質感超好 秋冬必備運動套裝 1套700元 賣家跳樓拍賣 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

oo530(88)

在 2009/10/21  11:27 am 發表

第一團只登記到10月25日喔26日統一下單到貨日約4-7天 不能等候的請勿登記喔運費統一收取70元 滿3套免運請登記後3天內匯款 此團為快速團 如反應好的話 下星期一為第2團此款有鋪棉喔 質感超好 因為有訂過所以才邀大家一起訂喔

男款   胸圍 衣長 褲長 腿圍
  M 106 63 96 55
  L 110 67 99 63
  XL 114 68 100 64
  XXL 118 70 103 64
  XXXL 120 73 108 70
    胸圍 衣長 褲長 腿圍
女款 M 96 54 96 51
  L 98 55 98 54
  XL 104 61 100 60
  XXL 107 64 103 63

a88604529(128)

在 2009/10/21  3:03 pm 發表

請問衣服和褲子的平放測量尺寸

betty0127(44)

在 2009/10/21  3:55 pm 發表

台中市西屯區的水水有人有興趣一起合購省郵質嗎

esc0120(10)

在 2009/10/22  0:07 am 發表

請幫我下黑紅  男款XXL外套+XXXL褲子

黑紅   女款L外套+XL褲

棕金 男款XL*1

kelly019428(0)

在 2009/10/22  9:33 am 發表

您好~

我要女生款-白金"L"*1套  謝謝!

nicole_ling(26)

在 2009/10/22  9:41 am 發表

您好~

請問有 M 黑金條女生版的嗎?

要怎樣下單,謝謝

sandy9397(27)

在 2009/10/22  10:47 am 發表

請問一套一定要同一尺吋嗎?可以上衣M號,褲子S號?預計買兩套3Q

cindyandkk(29)

在 2009/10/22  12:27 pm 發表

您好~

我要男生款-黑金XL*1套, 女生款-黑金L*1套+白金M*1套   共3套謝謝

yichenchiu(0)

在 2009/10/22  6:30 pm 發表

你好  我要一套女生款黑紅L   THX

g10150117(39)

在 2009/10/23  0:43 am 發表

請問是正牌的ㄇ?哪製造?

amy1202amy(80)

在 2009/10/23  1:18 am 發表

請問M的尺碼?看不到

我很想買,若有新竹市的,看要不一起團購!北大頂好-或思夢樂

oo530(88)

在 2009/10/23  10:28 am 發表

回應 g10150117:

請問是正牌的ㄇ?哪製造?

這是和路天的賣家訂的喔 是由香港出貨 應該是從香港那工廠尾單

質感很好我自己有先買才邀大家買的喔

oo530(88)

在 2009/10/23  10:54 am 發表

第一團請到 我的合購登記區 登記喔

如要自行開團的請到這統一成團後告知我即可

https://www.ihergo.com/store/28273/product

近期會把其他顏色商品補上

oo530(88)

在 2009/10/23  3:53 pm 發表

回應 esc0120:

請問L或M的尺碼?看不到的說,我很想買,若有北縣新莊或新店的,看要不一起團購,呵呵!我預計是二套請幫我下黑金xxL男*1+L女*1謝謝

有新增尺碼表了喔

胸圍 衣長 褲長 腿圍

oo530(88)

在 2009/10/23  3:56 pm 發表

回應 kelly019428:

您好~  我要女生款-白金"L"*1套  謝謝!

有新增尺碼表了喔 團員可以看一下

胸圍 衣長 褲長 腿圍

也可到合購區登記了喔https://www.ihergo.com/store/28273/events/no337111

oo530(88)

在 2009/10/23  3:58 pm 發表

回應 nicole_ling:

您好~ 請問有 M 黑金條女生版的嗎? 要怎樣下單,謝謝

https://www.ihergo.com/store/28273/events/no337111

請到這下單登記喔

有M號的喔

oo530(88)

在 2009/10/23  3:59 pm 發表

回應 sandy9397:

請問一套一定要同一尺吋嗎?可以上衣M號,褲子S號?預計買兩套3Q

有跟商家討論過 號碼可以分開喔https://www.ihergo.com/store/28273/events/no337111

請到這登記另外註明喔

oo530(88)

在 2009/10/23  3:59 pm 發表

回應 cindyandkk:

您好~ 我要男生款-黑金XL*1套, 女生款-黑金L*1套+白金M*1套   共3套謝謝

https://www.ihergo.com/store/28273/events/no337111

請到這登記喔

也請另外註明

尺寸表都有更新了

oo530(88)

在 2009/10/23  4:00 pm 發表

回應 yichenchiu:

你好  我要一套女生款黑紅L   THX

請到這登記已更改尺寸表了喔

也有黑紅喔

ellaliao(2)

在 2009/10/23  11:24 pm 發表

您好

我要黑金M尺寸一套謝謝

oo530(88)

在 2009/10/24  8:01 am 發表

回應 ellaliao:

您好我要黑金M尺寸一套謝謝

有看到您的登記了喔

elf227(63)

在 2009/10/25  1:38 am 發表

請問有粉紅白的顏色嗎??

g591119(661)

在 2009/10/26  8:18 am 發表

請問還來的急嗎?現在才看到,我想要一套男的XXXL,如果可以的話請幫我下訂,如果來不及了沒關西喔!!謝謝你

jean2124(42)

在 2009/10/26  8:37 am 發表

您好,

我要男白金XL、男黑白XXL, 謝謝 希望來得及

oo530(88)

在 2009/10/27  2:00 pm 發表

回應 elf227:

請問有粉紅白的顏色嗎??  

