花漾提拉米蘇試吃心得~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

bwei248(224)

在 2008/6/26  3:46 pm 發表

首先..

家長要跟花漾的商家道歉..

因為..豬頭薇忘記蛋糕應該是要冷凍..

看到蛋糕就急著將它冷藏..

結果..蛋糕就不硬了...

雖然不硬...但是蛋糕的奶味..可也沒稍減...

說真的..這個蛋糕就是一般提拉米蘇的味道..

因為提拉米蘇在外的價錢..

一塊就值不少錢了..

而這平價的提拉米蘇表現不遜於市面上五六十元的蛋糕.

且與之不同的是....蛋糕底鋪有一層消化餅...味道挺搶的..

其實..若是成本許可..

在消化餅中混搭碎果仁..應有多層次的口感...

這個蛋糕..如果單從奶油部分下手的話...

會覺ㄉ小甜..但若是連蛋糕上的巧克力粉一同入口..

則較能平衡甜味....

再來就是蛋糕體..

蛋糕體不厚..因此..說真的..

我整個注意力都在奶油和餅乾上..

蛋糕吃起來啥樣子..真沒印象..抱歉!!

回購意願:80%

taipeisport(17)

在 2008/6/26  4:27 pm 發表

我也來分享一下試吃心得

[品名]花漾提拉米蘇

[口感]吃起來的味道,其實和花蓮另外一家相似度95%,

價格也平易近人,入口即化,夏天冰冰的吃應該不錯!

[回購率]80%>>如果我再瘦一點,就可以提高到90%

lpl0601(377)

在 2008/6/26  11:18 pm 發表

我是沒吃過花蓮提拉米蘇啦

一開始我就是吃花漾的..所以無從比較

不過..花漾提拉米蘇我真的覺得便宜又好吃

尤其是他的餅乾底...超好吃的

至於餅乾底以上的部份...就是蛋糕+奶油

我是覺得要冰冰的吃才好吃

看是要完全冰凍...當冰淇淋蛋糕的感覺

或是退冰個20分鐘..口感綿密..又不會太軟

這兩種吃法我一次可以吃3塊..都不會覺得膩

退冰太久的話..容易膩口就不敢吃多了

sh0417(65)

在 2008/6/27  10:49 pm 發表

說實在的不太會寫試吃的心得

花漾提拉米蘇

吃起來的感覺還不錯,冰一點比較好吃,夏天還是吃冰冰的才是王道。

回購率:85%

alicechang(254)

在 2008/6/29  12:42 pm 發表

試吃口味 :花漾提拉米蘇

試吃心得 : 比較沒有酒味..是那種小朋友也會愛吃的蛋糕..尤其是蛋糕底的餅乾底...吃

起來好好吃喔...

回購率 : 80%

segamom(29)

在 2008/6/29  9:54 pm 發表

試吃心得 : 奶味很濃,巧克力粉也不會太苦,是小朋友喜歡的口味,我想若冷凍著吃應該會有冰淇淋蛋糕的風味,很不錯!

回購率 : 80%

hsiuchuanl(463)

在 2008/7/1  10:14 am 發表

試吃心得 : 我吃過花蓮提拉米蘇,因為對甜食味覺不敏感,所以吃不出有何不同。但比起戚風、起士蛋糕、黑森林...等其他蛋糕,我還是最喜歡提拉米蘇,所以最後決定提拉米蘇勝出!

回購率 : taipeisport 說的很好80%>>如果我再瘦一點,就可以提高到90% 哈哈!

回覆作者