安先生乳酪試吃心得~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

petershiue(825)

在 2009/4/29  8:47 pm 發表

上列兩張照片~因為阿ray技術不好~請多見諒

今天下午收到一個小紙箱,以為是啥東西,打開一看~哇~嚇我一跳,是試吃的起士蛋糕(算了一下,共20片~)超~超迷您的~

不過阿ray立即將它置放在冷凍庫中,過了一小時,取出試吃(阿ray的份啦~)嗯,真的不錯吃喔~撇開價錢不說,還不錯啦~濃烈的起士香,口感佳,但是餅乾屑易掉(好像是大部分都一樣)~

但是,對阿ray來說,比不上「心之和」啦~

不知各位的食後感想為何,希望各位趕快上來寫下您的心得,以提供店家參考~(請先撇開價錢,就口感而言~)

撰寫格式如下:

一、試吃商品:

安先生乳酪:                  

二、食用心得:

三、食後建議:

四、回購意願:%

吳慧如(51)

在 2009/4/29  9:00 pm 發表

試吃商品:

安先生乳酪                  

食用心得:起司味很濃郁~

回購意願:75%

謝謝店家提供試吃~謝謝阿ray

sandylu010(48)

在 2009/4/29  9:23 pm 發表

試吃商品:安先生乳酪 

食用心得:意猶未盡ㄉ好吃

食後建議:真心ㄉ希望會物美價廉

回購意願:85%

謝謝店家提供試吃~謝謝阿ray辛苦你了

p40(65)

在 2009/4/29  9:46 pm 發表

撰寫格式如下:

一、試吃商品:安先生乳酪                  

二、食用心得:口味普通,沒有特別得口感...

三、食後建議:希望可以再便宜一點~~

四、回購意願:40%
謝謝阿ray真得很用心~^^

j19851105(17)

在 2009/4/29  9:47 pm 發表

食用心得:味道還蠻濃郁的,口感也還不錯

食後建議:拿到試吃品的時候有些嚇到了...因為好小唷!

回購意願:80%

謝謝辛苦的主購和提供試吃的店家...^^

falconwit(26)

在 2009/4/29  9:54 pm 發表

食用心得:蛋糕雖然不甜,但容易膩口,而且消化餅和蛋糕的味道是分開的

食後建議:可以加一些檸檬汁提味

回購意願:40%
謝謝店家提供試吃~也謝謝阿ray

smartmom(9)

在 2009/4/29  10:39 pm 發表

二、食用心得:口味ok,口感.......(吃不夠)

三、食後建議:希望可以再便宜一點

四、回購意願:50%

Thank you.

chestnut1222(5)

在 2009/4/29  10:56 pm 發表

二、食用心得:起司蠻濃厚,綿綿的也很順口,害我吃完意猶未盡=)

三、食後建議:希望價錢跟食材能兩樣盡全,基本上就沒什麼好挑剔了

四、回購意願:80%

lily2693727(33)

在 2009/4/29  11:29 pm 發表

安先生乳酪                

食用心得:

吃起來很起司味道很濃郁 ,不知道什麼原因我的餅乾很軟很軟吃起來沒什麼口感 

食後建議:試吃品好小喔~可以再大一點

四、回購意願:70%

maras1030(28)

在 2009/4/29  11:57 pm 發表

食用心得:最近試吃了一些店家的乳酪蛋糕,這家感覺比較不突出,雖然味道也還不

錯,不過乳酪味淡了些,消化餅不脆,軟了一點。

食後建議:乳酪味可再濃一點

回購意願:65%

謝謝熱心的店家與主購~

OJessicaO(9)

在 2009/4/30  0:48 am 發表

試吃商品:

安先生乳酪                

食用心得:覺得味道蠻香濃,不錯吃。拿到之後我就先吃的一半,過幾個小時後把剩下的吃完,味道還不錯吃啦,但餅乾的部份應該可以在加強點。

回購意願:70%

bupodadi(83)

在 2009/4/30  1:10 am 發表

食用心得:可能因為我嘴巴太大,總覺得這麼小塊吃不 

太出來口感..也有可能是因為我沒有把他先

冰起來再嚐~常溫下似乎覺得還好

食後建議:餅乾部分好像太過濕軟

回購意願:20%

感謝細心為大家分裝的主購及提供試吃的店家^^

justlove1212(64)

在 2009/4/30  4:39 pm 發表

食用心得:看到的第一眼感覺就是........好小...........

吃起來很綿密,但是乳酪味淡了些......消化餅吃起來軟軟的........

食後建議:消化餅再酥脆一點,加重乳酪味~~~

回購意願:40%
謝謝店家提供試吃跟主購的辛勞~~~

mercylune(94)

在 2009/5/1  0:30 am 發表

食用心得:乳酪味道還OK,消化餅有點鬆軟,不過小塊了一 點,有點吃不太出感覺

食後建議:餅乾部分可以再酥一點

回購意願:50%

謝謝店家提供試吃跟辛苦的主購

k0370324(91)

在 2009/5/2  2:04 pm 發表

二、食用心得:乳酪味道普普...

三、食後建議:雖然是試吃品...但也太小一塊了吧...拿到的時候...有點傻眼...

四、回購意願:10%

感謝辛苦的主購與店家提供試吃的活動!!

回覆作者