中華大湯包~~世運糕+筍香大燒包+招牌鮮肉大湯包試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

petershiue(825)

在 2009/2/6  9:44 pm 發表

為了迎接高雄世運店家用心良苦的設計了產品,不知

拿到時,是否已經把它蒸熱了吃呢?

店家還很用心的教導大家怎麼食用這產品喔~~

1.)世運糕(試吃品恕不提供包裝紙盒.)
2.)招牌大湯包--無記號,
3.)筍香大燒包--有紅點記號,
以上皆為低溫冷凍,食用前皆須先前一晚放冷藏室,或直接常溫下退冰再蒸過;

<如何才能蒸出美味的包子饅頭?>
1.)電鍋:外鍋至少放一大碗(吃飯的碗)的水,欲蒸的包子及世運糕放在鋪上乾(紙)巾的盤子上,按下加熱鍵蒸5分鐘即可將插頭拔掉,繼續放在裡面悶著,要吃時再掀鍋即可;

2.)微波爐:先將欲蒸的包子及世運糕的表面多噴一些水,微波爐裡面放半杯的熱開水(連同包子為波),按中微波1~1.5分鐘即可(需儘快食用,冷掉了包子會更乾更硬,較不建議使用微波爐加熱);

3.)炒菜鍋:放入1/4鍋的水,先開火加熱,若有蒸籠,待水冒汽就直接放在鍋上,開中小火蒸5分鐘,熄火悶一下即可(蒸包子的蒸籠下面可再墊一個空蒸籠,避免沸水濺濕包子);
若無蒸籠,則菜鍋內置三支竹筷成三角交叉,將已放好欲蒸包子的盤子再置在筷子上,同上中小火蒸5分鐘,熄火悶一下即可;

(ps:以上為本房所建議能蒸出最美味的包子饅頭的撇步,招牌鮮肉大湯包更應遵循上列方式來蒸,方能蒸出大湯包的美味.)

您是否如法炮製呢?別忘了上來po您的食後心得喔~

dafune(795)

在 2009/2/6  9:57 pm 發表

感謝辛苦的主購跟大方的店家~

1.)世運糕:我剛剛在發東西的時候就直接吃掉了ㄝ~><~完全沒蒸說~

不過 還不錯吃~我想蒸熱應該更好吃~80%

2.)招牌大湯包--肉包子~沒有湯ㄝ~我很無聊還翻開來欣賞~有看到瘦肉~不過吃完後灌了一大杯水~口渴........65%

3.)筍香大燒包--非常特別的包子.一個包子有3種口感~不瞞你說我一邊吃一邊撥開來看~

有筍子.豬肉.~以上不特別~特別的是我看到豬皮!!!!!!...........80%我愛豬皮

scpacking(88)

在 2009/2/7  12:43 pm 發表

為了今天的心得,

所以這個就準備當我今天的食物,

早餐吃了筍香大燒包,

中午吃了招牌大湯包,

說實話這兩種我都沒辦法接受,

因為肥肉太多了,

我幾乎是吃一口吐一口,

倒是世運糕早上我直接吃,

裡面的麻薯是硬的,

而且糕體本身也有點硬,

中午就勤勞一點蒸了一下,

果然差很多

還不錯吃!

不甜口感很特別!

justlove1212(64)

在 2009/2/8  1:55 pm 發表

筍香大燒包:裡面的內餡有很多肉,而且還有肥肉跟豬皮..........我完全不能接受......筍子也沒有很多,小小片而且少少的,既然叫筍香大燒包,應該放多一點筍子才對~~~

招牌大湯包:沒有湯的湯包..........內餡是肉跟一點點高麗菜,肥肉有比較少......

世運糕:直接吃真的不好吃,裡面的麻薯是硬的........所以後來拿去蒸,真的好吃很多,麻薯變軟Q,糕體也變比較香軟喔~~~

jojo_mao(114)

在 2009/2/9  8:43 am 發表

世運糕:我是把它蒸熟吃,香軟Q,好吃

筍香大燒包:筍子好少,肥肉好多,嗯,加了豬皮,一整個覺得怪,吃到最後覺得太油了

大湯包:沒有湯耶,整個吃完後覺得太乾了

世運糕回購率:80

包子回購率:40

jack-lin(103)

在 2009/2/9  11:39 am 發表

筍香大燒包:說實話,因為肥肉太多了,裡面的內餡有很多肉,而且還有肥肉跟豬皮..........我完全不能接受......

