三和夜市-通化脆腸 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

d09372002(713)

在 2008/9/22  11:15 am 發表

合購的價錢應是與攤子賣的價錢一樣, 但份量會比較多喔~

這是為什麼

momofun(842)

在 2008/9/22  11:16 am 發表

三重那家我知道

人超多的

滿好吃的

尤其是大辣~~

真的有夠辣的

Bigirl12(393)

在 2008/9/22  12:30 pm 發表

+1

c72519(112)

在 2008/9/22  12:42 pm 發表

好吃是好吃

不過老闆的態度不怎麼好

jojotw(253)

在 2008/9/22  1:01 pm 發表

哈哈哈...真的嘛?

to c72519:

對於服務態度這一點, 先跟你跟說"歹勢"~

但實在是, 在外討生活...不容易丫~~

攤子的人手不足, 造成客人大排長龍, 會造成附近的攤販及商家的困擾..

所以其他商家的老闆都會跑來抱怨, 甚至是...."找架吵"~

加上, 服務的人手不足, 從一開攤, 就有客人排隊..

服務的人員從6pm~10:30都沒辦法休息,連喝口水都很困難,更別說上洗手間了

只能埋頭苦剪、包、裝.......

還有客人也會故意找碴...30元綜合脆腸分兩包、辣椒還另外包...(什麼人都有) 

so....

如果你下次早點來買, 可能就會比較ok啦~

Joyce

c72519(112)

在 2008/9/22  2:02 pm 發表

to:jojotw

如果妳是老闆就要好好教育員工

我自己也做過服務業

我也知道客人百百款

但也不必給人生意好不差你一個客人的感覺

很多店都是這樣啦

生意一好態度就差了

當然我不是花錢就是老大的心態

好吃很重要但態度更重要(就我個人而言)

kiki0921(16)

在 2008/9/22  2:22 pm 發表

三和夜市

多了好幾攤在賣脆腸~

不過我好久沒吃了~

下次去買來吃看看~

小米(758)

在 2008/9/22  2:33 pm 發表

我去逛三和夜市的話這家也是必買的

至於服務態度我覺得還好耶

jojotw(253)

在 2008/9/22  3:40 pm 發表

誠心的感謝c72519所給的建議~~

c72519(112)

在 2008/9/22  3:43 pm 發表

to:jojotw

雖然現在生意已經很好了

但還是願妳生意好上加好

d09372002(713)

在 2008/9/22  3:54 pm 發表

我也覺得老闆態度真的太差了

我買了2次也不想買

剛到攤位上不到3秒鐘咧 都沒有看清楚喔

就一直催著你要什麼 還要什麼

一副不耐煩的態度

去買個脆腸弄得好像我們欠他錢一樣

祝你們生意繼續興隆

rita610629(605)

在 2008/9/22  5:19 pm 發表

請問都幾點開始營業阿?昨天五點多去,怎還沒看到攤位?

jojotw(253)

在 2008/9/22  5:24 pm 發表

哈哈

因為5點還沒開始, 大概6pm才開始喔....

另外..

固定週一公休...今天別再白跑了

paokuei1001(88)

在 2008/9/22  8:46 pm 發表

小米~

這家脆腸好吃嗎?

聽到麻辣二字挺誘人的.....

yani(21)

在 2008/9/22  8:46 pm 發表

我也超愛吃這家的脆腸, 每次去都是包200元帶回家吃哩!

請問要怎麼合購啊?

beckyma(235)

在 2008/9/22  9:04 pm 發表

小米:

我也要吃~~~

vivian_cty(28)

在 2008/9/22  9:10 pm 發表

國際通脆腸超好吃

三和夜市必買物之ㄧ

︿︿

snower(110)

在 2008/9/22  9:27 pm 發表

我也想試試耶

suya2626(54)

在 2008/9/23  12:41 pm 發表

小楊脆腸真ㄉ很好吃,我家小朋友最愛豆乾了,味道很夠,不像重新路入口處ㄉ攤位(超難吃),我最愛脆腸了,不過我覺ㄉ貢丸不怎麼好吃,希望能稍稍改進,請問老闆,要合購ㄉ話,多少錢免運,是冷藏出貨嗎?要講清楚,大家才能合購阿.

eggwoman(96)

在 2008/9/24  3:21 pm 發表

原來小米昨天在討論的是這個~

我昨天在大潤發那邊聽了老半天都沒有意會過來

等天氣涼一點開團我也要訂啦~

a763632(118)

在 2008/9/25  9:16 am 發表

我也常買這家啦!幾乎每週都要光顧一次

可不可以建議老闆,不要把每樣東西全塞在一包?

