12/8 海洋團購物流試吃中心 麻油雞 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

oon9112002(520)

在 2008/12/7  11:31 pm 發表

各位團友~感謝大家的合購

請有試吃 海洋團購物流試吃中心  麻油雞   的團員

記得要來分享食後心得哦!!!

別讓廠商的用心的白白流失唷^^

將你很用心在品嘗的心得及回購率大方的寫出吧~~~^^

店家網址 : https://www.ihergo.com/store/9151

請發表您的試吃心得

1.試吃口感描述:

A麻油雞

我是用水煮方式去做加熱的‧料理挺方便

放入鍋裡‧味道就飄出來了‧店家有加入些米酒‧帶點酒香‧挺不錯

比起下港A羊肉爐‧他們的中藥味我可以接受‧一個人可以嗑整鍋耶@@

肉質方面有四塊‧應該只是燙熟而已‧所以肉沒有很爛‧這樣剛剛好‧好吃

裡面還有四塊小米血‧米血有點過爛‧較無Q勁‧

且使用的也是一般的市售米血‧較無特色‧這個是可以改進的

還是喜歡吃真正手工的米血‧

B.獅子頭

滿大顆的耶還不錯吃醬也滿多的

2.鼓勵 / 建議廠商的話:

A米血想要再Q一些~~

米酒是公賣局的嗎?

3.回購率:80%

感謝店家那麼大方提供試吃~~~ 

Wanny(54)

在 2008/12/8  8:21 pm 發表

1.試吃口感描述:聞起來很香,有ㄧ股中藥味,吃起來味道很夠,又不會太油, 雞肉

一咬就骨肉分離了,我是下麵線一起吃的,吃完全身都熱呼呼的!真

的很棒!!

2.鼓勵 / 建議廠商的話:真的蠻好吃的!!

3.回購率:100%

感謝辛苦的主購及大方的店家提供試吃~~~ 

a641010(458)

在 2008/12/9  9:57 am 發表

1.試吃口感描述:聞起來很香,吃起來味道很夠,又不會太油, 雞肉 稍嫌硬 且沒甜味,我是加高麗菜當晚餐的湯一起吃的,吃完全身都熱呼呼的!真 的很棒!!

2.鼓勵 / 建議廠商的話:如G肉再軟點,真的就蠻好吃的。

獅子頭尚未吃 下次補

windfantasy2104(13)

在 2008/12/9  3:44 pm 發表

1.試吃口感描述:雞肉很Q,而且都是我最愛的瘦肉XD 湯喝起來不油膩且滑順,但味精有加太多的感覺,米血很好吃,不過有點過軟,稍嫌不足。

2.鼓勵 / 建議廠商的話:米血若是可以在Q點會更好^^

3.回購率:50%                                                                                                                    

MommyBear(72)

在 2008/12/9  4:59 pm 發表

感謝主購&店家提供試吃~~~ 

1.試吃口感描述:全是雞腿肉,超棒的!湯很香、不油膩。

2.鼓勵 / 建議廠商的話:可以考慮附一小包米酒&少量枸杞,讓消費者自加。

AMYLUCKY(170)

在 2008/12/9  7:45 pm 發表

1.試吃口感描述:剛煮起來味道很香,雞腿肉Q,湯喝起來不油膩,若米血能Q點會   更棒。

2.鼓勵 / 建議廠商的話:米血應該再Q一些。

獅子頭-味道很香,肉有口感,醬汁很下飯。

回購率:90%

lin0203(56)

在 2008/12/9  8:15 pm 發表

1.試吃口感描述:吃起來有一股很濃的中藥味,肉Q好吃但米血太軟,感覺味精有加多一點。

2.鼓勵 / 建議廠商的話:中藥味道能淡一點。

3.回購率:70%

獅子頭-肉吃起來有彈性,口感佳。

回購率:90%

愛吃鬼(143)

在 2008/12/9  10:19 pm 發表

1.試吃口感描述:我有加米酒.青江菜.蛋.麵線

雞肉很Q.米血也很好吃~料很多~湯頭也很讚~

2.鼓勵 / 建議廠商的話~麻油跟薑片的味道有點淡~如果可以在濃點會更香

3.回購率:100%

homesam(185)

在 2008/12/10  2:42 pm 發表

1.試吃口感描述:

麻油雞

米血有點過軟且沒嚼勁,我喜歡吃手工米血,湯頭真的不錯喝,

中藥味十足不油膩,不過肉不太嫩。

2.鼓勵 / 建議廠商的話:建議改用手工米血~

感謝熱心的主購及大方的店家提供試吃~~~感恩 

moon2(29)

在 2008/12/11  5:45 pm 發表

1.試吃口感描述:

