11/29天母香舍牛軋糖 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

oon9112002(520)

在 2008/11/26  4:42 pm 發表

各位團友~感謝大家的合購

請有試吃 天母香舍牛軋糖  的團員

記得要來分享食後心得哦!!!

別讓廠商的用心的白白流失唷^^

將你很用心在品嘗的心得及回購率大方的寫出吧~~~^^

店家網址 :  https://www.ihergo.com/store/chanson

請發表您的試吃心得

1.試吃口感描述:

A.牛奶夏威夷果牛軋糖(有點紫色的果子)

B.牛奶杏仁牛軋糖(較白的果子)

兩者的奶香都很濃郁~很香~不會有過硬的感覺~

料很多~小朋友大人都喜歡~很好吃ㄋㄟ!!!!!

2.鼓勵 / 建議廠商的話:

包裝很精美~但有一個夾鏈袋沒辦法完全密封

這樣很容易引起螞蟻的注意ㄋㄟ><這點可能要多多注意

還有~可以做少糖的牛札糖嗎~這個我很有興趣耶~~哈哈 

3.回購率:80%(價位如果價位漂亮些~90%)

kinar(104)

在 2008/11/30  0:21 am 發表

終於拿到我愛吃的牛軋糖囉!!首先吃的是夏威夷的

第一口咬下去的口感還真的很只有「硬」一個字可以形容

雖然說牛軋糖會隨著天氣的變化影響了他的口感

但是跟「米 x 爾」的比起來也差太多了囉....

相對的杏仁的口味當然也是大同小異啦!!

而且吃完後整個就是給他很甜耶....

不過他們的果仁放的倒是還滿多的....

回購率30%

oon9112002(520)

在 2008/11/30  2:31 am 發表

疑~~忘了跟你交待~要退冰說~~~@@"

因為我有先冷藏~~~~~~~~所以會較硬些

且今天也滿冷的耶~~~~@@

你的都吃完了嗎????

看要不要放室溫一下~讓它回軟~~~@@

因為我家小朋友吃是用搶的~~~~~哈哈哈~~

但甜度~我也是覺得有點小甜~~

moon2(29)

在 2008/12/1  12:05 pm 發表

拿去請朋友試吃

試吃口感描述:

一口咬下去,奶味有濃,不會很硬,料滿多的,好吃!

回購率:80%

jui053(216)

在 2008/12/1  8:56 pm 發表

試吃口感描述:淡淡奶味,內餡杏仁多;好吃!

鼓勵 / 建議廠商的話:有點甜...可以在少糖點...

回購率:價格高低直接影響回購率

bubble548(36)

在 2008/12/3  10:07 am 發表

試吃口感描述:料蠻多的~尤其是我愛的夏威夷果仁~很香~

杏仁的話~沒有什麼特別的感覺~

至於牛奶味還可以。

鼓勵 / 建議廠商的話:在少點甜度的話會更好。

料多,讓人吃了很開心。

回購率:75%

aapias(110)

在 2008/12/3  1:54 pm 發表

試吃口感描述~夏威夷果仁,較酥脆,較香。 奶味也不錯。                        

杏仁的話,一般都買得到,雖然也不錯,較推薦夏威夷。                    

鼓勵 / 建議廠商的話:少點甜度的話會更好。果仁更多點!

ann266(173)

在 2008/12/3  7:20 pm 發表

試吃口感描述:

我今天拿到是軟的,咬下去有濃濃的奶香味,不會太甜,蠻好吃的!

回購率:70%(價格不漂亮)

hsli(86)

在 2008/12/3  8:35 pm 發表

試吃口感描述~有奶香味不錯吃。                    

鼓勵 / 建議廠商的話:果仁更多點較好,可做芝麻口味,我吃過別家的還不錯!

animob(34)

在 2008/12/5  4:28 pm 發表

1.試吃口感描述:

兩款感覺差不多耶~~差異性不大

奶味香~且重~~果子量滿多的~

吃下去軟軟的~~不會黏牙~~

甜度還可以~~不會過甜~~~~~不錯吃耶~~

鼓勵 / 建議廠商的話:甜度有少一些的嗎?怕胖的~可以買!

回購率:70%(價格不漂亮)+1~~

回覆作者