歐薇手工巧克力試吃心得~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

petershiue(825)

在 2009/4/16  8:49 pm 發表

一份精緻的小包裝~

一顆顆聆聽愉悅的巧克力~

帶一點甜的經典~

滿是餘味的冠軍~

各位大大,您的口感如何,您是一小口一小口慢慢的品嚐~還是一顆接一顆的囫圇吞棗呢?

不論是哪一種,煩請您寫下您的食後心得,以供店家參考~

撰寫格式如下:

一、試吃商品:

冠軍巧克力:

經典巧克力:                  

二、食用心得:

三、食後建議:

四、回購意願:% 

sharon0828(29)

在 2009/4/16  11:26 pm 發表

經典口味 - 又香又濃, 在嘴裡細細柔柔的化開, 實在好吃,入口不膩,很好吃!!

冠軍口味 - 純度很高, 略苦, 入口即化, 很好吃

回購:100%

moreliu_2000(82)

在 2009/4/17  0:07 am 發表

我要說我忘了看是吃到什麼口味的,不過2種我都覺得很好吃,'

純度,香度,軟度,都剛好...

回購意願:80%

jojo_mao(114)

在 2009/4/17  8:44 am 發表

經典-入口即化,不會甜膩,香濃好吃

冠軍-入口後感覺比經典苦一點,屬於大人的口味

回購-如果單純以味道,不考慮價錢的話,回購率100%

sue_mei(14)

在 2009/4/17  8:55 am 發表

這兩種都好好吃喔,

入口即化,香濃好吃,一入口就知道是純度很夠的巧克力

冠軍比較苦,我喜歡

回購率:90

maras1030(28)

在 2009/4/17  9:35 am 發表

拿到時覺得店家很用心,雖然是試吃品可是包裝的很精緻。

冠軍:屬於純度比較高的口味,苦苦的,好吃~

經典:口感很溫和,適合不敢吃黑巧克力的人~

回購:不考慮價錢的話,90%

謝謝熱心的店家與主購

vita0726(112)

在 2009/4/18  0:10 am 發表

冠軍:入口即化,苦甜濃厚的味道

經典:苦甜味均衡

回購:不考慮價錢的話,100%

gg116688(123)

在 2009/4/18  0:27 am 發表

我也覺得包裝很用心,2種巧克力不但看起來很高級,口感也都還不錯,蠻香濃的,但是我怎麼含到最後,會出現微酸的感覺,這點就不太合乎我的喜好了.

回購:會微酸的口感,30%,不會酸的口感,100%

jack-lin(103)

在 2009/4/18  11:34 am 發表

看起來很高級,口感也都還不錯

入口即化,香濃好吃,一入口就知道是純度很夠的巧克力

冠軍比較苦,乎合我的喜好了.我喜歡

回購率:95%...........................

j479980(321)

在 2009/4/19  6:45 pm 發表

沒注意是那種巧克力就吃了

純度很高~~很順ㄛ

回購率:90%

謝謝廠商與主購

k0370324(91)

在 2009/4/20  5:14 pm 發表

一、試吃商品:

冠軍巧克力:有點略有苦味...超級愛!!

經典巧克力:微甜...滑溜的農進我的喉嚨裡...享受!!                  

二、食用心得:不會很甜...很好入喉...啵棒!!

三、食後建議:我覺得巧克力可以再做硬一點點啦...因為拿到的時候...軟軟黏黏的...沾的滿滿都是...不是很理想啦!!

四、回購意願:99% 

感謝辛苦的主購跟店家提供試吃的活動!!

chi-chi123(109)

在 2009/4/23  7:33 pm 發表

2種的味道都相當好

在口中融化的滑順口感

讓人回味

可是經典有點甜..比較不喜歡會甜的巧克力

回購率:是價錢而定

謝謝店家和辛苦得主購

mylays(2)

在 2009/4/24  9:17 am 發表

一、試吃商品:

冠軍巧克力:

經典巧克力:                  

二、食用心得:覺得都還不錯,很順口,味道很濃

三、食後建議:價錢有點貴

四、回購意願:50% 

回覆作者