沒有喔

oo530(88)

在 2009/10/27  2:01 pm 發表

回應 g591119:

請問還來的急嗎?現在才看到,我想要一套男的XXXL,如果可以的話請幫我下訂,如果來不及了沒關西喔!!謝謝你

來得及喔 但須盡快轉帳 第一團要下單了喔

oo530(88)

在 2009/10/27  2:02 pm 發表

回應 jean2124:

您好, 我要男白金XL、男黑白XXL, 謝謝 希望來得及

請寫站內信 告知你的資料喔

姓名 電話 第 一團要下單了喔

盡速匯款一定來得及喔

oo530(88)

在 2009/10/27  8:03 pm 發表

第二團開始登記了喔

合購開團區

https://www.ihergo.com/store/28273/events/no341463

oo530(88)

在 2009/10/31  5:56 pm 發表

家族自行開團的也可以喔 截團後告知數量 顏色尺寸即可

今天第一團已收到商品 反應都不錯喔 質感粉讚喔

在 2009/10/31  6:02 pm 發表

質料真的比我想像中好,,穿起來很合身吔!!連老公也很喜歡,,,,要回去告訴妹妹們....再來訂..!!上衣拿比褲子大一號真的很剛好!!第二團啥時登記截止...

oo530(88)

在 2009/10/31  6:23 pm 發表

質料真的比我想像中好,,穿起來很合身吔!!連老公也很喜歡,,,,要回去告訴妹妹們....再來訂..!!上衣拿比褲子大一號真的很剛好!!第二團啥時登記截止...

訂購到星期2喔 約星期3-4下單喔 很高興你喜歡喔

oo530(88)

在 2009/10/31  7:57 pm 發表

每件商品都有加絨喔 請大家放心 也謝謝已跟團的團員們

也請大家如跟團請將地址備註給我喔

在 2009/11/3  10:46 am 發表

哈!我又回來買了,,,這次妹妹們也都要買,,共八套..五套登記在我的帳號,另三套在妹妹的帳號(fks1049)先在這告知尺吋哦!黑金男款XXL*2+棕金男款XL*1+黑白男款XL*1+灰粉女款XXL*1+白黑XL*1+棕金XL*2...下班回去再轉帳給您!!

oo530(88)

在 2009/11/3  11:13 am 發表

哈!我又回來買了,,,這次妹妹們也都要買,,共八套..五套登記在我的帳號,另三套在妹妹的帳號(fks1049)先在這告知尺吋哦!黑金男款XXL*2+棕金男款XL*1+黑白男款XL*1+灰粉女款XXL*1+白黑XL*1+棕金XL*2...下班回去再轉帳給您!!

https://www.ihergo.com/store/28273/events/no348303

第3團開始登記了喔

CANDY1367(171)

在 2009/11/4  3:40 pm 發表

請問男生款最大到幾號?有XXXXL

CANDY1367(171)

在 2009/11/4  3:47 pm 發表

還有每一種款式上衣背面是否都有三葉LOGO標誌?或是只有黑白款才有?

oo530(88)

在 2009/11/5  1:09 am 發表

回應 CANDY1367:

請問男生款最大到幾號?有XXXXL

最大到XXXL喔 不好意思 但有一款休閒服抱XXXXL 下次po給大家看 質感不錯喔

oo530(88)

在 2009/11/5  1:12 am 發表

回應 CANDY1367:

還有每一種款式上衣背面是否都有三葉LOGO標誌?或是只有黑白款才有?

背面都是素面的喔

oo530(88)

在 2009/11/10  7:47 pm 發表

恭喜第3團已成團寄出商品 進日到貨

也謝謝有參予的第1.2.3團

第4團合購區:

https://www.ihergo.com/store/28273/events/no357011

在 2009/11/11  2:18 pm 發表

美麗的張小姐:我是蘆洲林小姐...今早有打電話給您..我覺得廠商把我的棕金女款褲子L號寄成男款的給我了..我拿之前黑金的L號出來比..這個棕金L號大了一些...穿起來好像阿肥!!可以換嗎???買那麼多套,只有這個褲子特別大一點丫??奈安呢!

oo530(88)

在 2009/11/11  3:48 pm 發表

美麗的張小姐:我是蘆洲林小姐...今早有打電話給您..我覺得廠商把我的棕金女款褲子L號寄成男款的給我了..我拿之前黑金的L號出來比..這個棕金L號大了一些...穿起來好像阿肥!!可以換嗎???買那麼多套,只有這個褲子特別大一點丫??奈安呢!

