老闆娘提出盒裝重量問題,它可以幫我們寫價錢

所以沒問題了,大家只要寫彩蛋*10盒或土雞蛋*100盒之類的,面交再付錢就好了

內湖再請 eva19820809幫幫忙囉

在 2008/9/10  5:39 pm 發表

謝謝你們,看來有好吃的蛋可以期待了.

ritayang(122)

在 2008/9/11  12:14 pm 發表

有好吃的蛋哦

我也要,我在瑞光路,就麻煩eva19820809

在 2008/9/11  6:29 pm 發表

沒問題~~

所以這團可能需要面交付款嚕~~

那就請大家一定不能跑單嚕!!感謝捏

在 2008/9/11  9:17 pm 發表

什麼時候會開團啊?

在 2008/9/11  10:15 pm 發表

真期待呢~~^^

ritayang(122)

在 2008/9/11  11:50 pm 發表

能不能提早開團呢?

好期待哦~~

Chris(1387)

在 2008/9/12  7:10 am 發表

若等我開團是在下個月ㄋ(10月),

還是內湖秒殺團要先自行開團

那健康營養的蛋大家也能提早品嘗到呦

在 2008/9/12  12:20 pm 發表

我也好期待喔!!

不過,我不急,我家還有便宜的雞蛋12枚,哈哈!!

恩~~感覺這一團應該會很熱鬧,

大家討論好熱烈喔!!

在 2008/9/12  1:26 pm 發表

我應該也要下個月(10月)才能開團了~最近家裡糧食充足捏....

所以不好意思嚕!!!

elsa8888(40)

在 2008/9/22  3:44 pm 發表

yule311 (28) | 2008/9/10  1:37 pm

説到雞蛋....剛好這兩天看到屏東環盟的鴨蛋....看起來也不錯耶~~~

不過鴨蛋好像吃的比較少...鴨蛋好像會讓人想到0分....

扯遠了下面是網址...跟大家分享一下

http://www.wretch.cc/blog/tail2006/20433432

我有興趣..要訂的話可以找我攤運費唷

---------------------------

我是對裡面的鹹蛋跟皮蛋有興趣

因為家裡會吃..像苦瓜鹹蛋或皮蛋豆腐啥的我都很愛

但外面買的這兩種都感覺很不健康

還是誰知道有好吃健康的鹹蛋可買呢

在 2008/9/22  6:25 pm 發表

最好吃的鹹鴨蛋和皮蛋似乎非四重溪莫屬,

苦瓜鹹蛋或皮蛋豆腐是我愛煮的菜之一(因為簡單省時間),

yule介紹的這一家看起來不賴的樣子,

如果有人要開團,吆喝一聲, 我要當跟屁蟲.

在 2008/9/23  2:18 pm 發表

說到這家鴨蛋.他最近有篇文章挺可愛的

也讓我學了一課.原來蛋黃可以用牙籤來檢驗阿!!!

http://www.wretch.cc/blog/tail2006/20443229

大家可以去看看變成刺蝟的蛋黃 cute~~

在 2008/9/23  5:06 pm 發表

鴨蛋小寶寶可以吃嗎? 

因為鴨肉好像比較毒,不知道鴨蛋會不會耶?

如果不會,這屏東環盟的鴨蛋我也有興趣...

在 2008/9/23  5:08 pm 發表

到底要開雞蛋還是鴨蛋啊? 

在 2008/9/24  12:06 pm 發表

我要雞蛋,鴨蛋沒有很大的興趣!

luovini(1685)

在 2008/9/25  9:12 pm 發表

chris,十月開團的話,我也要跟+1,如需要我幫忙也可吩咐一聲~

R1257(119)

在 2008/9/25  9:55 pm 發表

我也要訂好吃的雞蛋 小孩子超愛吃

peggy-atm(89)

在 2008/9/25  10:36 pm 發表

看大家討論得這麼熱烈,一定超好吃,那內湖開團我也要跟喔!謝謝!

Chris(1387)

在 2008/9/26  7:37 am 發表

謝謝 luovini,10月份一起go

健康的食物大家一起來吧

其實昨天已經上去開商店了,但-----(被小天使刪了,原來桂園畜牧場這個商店早就存在ihergo,只是大家沒發現 )

我也很努力的把蛋ko了,所以10月初(下週)就可以訂了ㄡ

在 2008/9/26  10:43 am 發表

我們要在民生東路開團還是在內湖開團?

ysyu6(48)

在 2008/9/26  10:50 am 發表

內湖+1

Chris(1387)

在 2008/9/26  11:18 am 發表

哈囉,兩地都開團,其實一箱裝24盒,真的不多

小凱那邊要不要也起的團,因為蛋是生的容易破,若大家取貨方便,比較不會有意外

若無法成一箱,再來併團

內湖瑞光路和德安團應該沒問題的

在 2008/9/26  7:53 pm 發表

德安團已開,希望可以湊滿24盒~

另外一盒是10顆會略少於一斤,為了計算方便,

就直接都先算一斤的錢,我請店家在每盒上標明價錢,

到時候面交時再退款... 一盒大約50出頭... 

https://www.ihergo.com/store/7104/events/no44049

Chris(1387)

在 2008/9/27  7:20 am 發表

to :kaymeimei

若大家購買的是土雞蛋和青殼蛋,可要求老闆每盒都磅足一斤,目前好像只有烏骨雞蛋和彩蛋無法每盒皆

足一斤,(但若彩蛋只要單一青綠色也可足每盒一斤重)

這是我昨天找到老闆得到的資訊

在 2008/9/28  0:49 am 發表

內湖瑞光團預計10月開團,預計收24盒(1箱),有沒有人要跟的啊....

在 2008/9/28  3:12 pm 發表

我要跟瑞光團的~~麻煩嚕~

在 2008/9/29  5:35 pm 發表

德安團才10斤,好像湊不到一箱耶!

看來很有可能得跟瑞光路的併團... 

德安團員加加油喔~

在 2008/10/1  9:12 am 發表

請問,瑞光路團是在哪裡呢?!

以前Alice附近嗎?!

在 2008/10/1  10:51 am 發表

to greedyrose,

跟alice那差距不遠,就在瑞光路跟港乾路口,

花市對面的星辰銀行,以前的寶華銀行...

在 2008/10/3  2:06 pm 發表

看來大家呼聲很高不過...24盒的生雞蛋真的有點難湊說~~~

內湖瑞光團還差四盒哦!!!請大家加加油就可以趕快結團我就趕快來訂貨嚕~~

不然交貨期可能得延後了!!!!

加油加油加加油!!!!

在 2008/10/3  10:55 pm 發表

推一下~ 真的好吃啦....煎蛋時就可以明顯的感覺出跟一般市售白雞蛋的不同了....

蛋黃非常飽滿, 顏色是鮮豔的橘黃色, 連蛋白的部份也很健康喔...不會軟趴趴的灘成一大片...感覺上就是很有活力的樣子啦... 煎好的蛋是小小, 鼓鼓的, 好吃極了....一定要試一下啦....

回覆作者