新九九牛肉麵*黑豬肉手工水餃試吃心得~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

petershiue(825)

在 2009/3/2  8:13 pm 發表

今天主購取貨時,著實非常高興,因為光包裝就讓我深

深感受到店家的用心,沒向像上次另一家水餃試吃,店

家使用紙箱包裝,造成水餃糊成一團;但今天新久久的

店家用的是保力龍(我瞭解成本比較高,所以大多店家

都用紙箱),以降低冷凍食品解凍速度,再之,我打開

保力龍箱時,也看到店家有吩咐宅急便,因為真的就是

「一顆、一顆」的水餃呈現~

所以,當我送到團員手中時,大多團員認為與上一團差

太多了,因此,我要感謝新九九店家的用心啦~

各位大大,不知您今晚拿到貨時,是否立即下鍋,當成

晚餐了呢?還是放在冷凍庫中,等待他日再品嚐呢?

論如何,還是煩請各位於品嚐此等手工精緻水餃後,能

動一動您的指頭,上來寫下您的食後心得囉~~

k0370324(91)

在 2009/3/2  9:08 pm 發表

超級好吃的啦...

水餃真的有湯汁留在裡面喔...

我覺得味道很鮮啦!!

回購率 百分百...一顆一顆吃到忘我...哈哈!!

感謝店家提供試吃的活動!!

jack-lin(103)

在 2009/3/3  0:03 am 發表

店家的用心,本人體會得到 ,沒向像上次另一家水餃試吃,煮不開,又結成一整團,一口都沒吃就丟了,這次超級好吃的啦.味道很鮮啦皮又很Q!!..讚  

回購率:100%

感謝店家提供試吃的活動!!

sophieyang0824(125)

在 2009/3/3  4:16 pm 發表

昨天拿到水餃時就覺得包得很漂亮,不過我忘了放冷凍,今天中午煮時發現有幾顆糊了,但還好丟入滾水中就慢慢分開,味道很鮮,皮是Q有口感的,但不沾醬會沒味道,整體來說很不錯,★★★★☆

回購率:90%

感謝店家及主購。

frank22814(24)

在 2009/3/3  6:05 pm 發表

謝謝 阿ray的家熱心的主購以及團員,先跟您說聲辛苦了!也謝謝您願意給我們讓您試吃的機會,謝謝您的建議!水餃內餡味道的方面,因為現在人都吃的健康,不要味道太重、太鹹!在這方面我們會在斟酌一下!謝謝您的指教!謝謝

pan1135(117)

在 2009/3/3  7:30 pm 發表

綜合水餃裡面有韭菜的及高麗菜,每個都好飽滿

因為運送上的用心,沒有一個連著,趕緊放入滾水

煮開,裡面餡料新鮮,皮很有彈性,口感很棒

回購:70%

謝謝店家及主購

wewe777138(279)

在 2009/3/3  8:32 pm 發表

今天當晚餐煮來吃~皮很Q~料也滿多的~不過白韭菜可以再多一些~~~~~

大致上來說~是評價還不錯吃的餃子~~~~~~~~

口味上可以再加強一點特色~不然吃過後~若不快點寫心得會忘記是什麼味道~!

回購率:80%

謝謝辛苦的主購&提供試吃的店家~~~~ 

har69128(274)

在 2009/3/3  9:11 pm 發表

有點給它煮太久~所以皮有點小破皮~但吃起來的口感還不錯唷~高麗菜不多~大部份都是肉~

不過如果加點糊椒味的話也許會更好~~~

回購:75%

謝謝阿ray主購與提供試吃的店家

goodmimi(1)

在 2009/3/3  9:29 pm 發表

a88783(37)

在 2009/3/3  9:49 pm 發表

味道棒、形狀也好看,肉結實有彈性,看得出賣家的用心喔!

如果一顆定價3.5元,與其他網路賣家比,價格稍貴,因為一般如果不加蝦仁,或其他特殊口味如韓式泡菜或開陽白玉餃,定價都在3元。

建議可開發一些新口味,以做出市場區隔。

回購率:70%。

jopp864024(10)

在 2009/3/3  11:25 pm 發表

水很Q,肉不會有肉腥味<=重要

是不錯好吃的水餃

但味道略淡了點...

回購率:80%

sa59923(32)

在 2009/3/4  0:34 am 發表

很大顆.吃起來皮很Q..

料也不少.味道對我來說剛好不會太鹹..

謝謝辛苦ㄉ主購..及店家..

w-sandy1225(44)

在 2009/3/4  12:34 pm 發表

今天把它當便當帶來公司吃,雖然是隔天煮的但是味道還不錯喔~

因為拿到時已退冰所以煮的時候會黏在一起,但是基本上都還不錯吃喔~

謝謝辛苦提供的你們

wendy1339(21)

在 2009/3/4  5:00 pm 發表

大顆吃起來很Q,但是口味並不明顯,沒辦法直接吃出來,口味是淡一點,但是一般吃法還是要沾醬汁,整體不錯。

回購率:70%

感謝主購及店家所提供的機會

lucky7406(61)

在 2009/3/4  9:56 pm 發表

感謝阿ray主購的辛苦以及店家廠商提供試吃

感謝阿ray體諒讓我延後取貨^^

今天拿到後,真的是顆粒分明,每顆顆的水餃都很飽滿

回去後就趕緊煮來吃...三種口味都各有不同的層層分明

每一顆的湯汁也很實在喔~

皮咬起來滿Q的,不沾醬汁吃起來也很實在

回購率:90%

me007109(40)

在 2009/3/5  7:46 pm 發表

今天煮來吃^^

皮很Q. 很不錯吃.

只是~, 有幾顆靜有吃到一點豬肉的"煽味".

靜是真的覺得不錯吃,

希望這點反應, 不會造成商家困擾.

謝謝主購及商家.

j479980(321)

在 2009/3/7  3:34 am 發表

我覺ㄉ還好ㄝ

我訂ㄉ是韭黃~皮有Q餡有點少

有3顆破掉了應該是技術不好

可是調味太淡像霓霓說ㄉ

不趕快寫心得會沒甚ㄇ印象ㄋ

回購率:20%

謝謝廠商ㄉ試吃與辛苦ㄉ主購

ccyeh55(15)

在 2009/3/7  9:17 am 發表

口味還不錯

但是 也是有幾顆皮破掉了

回購率:30%

謝謝主購及商家.

jojojoyce(18)

在 2009/3/9  0:07 am 發表

皮吃起來Q,口味不錯! (個人習慣加辣吃,忘記試吃原味的)

感謝店家大方提供試吃&親切的主購~

回購率:70%。價格可再親民點更好~

回覆作者