如確定是商品出問題 一定幫你盧廠商 先良好那件褲子

確定公分數是否有誤差到1各尺寸

確定的話我在幫您處理 請放心 我ㄧ定站在消費者這邊

oo530(88)

在 2009/11/11  3:50 pm 發表

請大家訂購前務必要量好尺寸喔

這款適合身款 所以喜歡寬鬆點的請大一號喔

最準的方式就是量家裡最常穿的那件

vier(28)

在 2009/11/11  7:33 pm 發表

有沒有台北的??@@

yyp1030(457)

在 2009/11/11  7:52 pm 發表

我要等鋪綿~

oo530(88)

在 2009/11/11  9:19 pm 發表

回應 vier:

有沒有台北的??@@

都是以郵寄寄出 滿3套免運 未滿運費70

oo530(88)

在 2009/11/11  9:20 pm 發表

回應 yyp1030:

我要等鋪綿~

這款有鋪棉喔

oo530(88)

在 2009/11/16  4:38 pm 發表

廣受好評 秋冬必備運動套裝 1套700元  質感一流 3套免運 都可郵寄

第5團https://www.ihergo.com/store/28273/events/no363574

oo530(88)

在 2009/11/26  1:50 pm 發表

謝謝大家的訂購 再開第6團

https://www.ihergo.com/store/28273/events/no375013

貼心提醒: 大部分團員都很聰明喔 都會把褲子大1號喔

畢竟我們還是不喜歡太合身的褲子喔

此款套裝為合身款 請登記前先量一下家中常穿的衣服喔

lovemiyami(0)

在 2009/12/3  9:43 pm 發表

請問是否有藍金或紅金呢?

oo530(88)

在 2009/12/3  10:34 pm 發表

回應 lovemiyami:

請問是否有藍金或紅金呢?

有的

shu7890(1)

在 2009/12/19  4:03 pm 發表

請問此運動服,目前還可參加合購嗎?

shu7890(1)

在 2009/12/21  3:39 pm 發表

Dear 團主:
我是 shu7890 訂購者我已於 12/21 下午 15:25 匯款至您的帳戶請您確認一下ㄛ(我的銀行為國泰世華
帳戶後5碼為:15432,我要訂購之運動服尺寸如下
黑金/紅白(女)尺寸:M 號
黑紅(男)尺寸:L 號
~~~麻煩您囉!感恩ㄛ!^^~~~

oo530(88)

在 2009/12/21  7:00 pm 發表

回應 shu7890:

Dear 團主:我是 shu7890 訂購者我已於 12/21 下午 15:25 匯款至您的帳戶請您確認一下ㄛ(我的銀行為國泰世華帳戶後5碼為:15432,我要訂購之運動服尺寸如下黑金/紅白(女)尺寸:M 號黑紅(男)尺寸:L 號~~~麻煩您囉!感恩ㄛ!^^~~~

已經收到了喔 會馬上幫您下單喔

shu7890(1)

在 2009/12/31  1:18 pm 發表

dear 團主:
訂購者我已於 12/31 下午 12:03 匯款至您的帳戶請您確認一下ㄛ(我的銀行為國泰世華帳戶後5碼為:15432,我要訂購之運動服尺寸如下再次向您訂購運動服~麻煩您囉!尺寸如下:
  黑白(女)上衣:M 號,褲子:L 號
  黑金(女)上衣:M 號,褲子:L 號
  綠金(女)上衣:M 號,褲子:L 號
  綠金(男)上衣:L 號,褲子:L 號

oo530(88)

在 2009/12/31  9:59 pm 發表

回應 shu7890:

dear 團主:訂購者我已於 12/31 下午 12:03 匯款至您的帳戶請您確認一下ㄛ(我的銀行為國泰世華帳戶後5碼為:15432,我要訂購之運動服尺寸如下再次向您訂購運動服~麻煩您囉!尺寸如下:  黑白(女)上衣:M 號,褲子:L 號  黑金(女)上衣:M 號,褲子:L 號  綠金(女)上衣:M 號,褲子:L 號  綠金(男)上衣:L 號,褲子:L 號

已經幫您下單 約下星期到貨喔

irene07(7)

在 2010/2/14  5:31 am 發表

請問是否有實品的近照

xyzcd77(0)

在 2012/3/22  8:02 pm 發表

超便宜又專業的軟體,遊戲
現在買1000元送200元.非常超值
歡迎進入了解 http://xyz456.com

三年級
電子學
金榜之路高中版
藝術與人文題庫

xyzcd22(0)

在 2012/3/22  10:11 pm 發表

購買價廉物美光碟到此站!買的開心!用的放心
歡迎進入了解 http://xyz234.com

年齡
身分法
林曉萍
複習考

xyzcd11(0)

在 2012/3/23  0:52 am 發表

程式、遊戲、影音、情色讓你盡情觀賞!
歡迎進入了解 http://xyz543.com

何春暉
95年暫綱增程地理科
國中版
何嘉仁版

xyzcd55(0)

在 2012/3/24  1:47 am 發表

購買划算的光碟當然是到此站嘍!
歡迎進入了解 http://xyz456.com

戴文標
李世哲
管理學
筆記電子書
回覆作者