Mandy的料理廚房~泰越料理 試吃心得~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

petershiue(825)

在 2009/2/12  8:30 pm 發表

是不是令人驚豔呢?是不是令人垂涎三尺呢?是不是令

人食後欲罷不能呢?

您試吃或購買的正品是啥呢?

主購特愛mandy的麻辣鴨血~真是百吃不膩~您的感覺

呢?

希望您食後動一動您的手指,上來寫下您的心得~

k0370324(91)

在 2009/2/12  8:39 pm 發表

麻辣鴨血...蒜頭味超濃...喜歡重口味的朋友們應該可以參考看看...還不錯吃啦!!

感謝店家提供的試吃活動...

回購率80%

a88783(37)

在 2009/2/12  10:20 pm 發表

試吃涼拌青木瓜和鴨血都好吃。幸好我買了打拋豬,沒讓我失望。

這團是我目前團購評價最高的。

回購率:100%。

h72324(25)

在 2009/2/12  10:36 pm 發表

吼....我娘說好吃

我本人吃了涼拌洋葱.........超..超好吃的..

夠酸...夠辣...夠正宗的

鴨血還沒吃...不過我有買正品...吃了涼拌洋葱..相信鴨血應該不會讓我失望的

回購:100%

感謝主購的斷頭保證(相信主購看到應會說我可沒有用斷頭保證哦)....也謝謝店家

真的好吃哩....

amylin1002(48)

在 2009/2/12  11:30 pm 發表

涼拌洋蔥:超好吃,而且配色也比別家的好看,加了番茄營養更多!!

打拋豬肉片:還是片狀的吃起來比較好吃,味道剛好,下次買的時候再試試辣一點的。

回購率:100%

謝謝;辛苦的主購及店家提供試吃!!

r1216276(108)

在 2009/2/13  9:05 am 發表

謝謝大家的喜歡~你們的批評與鼓勵都是MANDY走下去的動力~

謝謝阿ray宣傳~~

shushu01234(47)

在 2009/2/13  12:05 pm 發表

涼拌青木瓜:酸味夠,辣味也夠,只是不知是否沒有當天拿回來當天吃(今天中午才吃),所以覺得脆度不是很夠.

但它家的酸味及辣味並不會在嘴巴停留很久,故即使不太吃辣的人也OK.

回購率:70%(可以再脆點更好)

謝謝主購及店家的試吃品喔

(泰式打抛雞片我買的是正常品,超好吃,剛吃覺得很平常,但卻讓人越吃越順,一口接著一口,停不下來,且有股說不出來的香味,超正點的)

ROYAL2366(54)

在 2009/2/13  1:20 pm 發表

打拋豬 好吃 香味ㄝ夠 回購率100%

鴨血     可能是個人喜好 覺ㄉSOSO 但很順口   回購率60%

satellites830(18)

在 2009/2/14  8:07 pm 發表

打拋豬:香味很濃.很香.也很下飯.並不會太辣

泰式鴨血:很好吃.又有小蕃茄.很特別.也很下飯唷

回購率:80

cj2124(3)

在 2009/2/14  9:33 pm 發表

涼伴洋蔥:夠辣~夠酸!味道超夠!!喜歡~

泰式鴨血:超好吃的啦!!味道也是超夠的^^  連男朋友吃了都說超好吃!!鴨血不會煮太老,剛剛好~超級好吃的口感!!

回購率:90%

感謝主購喔!!^^

jojo_mao(114)

在 2009/2/15  7:40 pm 發表

越式炒肉片:有點辣,很下飯,肉也不會太老,好吃

打拋雞片:肉也不錯,不會很老,但比起炒肉片來,味道稍嫌不足,有點不夠味

回購率:80

感謝主購及提供試吃的店家

w-sandy1225(44)

在 2009/2/16  12:56 pm 發表

喔~我超愛泰式料理的

涼拌洋蔥:讚又酸又辣好好吃~

打拋豬也不錯吃喔~

泰式鴨血:可能我吃重口味的吧,覺得還ok而已~

謝謝你們的提供~

sue_mei(14)

在 2009/2/17  2:48 pm 發表

越式炒肉片:這個好吃,辣、香,超下飯的,喜歡

打拋豬:也不錯,不過因為放了一段時間才吃,香味有點跑掉了

回購率:90

感謝主購喔!!^^

wewe777138(279)

在 2009/2/17  8:51 pm 發表

泰式打抛雞片:覺得不錯吃~但是味道不夠明顯~有點淡

麻辣鴨血:這道菜真的不錯~怕辣的其實可以吃看看~不會很辣喔~

而且你可以加料去煮~味道還不錯~可以的話再辣一些才算麻辣~~~~

回購率:70%

感謝辛苦的主購&提供試吃的店家~ 

回覆作者