12/1 辣嘴皮之家 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

oon9112002(520)

在 2008/12/2  3:36 pm 發表

各位團友~感謝大家的合購

請有試吃 辣嘴皮之家-辣泡菜+辣蘿蔔  的團員

記得要來分享食後心得哦!!!

別讓廠商的用心的白白流失唷^^

將你很用心在品嘗的心得及回購率大方的寫出吧~~~^^

店家網址 : https://www.ihergo.com/store/etteette

請發表您的試吃心得

1.試吃口感描述:

泡菜及蘿蔔兩款的酸度及辣度來說

酸度太多~辣度不夠~脆脆的~~(但蘿蔔脆度可以再加強些..是不夠冰嗎?)

我和我嬸嬸都挺喜歡的說~@@哈哈

果然大家的口味都不同~~呵~

但辣度要是在多一些~我想會更夠味~~~~(重口味的厚)

2.鼓勵 / 建議廠商的話:

我收到時~有兩個的蓋子都破了~所以先拿自己的出來吃~

把蓋子跟破的交換~~~還好只有兩個

要是多來幾個~我就很難跟團友交待了~~~~~

建議蓋子部份可以用膠帶黏著~~~這樣比較不會損害外觀~

3.回購率:60%(辣一點我會增加回購率)

感謝店家那麼大方提供試吃~~~ 

liyenys(58)

在 2008/12/2  3:56 pm 發表

1.試吃口感描述:

泡菜太酸了~至少對我而言~不是我會喜歡的味道!

蘿蔔干味道好一些~如果不那麼酸會更好~

我覺得食物本身的味道都被蓋下去了~除了酸就是辣!

吃不到清爽的食物原味。

調味上的搭配有點過酸~造成滿嘴都是酸辣,

無法細品食物的美味,而且羅蔔干如果不那麼酸~應該會很好吃!!

3.回購率:

泡菜           0%

蘿蔔干     50%

girltin0703(151)

在 2008/12/2  7:02 pm 發表

1.試吃口感描述:泡菜太酸了,而且吃不出示台式泡菜還是韓式泡菜,蘿蔔的味道還可以接受,算不錯吃吧

2.鼓勵 / 建議廠商的話:泡菜有待加強,不要太酸

3.回購率:泡菜應該不會再買了,蘿蔔應該還有可能買

Wanny(54)

在 2008/12/2  9:46 pm 發表

1.試吃口感描述:

泡菜:我覺得酸度還OK!辣一點會更好!

蘿蔔干:因為是回家馬上吃,所以脆度不太夠,味道很酸,比泡菜辣很多!

泡菜的調味可能要再作調整,因為吃起來總覺得少了點味道

蘿蔔干的酸度不要那麼酸會更好!

3.回購率:

泡菜           10%

蘿蔔干     50%

jui053(216)

在 2008/12/3  8:48 am 發表

1.試吃口感描述:

泡菜:酸度還可以;但若是可以辣一點會更好!

蘿蔔干:沒吃到(拿到的都是泡菜)

泡菜很像是韓式泡菜,因此是否可以開發台式泡菜

3.回購率:

泡菜:50%

蘿蔔干:0%

bubble548(36)

在 2008/12/3  9:50 am 發表

1.試吃口感描述:

泡菜:脆脆的,蠻好吃的,酸度還OK,辣一點會更好!

蘿蔔干:脆度不夠,酸度可以。

泡菜本身脆脆的~還蠻好吃的~是個不錯的小菜。

我不喜歡吃軟軟的蘿蔔干,所以覺的蘿蔔干的口感我比較不愛。

3.回購率:

泡菜:60%

蘿蔔干:應該不會買了。。。

windfantasy2104(13)

在 2008/12/3  10:08 am 發表

1.試吃口感描述:

覺得泡菜吃起來的口感普普,對我而言,是覺得酸度不夠。

蘿蔔的酸度OK,會讓人想一吃再吃。

泡菜還需要加強,酸辣度再增加應該會更好

3.回購率:泡菜0% 蘿蔔乾 80%

gi6588(27)

在 2008/12/3  10:34 am 發表

1.試吃口感描述:

蘿蔔酸酸辣辣的,也有脆度,不過感覺沒有吃到

蘿蔔的甜味,如果也能吃到蘿蔔的甜味應該會更好

泡菜吃起來帶點生味,所以整體吃起來就感覺不美味

2.鼓勵/建議廠商的話:

泡菜類的東西雖然是屬於小菜類,如果口感層次能

夠更豐富的話,也會令人有一直想吃的慾望,希望

再加強囉

3.回購率:泡菜0%蘿蔔50%

moon2(29)

在 2008/12/3  11:28 am 發表

試吃口感描述:

蘿蔔及泡菜吃起來都太酸了,丫~舌頭都快打結了,還有辣度不夠,不是我的菜!  

回購率:泡菜20% 蘿蔔乾 30%

ann266(173)

在 2008/12/3  7:13 pm 發表

試吃口感描述:

對我而言,泡菜太酸了,可以再辣一點。

蘿蔔若再脆一點會更棒。

回購率:泡菜30%,畢竟現在好吃的泡菜太多了!

蘿蔔乾:50%

hsli(86)

在 2008/12/3  8:46 pm 發表

1.試吃口感描述:

泡菜:脆脆的,蠻好吃的!

蘿蔔干:覺得吃起來較沒有泡菜的味道。

2.回購率:

泡菜:60%

蘿蔔干:不會

janne168(162)

在 2008/12/5  4:00 pm 發表

1.試吃口感描述:

泡菜:味道太淡有點醃得不夠入味

蘿蔔:酸度還OK但不夠辣,脆度還可以

是不是醃製時間要再久一點味道要再加重些(辣一點啦!) 

3.回購率:(辣一點會增加回購率)

泡菜:0%

蘿蔔干:60%

感謝店家那麼大方提供試吃~~~ 

animob(34)

在 2008/12/5  4:24 pm 發表

1.試吃口感描述:

泡菜:醃的時間不夠!比較不夠味耶~~~酸度辣度都要再多一些

蘿蔔:脆脆的~好吃耶~~

可以分辣度阿~我看有些店家都有大中小辣耶~

你也可以試看看阿~~畢竟有些喜歡吃辣~有些不愛吃辣~~

可以給客戶多種選擇

3.回購率:

泡菜:比較不會買了~~@@"

蘿蔔:70%家人還滿喜歡的~~(但辣度可以再多一些)

感謝店家那麼大方提供試吃~~~ 也辛苦主購了~~

ev1977(281)

在 2008/12/5  11:52 pm 發表

試吃口感描述:

泡菜及蘿蔔的太酸

希望辣度在多一些~我想會更夠味.

回購率:40%

回覆作者