世運糕:倒是世運糕早上我直接吃,裡面的麻薯是硬的,糕體本身也有點硬,果然差很多還不錯吃!不甜口感很特別!

招牌大湯包--肉包子~沒有湯ㄝ~我很無聊還翻開來欣賞~有看到瘦肉~不過吃完後灌了一大杯水~口渴

感謝主購和店家

chi-chi123(109)

在 2009/2/9  2:19 pm 發表

我是懶人

沒蒸就直接吃

味道覺得都差不多

皮還OK

內餡可能因為是冷的關係

不是很特別

謝謝店家和辛苦的主購

a88783(37)

在 2009/2/9  2:28 pm 發表

包子調味還可以,但是太油了,肥肉還真不少,內餡也不夠豐富。湯包不但沒有湯,還破掉了,是不是因為破掉才沒有湯?

世運糕,我冷冷的就咬一口,因為感覺口感、味道都不合,被我丟到冰箱。晚上拿出來蒸蒸看,也許印象會改觀。

回購率:30%。

wewe777138(279)

在 2009/2/9  5:24 pm 發表

今天才蒸來吃~因為家中食物太多~也因為這幾天外食機會比較多的關係~

世運糕:覺得裡面麻糬比較好吃~糕體部分覺ㄉ不是蛋糕的鬆軟也不像鬆糕的Q

就覺得不知道自己吃的是什麼的感覺~回購率:30%

招牌大湯包:蒸好後發現咬下去沒有湯~肥肉雖然不是很多~可是還是會吃一口

吐一口~高麗菜一片吃完後其他都碎碎的吃不太出來~口感普通

回購率:30%

筍香大燒包:還沒吃  吃完再補上~

pan1135(117)

在 2009/2/9  7:05 pm 發表

世運糕:口感很Q很像涼糕的感覺.不會太甜有淡淡的香氣.吃起來很順口.

招牌大湯包:皮薄內餡多有古早味.湯汁都滲透到外皮.咬吃來有溼潤感.整體

搭配很好吃.

筍香大燒包:裡面包的筍乾脆脆的搭配肉餡吃起來口感豐富.麵皮很好吃味

道有點甜甜的.裡面的肥肉多了點.

回購率:80%

謝謝店家與主購

YCYA(47)

在 2009/2/9  8:28 pm 發表

世運糕:蒸好後個人口感.覺得麻薯很Q.有一點太甜.但有淡淡的香氣.吃起來還OK.....

招牌大湯包:咬下去沒有湯呀???...而且太鹹....口感普普通通...

筍香大燒包:覺得太油了.筍子少,肥肉很多,還看到加了豬皮,覺得很奇怪,......

世運糕回購率:80%

包子回購率:20%

感謝店家與主購....

sue_mei(14)

在 2009/2/11  11:34 pm 發表

世運糕:蛋糕的香配上麻吉的Q,還不錯吃耶

包子都太油了啦,有點鹹,皮也沒什麼嚼勁,不是很喜歡說

世運糕回購率:75

包子回購率:25

謝謝店家及辛苦的主購

me007109(40)

在 2009/2/12  11:20 pm 發表

世運糕:不曉得要蒸才好吃,冰冰的吃...,完全無法接受~

加上和包子放在一起,有筍子的味道,吃到一半就放棄了.

筍香大燒包:那個筍子味道真的很重,蒸完很久,鍋子還是有味道,

本來不大想吃,不過吃了一口後,感覺很不錯.肉臊滿香的,

只是可能太油了,吃的時候還不錯,吃後沒多久,就覺得好像有點膩的感覺@@

招牌大湯包:靜是沒看到湯啦.它的肉臊內饀應該和筍香的一樣,只是沒筍子,

所以感想和筍香大燒包一樣,吃的時候很不錯,吃後沒多久就會膩.

謝謝主購及商家~^^

w-sandy1225(44)

在 2009/2/13  12:17 pm 發表

筍香大燒包/招牌大湯包:說實話我怕肥肉,裡面的內餡有很多肉跟肥肉~不愛

世運糕:蒸好後個人口感.覺得麻薯很Q.有一點太甜不好意思我不愛甜食

謝謝店家及辛苦的主購

lin88(97)

在 2009/2/13  3:59 pm 發表

1.)世運糕--有點甜甜的~我不愛吃甜的~~
2.)招牌大湯包---內有菜及肉,但菜太碎了,肉又有吃到肥肉,我不愛肥肉。
3.)筍香大燒包---加了筍子包子很香,但一樣有肥肉,就不愛啦~~

回購 50 %

感謝店家及辛苦的主購

回覆作者