中藥味很香,吃起來味道夠,又不會太油, 肉有Q而且也很大塊吶~好吃

2.鼓勵 / 建議廠商的話:有沾醬會更讚!

kuankuan(142)

在 2008/12/11  5:53 pm 發表

1.試吃口感描述:

A麻油雞

我是放入鍋裡直接做加熱的‧

煮一會兒,就聞到味道了‧有帶點酒香‧但稍嫌不足,我有再加一點酒還有高麗菜下去煮,湯也不錯喝

肉質方面有四塊‧有咬感還不錯,這樣不會太爛,湯不會過鹹‧好吃

裡面還有四塊小米血‧米血不Q過爛‧

B.獅子頭

滿大顆的口感還不錯,醬也滿多的

是很下飯但是有些過鹹。

獅子頭可以不要那麼鹹,米血也希望要Q~~

麻油的味道可以再重一點

3.

A麻油雞回購率:70%

B獅子頭回購率:80%

感謝熱心的主購+店家那麼大方提供試吃~~~ 

animob(34)

在 2008/12/12  10:50 am 發表

1.試吃口感描述:

A麻油雞

我是直接放入熱水中加熱~之後因為小朋友要吃火鍋配料

所以又倒在爐中~有點酒香~但小朋友還是可以喝一大碗~

但麻油味不夠重~

肉有四塊~口感這樣剛好~不會過爛~

米血太爛了~~一點都不Q~這個不好吃

B.獅子頭~

肉很大塊~醬滿多的~伴飯給小孩吃~胃口不錯~

米血要Q一點~

3.

B獅子頭回購率:60%

感謝熱心的主購還有謝謝店家那麼大方提供試吃~~~ 

t5864849(102)

在 2008/12/12  2:44 pm 發表

1.試吃口感描述:

A麻油雞

用電鍋加熱..肉質鮮美..湯頭不油不膩..

B.獅子頭

口感扎實..彈牙好吃..

A麻油雞回購率:80%

B獅子頭回購率:75%

謝謝熱心的主購及廠商

afv0216(358)

在 2008/12/12  11:02 pm 發表

試吃口感描述:

A麻油雞

湯頭雖不油膩,但是味道偏淡,麻油的味道顯得不夠重,我比較喜歡重口味^^。雞肉肉質Q嫩彈牙,富有彈性不乾澀,挺好吃的。米血吃起來過於軟爛,少了該有的口感,有點可惜。

B.獅子頭

肉餡肥瘦比例適中,吃起來不會感覺怕怕的,調味度對我來說算是剛好,不會過鹹也不油膩,很下飯喔~

A麻油雞回購率:60%

B獅子頭回購率:85%

謝謝熱心的主購及廠商

z02897(31)

在 2008/12/17  11:25 am 發表

試吃心得

A :麻油雞

湯頭不油膩好喝,酒味也不重適合小朋友吃,

我自己多加些白菜/米血/貢丸/雞翅/麻油/酒一整個香,

只有雞肉的部分我不愛~柴柴的

B.獅子頭

肉餡肥瘦比例適中,調味度剛好不會過鹹也不油膩,

我配一碗飯很好吃喔~

A:麻油雞回購率:80%

B:獅子頭回購率:100%

謝謝熱心的主購及廠商

a171221(16)

在 2008/12/27  1:27 pm 發表

試吃口感描述:

麻油雞

湯頭不油膩,麻油的味道不夠重,雞肉肉質Q嫩彈牙,富有彈性不乾澀,挺好吃的。米血吃起來過於軟爛

獅子頭

肉餡肥瘦比例適中   彈牙     吃起來不會感覺怕怕的,調味度對我來說算是剛好,不會過鹹也不油膩,加點大白菜更好吃歐

B獅子頭回購率:80%

謝謝熱心的主購及廠商

aapias(110)

在 2009/1/4  3:18 pm 發表

試吃口感描述:

麻油雞~

退冰後加熱,很快就可上桌,肉質是很好的隻腿肉,湯頭香而不油,儘管不夠濃郁,

但可以吃得很香,加點煮過的麵線真是一絕!

獅子頭~

不太喜歡這種帶甜的調味,雖然口感不錯!

麻油雞回購率:85%

獅子頭回購率:60%

mary5301(243)

在 2009/1/4  5:32 pm 發表

試吃口感描述:

麻油雞~

屬於清淡口味的麻油雞,味道不會太重,湯頭很好喝,肉有入味,米血軟爛也好吃 ,

雖然有人喜歡Q的米血,我倒是覺得軟爛成這樣又不會散開很不容易!

獅子頭~

不太喜歡絞肉!這應該算是有點糖醋口味吧!

麻油雞回購率:85%

獅子頭回購率:50%

回覆作者