關於春節~花東旅遊~~~~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

oon9112002(520)

在 2008/12/16  3:33 pm 發表

我過年要去花東玩三天

有人推薦要買什麼~或是需要代買什麼嗎~~~??

有位阿姐說要曾記麻吉~聽說保存期限沒有很久

所以如果是最後一天去買曾記~我就幫忙帶回來

不然就沒辦法唷^^

moon2(29)

在 2008/12/16  5:03 pm 發表

會去買"德利豆乾"?

在 2008/12/16  11:20 pm 發表

在那~~我沒聽過耶~~~~~

moon2(29)

在 2008/12/17  11:18 am 發表

德利豆乾

http://www.derli.com.tw/index.php

地址:花蓮市大禹街6號 電話:(03) 8338 039 

花蓮火車站前都有在賣名產

我只記得曾記麻糬&唱片餅........我有點小忘"德利"是否在那也有開店

沒買也沒有關係

花蓮很好玩喔!之前和朋友自助旅遊去了二次.......

海洋公園一定要去,很讚吶!(門票是貴了點cc但我覺得值得....)

七星潭那有柴魚博物館(免門票在那休息看看試吃而且冷氣超強的,涼快)

附近還可以看到戰鬥機吶....

慶修院可以去走走.....日式風格唷

原野牧場就別去了,雖然門票有抵消費,大夥都認為有被搶的感覺

在 2008/12/17  11:34 am 發表

我朋友說~~火車站前都有耶~~~~

那我回程可以買喔~~~~~~~

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=pipi267&b=31&f=1275062192&p=42

有人要買嗎~~??

喊一下~~~我統計~一起帶回來~~~但不能太多唷~~免得手提到斷了~~!!哈哈

lily19820211(619)

在 2008/12/17  1:13 pm 發表

曾記手工花生麻署+1

心慈

moon2(29)

在 2008/12/17  3:05 pm 發表

我要

德利豆乾  

微辣-滷味豆乾 x1  100元 

微辣五香豆乾  x1  120元   共220元

18號要拿漁得海鮮再把錢拿給妳?

happy810(71)

在 2008/12/17  3:13 pm 發表

我也想要吃曾記麻吉~~~~

chiu_meg(503)

在 2008/12/17  4:42 pm 發表

路過...

德利家的沙琪瑪很好吃哦!!

在 2008/12/19  3:21 pm 發表

HAPPY810你要買曾記的明細可否列出阿~~~

沒人再提~那我就只幫三位團友買了~~^^

在 2008/12/20  4:50 pm 發表

哈哈~~~抱歉ㄋㄟ

我沒吃過曾記麻吉耶........不過好像很好吃耶,

剛剛看了一下它的網站,

可以幫我買"綜合傳統麻糬"(紅.綠.花.芝.黑.椰各2,共120元)嗎??

麻煩妳了~~~~^^

要先付錢的話,寫站內信給我囉~~~

在 2008/12/21  0:42 am 發表

不用先付錢啦~~~我有買再給錢~~^^

你可以給我網頁嗎~~這樣我比較清楚耶~哈哈哈~~^^

在 2008/12/22  2:10 pm 發表

網址來囉~~~~http://www.tzen.com.tw/page/02-1-2.asp

請參考~~~~~^^

lullkrenuta2234(131)

在 2008/12/22  3:30 pm 發表

喜歡吃麻吉的人

可以試試銘人堂的麻吉喔~~(在彰化,比較近一點)

麻吉的部份很Q喔~

推花生口味

在 2008/12/22  3:57 pm 發表

happy你是要一個就好嗎~~?

那個是120對不對

在 2008/12/22  4:02 pm 發表

嗯嗯~~~~我要一個就好,是120元沒錯,

網站上的價目表應該不會騙人吧!!

如果價錢不一樣.....再補差額囉,

茶美人兒,麻煩妳啦~~~^^

在 2009/1/1  12:53 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/10881/events/no81014

德利有打折耶

有比較便宜嗎~?我沒買過~

love116114(48)

在 2009/1/24  0:52 am 發表

我推薦菩提酥...好吃...但有一點貴!!

在 2009/1/24  0:54 am 發表

要買ㄉ話...花蓮火車站前都有賣名產的...我是花蓮人喔!!洄瀾薯道...曾記麻糬都有!!

在 2009/1/24  0:57 am 發表

曾記麻糬好吃...但我自己本身之愛吃花生的...它保存期限大概3天左右...但花生的會濕掉...因為是花生粉!!

sosa(0)

在 2009/1/24  6:56 pm 發表

曾記麻吉~~~~

在 2009/1/25  0:35 am 發表

團友~~我快要出門花蓮啦~~~~~~~~

lily19820211 

曾記手工花生麻署+1

心慈

moon2 (20)

德利豆乾  

微辣-滷味豆乾 x1  100元 

微辣五香豆乾  x1  120元   共220元

happy810 (44)

可以幫我買"綜合傳統麻糬"(紅.綠.花.芝.黑.椰各2,共120元)嗎??

在 2009/1/25  0:36 am 發表

洄瀾薯道

是賣什麼????

在 2009/1/28  1:20 am 發表

類似花蓮薯...但保存期限不長喔!!可以上網找找...應該可以找的到!!

小花(1673)

在 2009/1/31  10:36 pm 發表

花蓮真滴是塞到爆 有開店都要排隊

有1間焦糖包心粉圓 排超長滴 (招牌還寫xx推薦) 小花排了快30分鐘

買回飯店 大家吃完都說超難吃滴 根本是地雷食物嘛

洄瀾薯道小花也買了1盒 (標榜有機 海藻糖) 試吃還不錯

但價錢就有點...偏貴 12個190元(所以只買1盒 自己吃)

送人買曾記就ok嚕 1包才100元 滿600元還95折

回覆作者