12/20滋美珍-四款綜合試吃 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

oon9112002(520)

在 2008/12/23  10:47 am 發表

各位團友~感謝大家的合購

請有試吃  《滋美珍》 四款綜合試吃 的團員

記得要來分享食後心得哦!!!

別讓廠商的用心的白白流失唷^^

將你很用心在品嘗的心得及回購率大方的寫出吧~~~^^

店家網址 : https://www.ihergo.com/store/foodstar

寫出您試吃的"種類"

並複製格式後回覆心得,麻煩用心品嚐並詳細寫清楚好吃或需要改進的建議。

●試吃口味及心得:

1.肉干:好吃~就是我熟悉小時後阿嬤買的肉干味道~甜甜的~軟硬適中~嚼勁也不錯~

2.肉紙:一打開就很濃的蒜味~口感較硬~較酥脆~會有卡滋卡滋的聲音~較不甜~

需要咬嚼的時間過長~越咬越香~但因為我是老人家~所以~較~不愛~

3.牛肉干:一吃~就好"牛"韌性很強~有溼潤感~牛肉干的厚度也滿厚的~不錯吃~~

4.招牌肉鬆 (晚點補)

●建議及鼓勵店家的話:

試吃的包裝太耗本了吧= ="

店家有標示有效日期~~不錯~

但要是再多個熱量表~~我想會更好!!!

●回購率:

1.肉干:90%

2.肉紙:50%

3.牛肉干:70%

4.招牌肉鬆

homesam(185)

在 2008/12/23  11:33 am 發表

●試吃口味及心得:

1.肉干:味道不錯,蠻香的,但是太厚了...咬的我嘴巴好痠~

2.肉紙:有很濃的蒜味,口感酥脆又香,這個好吃..可以當零嘴^^,不過包裝要小心,不然收到時全被壓碎就不好吃了...

3.牛肉干: 吃起來不會太甜也不會膩,雖然厚但一咬就軟開,真的不錯吃

4.招牌肉鬆:吃起來感覺豆粉加很多,乾吃會很澀,味道不香...

●建議及鼓勵店家的話:

●回購率:

1.肉干:70%

2.肉紙:90%

3.牛肉干:85%

4.招牌肉鬆:50%

ann266(173)

在 2008/12/23  1:30 pm 發表

試吃口味及心得:

1.肉干:還可以,但我比較喜歡牛肉乾。 

2.肉紙:蒜味融入其中,酥酥脆脆,好吃!不過太容易碎了! 

3.牛肉干: 好吃,不會太硬,可以和金門牛肉乾相比呢!

4.招牌肉鬆:不會太鹹,有酥。

●建議及鼓勵店家的話:

●回購率:

1.肉干:50%

2.肉紙:80%

3.牛肉干:80%

windfantasy2104(13)

在 2008/12/23  5:19 pm 發表

●試吃口味及心得:

1.肉干:味道很不錯,一塊一口剛剛好

2.肉紙:一口咬脆有感,越咬越香甜,我個人偏好這樣的口感~好吃^^b

3.牛肉干:很濃厚的牛肉味,很好咬開,味道十足

4.招牌肉鬆:還沒吃,晚點補上

●建議及鼓勵店家的話:

一拿到時就覺得包裝得太大了,覺得有點不合環保,但又覺得店家很用心

相當矛盾的感覺XD

●回購率:

2.肉紙:100%

3.牛肉干:60%

4.招牌肉鬆

maty23386293(19)

在 2008/12/24  10:55 pm 發表

●試吃口味及心得:

1.肉干:好厚又好硬,雖然味道不錯,但對我而言有點不好咀嚼~

2.肉紙:這個口感較酥脆而且有蒜味,我超喜歡吃的

3.牛肉干:雖然有點厚度但放進嘴巴裡一咬,就化開了,一點也不會難咬,~不錯吃~

4.招牌肉鬆:甜甜的,不夠香酥

●回購率:

1.肉干:60%

3.牛肉干:80%

hsli(86)

在 2008/12/25  11:16 am 發表

●試吃口味及心得:

1.肉干:很香的,好吃~

2.肉紙:濃厚的蒜味,酥脆又香 

3.牛肉干: 很好咬,味道也很好

4.招牌肉鬆:這個較不佳...

●建議及鼓勵店家的話:

●回購率:

2.肉紙:85%

3.牛肉干:88%

goodyi(92)

在 2009/1/4  4:59 pm 發表

●試吃口味及心得:

1.肉干:味道甜甜的~與記憶中熟悉的口味相仿~甜味也OK~不會太甜~還不錯!

2.肉紙: 蒜味很濃厚~吃起來很過癮

3.牛肉干:我不吃牛肉~所以給家人吃~回報心得還OK~沒有特優的表現 

4.招牌肉鬆 (晚點補):我比較喜酸酥脆的肉鬆~這個口味偏甜~較不愛

●建議及鼓勵店家的話:試吃包裝很用心~且種類標示清楚~可讓人家感受到店家的用心

●回購率:

1.肉干:80%

3.牛肉干:20%

4.招牌肉鬆:0%

aapias(110)

在 2009/1/4  6:01 pm 發表

●試吃口味及心得:

1.肉干:又厚又有嚼勁,也不會太甜,很耐吃。

2.肉紙 :是蒜味肉紙,我吃的時候已經不夠脆了,但很好咬,很不錯。

3.牛肉干: 香香的帶點微辣,也不會太潮濕,很死鹹,好吃的牛肉乾!

4.招牌肉鬆 ;對我而言甜了一點,覺得口味普通。

●回購率:

1.肉        干:85%

2.肉        紙:85%

3.牛  肉  干:80%

4.招牌肉鬆:60%

janne168(162)

在 2009/1/5  9:53 am 發表

●試吃口味及心得:

1.肉干:好吃,吃了會一片接一片。

2.肉紙 :蒜味很香,有點厚度,我喜歡!很不錯!

3.牛肉干: 我不吃牛,家人吃了也覺得不錯。

4.招牌肉鬆 :有點兒甜了一點,還可以啦!

●回購率:

1.肉        干:85%

2.肉        紙:90%

3.牛  肉  干:75%

回覆作者