上次買脆腸,血糕,甜不辣等多樣東西,全部就裝在一包裡面(至少開口問一下顧客的意願)

又不綁提繩固定袋口....每次提回家的路上,裡面的麻辣湯汁都流得袋子裡濕答答的

我想提繩應該花不了多少錢吧??

penny(219)

在 2008/9/25  10:05 am 發表

Dear Joyce~

要等到開團才能買嗎?

好想晚上就衝去買喔..  =,=

vivian_cty(28)

在 2008/10/6  0:31 am 發表

一直很愛吃三和夜市國際通對面的脆腸

每次去逛夜市的必買品

可是今天拿到合購的食材

有大大的失望ㄋㄟ

完全沒有入味

脆腸還可以接受

但是豆乾、百葉、豬血糕

真的感覺只是淋上醬汁而已

相較之下 我寧可恢復以前排隊才吃的到的美食

n886210g(34)

在 2008/10/6  7:35 pm 發表

to jojotw:

不好意思,我不確定是不是妳?如果妳有開巴特里餐包的團,我是跟巴特里餐包的團員,如果妳是主購的話,可否請妳收一下站內信,我有寄信給妳,謝謝

a890725(28)

在 2008/11/7  10:54 am 發表

原來說的是那家喔!我覺得又貴又不好吃,而且態度真的差,只買過一次就列入黑名單了,一直很不耐煩地問我要甚麼要甚麼?買脆腸天阿~~整份幾乎是酸菜跟辣椒而已,又沒入味,態度又差.

asha633030(119)

在 2008/11/8  12:02 pm 發表

這家小雞常去買ㄉ

生意很好~所以老闆很拽ㄉ

全部ㄉ東西皆加入ㄌ辣椒~也不有索為ㄉ辣不辣

對不敢吃辣ㄉ人是很辣ㄉ....

kiwilin(391)

在 2008/11/8  9:02 pm 發表

小揚滷味好吃,之前知道是在三重討論區的美食,看到很多人介紹的.

自己隔天就跑去買,不太敢吃辣的我,但遇到它竟很喜歡吃雖很辣,美食就是無法抗拒.

家人也很愛, 脆腸裡面的酸菜也很好吃,要不以往我在外面買脆腸有酸菜,都是丟掉的許多.

最愛脆腸和豬血糕~贊啦!

服務態度我覺得不錯,價格便宜不貴,

6點營業是開始準備,有次6點到東西都還沒上架;直到我先去別的地方買回來就一排人再買了.

wuj2147(0)

在 2008/11/13  2:23 am 發表

三和夜市的小楊脆腸其實總店是在通化街,我去吃過通化街的脆腸.豬血糕及鴨舌頭之後,再吃三和夜市的反而覺得三和夜市的不太怎麼好吃,通化街的小楊滷味有重口味的沙茶香,麻辣香,好好吃哦,而且我去過三重買,服務人員的態度超差的,而且聽說過程有點隨便因為生意太好了,不太乾淨................

jojotw(253)

在 2008/11/13  2:24 pm 發表

To wuj2147,

感謝你的批評與指教,

我們相信每位消費者都有其愛好的口味,我們尊重但不批評....

有關服務人員的態度不佳,老闆都已了解且換了幾位服務人員,(若是常客,都會發現喔!)

但你說"聽說過程有點隨便因為生意太好了,不太乾淨."這點,不知道是從哪聽來的呢?

在製作脆腸滷味時,全程皆是用逆滲透的過濾水,且工作人員都會配戴手套,工作場所也會在結束時,全面的清掃...所以,對於你的"聽說",再說出來給別人知道時,請斟酌一下...

關於網友的批評指教,我們會記取教訓並加以改善....

Jo

n710105(72)

在 2008/12/29  11:08 pm 發表

那時候才要開時團購呢?我好想買喔~~

回覆作者