肥貓廚房~冰釀雞腿 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

joling77(482)

在 2009/6/25  10:18 pm 發表

感謝商家 提供試吃 冰釀雞腿

我還沒吃 再補  po

在此也特感謝各位ㄉ配合

你ㄉ寶貴意見 商家都聽到ㄌ     

joling    小叮嚀

DAV793159 網友 提供 雞腿也可用小烤箱

雞腿表皮烤過更香 (最好 退一下冰 比較不會燒焦 裡面不熱)

冰冰ㄉ吃也不錯ㄉ啦

你有更爆ㄉ吃法ㄇ??

讓我們  " 聞香 " 一下

DAV793159(253)

在 2009/6/26  8:19 am 發表

.

回應 joling77:

感謝商家 提供試吃 冰釀雞腿我還沒吃 再補  po 在此也特感謝各位ㄉ配合你ㄉ寶貴意見 商家都聽到ㄌ          joling    小叮嚀 DAV793159 網友 提供 雞腿也可用小烤箱雞腿表皮烤過更香 (最好 退一下冰 比較不會燒焦 裡面不熱) 冰冰ㄉ吃也不錯ㄉ啦你有更爆ㄉ吃法ㄇ?? 讓我們  " 聞香 " 一下

雞腿真的很好ㄔㄛ.因為孩子不習慣吃冷食,所以我才想出用小烤箱加熱.誰之用烤的呵呵...香味撲鼻,重要的是雞肉非常的滑嫩.表皮有點焦又不會太焦.呵呵...連皮都很好吃..........記得醬汁不要浪費.拌飯也很好吃.

謝謝商家提供試吃.

謝謝主購,辛苦囉!

aa390126(152)

在 2009/6/26  8:56 am 發表

我是稍微用烤箱烤一下食用..味道對我來說還OK..不會不夠鹹..也有淡淡的五香味之類的香味..肉質滿嫩的..但我烤的稍微焦焦ㄝ不錯...
回購率:75%

yuyu75(147)

在 2009/6/26  10:55 am 發表

我也是用烤箱烤的, 雞腿外面有些"肉凍" ,

烤了會化掉,那個應該是膠質說..,

雞腿蠻大的一隻 , 口味還不錯,

香香的醬油,算是很入味,

配飯吃很剛好
回購率:80%

portia(12)

在 2009/6/26  1:13 pm 發表

雞腿什麼時候到貨啊,我因為沒有在合購中訂貨,所以不知道啦

alice165(125)

在 2009/6/26  1:22 pm 發表

我也是聽了Joling姐的建議,

回家後把它放入烤箱小烤一下,

雞腿真的很嫩,

也不用費力啃,

還不錯,

只是我把它當正餐吃有點膩,

還是要配點東西吃比較好~ㄏ~ㄏ~ㄏ

回購率:80%

alice165(125)

在 2009/6/26  1:24 pm 發表

回應 portia:

雞腿什麼時候到貨啊,我因為沒有在合購中訂貨,所以不知道啦

昨天啊!!

趕快去拿~

fatcat(33)

在 2009/6/26  3:17 pm 發表

首先感謝各位團友支持與購買也特別感謝

主購招團~希望肥貓廚房的產品您們都很

喜歡~這陣子也會入續推出新產品~也希望

還有機會為各位服務~目前肥貓廚房特價

商品 肥貓辣炸醬  試吃價450g 50元 煩請

大家有空 可以去參考看看唷! 網址如下

https://www.ihergo.com/store/fatcat/product/no225139

肥貓  敬上

sa02ndy(6)

在 2009/6/30  11:22 am 發表

放入小烤箱烤15分鐘

雞腿很嫩,不用費力咬,還不錯,不會鹹

小孩一吃就不罷手.整隻吃光光

回購率:100%

Katherine0223(71)

在 2009/7/1  2:14 pm 發表

剛剛才弄來吃~~不過,我是用微波的~~

吃起來還不錯,有像外面人家在賣的,

配飯吃剛好~~~又很有肉汁不會澀澀的~~超Q,又香~~

但是,骨頭很難切呢~~~

下午先弄一隻時吃了一塊,覺得鹹度剛好,

但 晚上再微波一隻,吃到一半就覺得太鹹了~~

希望可以把口味做淡一點點~~

PS 有出辣炸醬,有沒有出辣椒醬呢~~~偶可是嗜辣如命呢~~

joling77(482)

在 2009/7/1  7:33 pm 發表

呵~~

我ㄉ雞腿超好吃ㄉ   有加醬ㄉㄛ

我先 微波退冰 (我有蓋蓋子喔) 本想用炸ㄉ 把皮炸酥吃

但微波後發現 好香喔!! 忍不住剁一剁直接吃

好戲在後頭 本想加芫荽裝飾一下

後來 把  芫荽 剁碎 + 蒜碎 (泥) + 辣椒碎 (或辣椒醬也可) + 糖 (個人喜好) + 油膏 + 開水

完成 淋醬 直接淋在雞腿上   好吃到破表

我 挑嘴老媽 一直說 好吃好吃

中午那一大碗飯現還撐著

fatcat(33)

在 2009/7/2  0:08 am 發表

回應 Katherine0223:

剛剛才弄來吃~~不過,我是用微波的~~ 吃起來還不錯,有像外面人家在賣的,配飯吃剛好~~~又很有肉汁不會澀澀的~~超Q,又香~~ 但是,骨頭很難切呢~~~   PS 有出辣炸醬,有沒有出辣椒醬呢~~~偶可是嗜辣如命呢~~

ㄜ.....目前沒有出辣椒醬啦~ 不過粉感謝您的購買與試吃呢~

肥貓 敬上

fatcat(33)

在 2009/7/2  0:11 am 發表

回應 joling77:

呵~~ 我ㄉ雞腿超好吃ㄉ   有加醬ㄉㄛ我先 微波退冰 (我有蓋蓋子喔) 本想用炸ㄉ 把皮炸酥吃但微波後發現 好香喔!! 忍不住剁一剁直接吃好戲在後頭 本想加芫荽裝飾一下後來 把  芫荽 剁碎 + 蒜碎 (泥) + 辣椒碎 (或辣椒醬也可) + 糖 (個人喜好) + 油膏 + 開水完成 淋醬 直接淋在雞腿上   好吃到破表我 挑嘴老媽 一直說 好吃好吃中午那一大碗飯現還撐著    

親愛的 美麗的 主購

呵 呵 謝謝您的購買與試吃~~之後我們還會推出新產品~

在麻煩妳幫幫我嚕~ 謝謝您的招團與試吃~ ^^

肥貓 敬上

回覆作者