順利烘焙坊鮮奶芙蓉試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

a900r104(36)

在 2009/5/4  7:27 pm 發表

一、試吃商品:鮮奶芙蓉(香草、巧克力、芋頭)              

二、食用心得:

香草:香草味道並不突出,蛋糕有淡淡的牛奶味道,但整體來講香草味可以在重一點會更好!!

巧克力:巧克力味道還蠻濃的,盒子打開就聞得到巧克力味,對我來講有點偏甜,可是還不錯吃。

芋頭:先吃了蛋糕裡的芋頭泥,味道濃厚而奶酪的芋頭味道淡淡的,二者配在一起甜度有中和到!一起咬下對我來講芋泥味很夠,只可惜我對芋頭並不愛,如果喜歡芋頭的人應該會很愛吧。

三、食後建議:香草可在重一點,在三種口味中嚐起來最沒味道的。

四、回購意願:巧克力是這三種我比較喜歡的(通常我比較愛香草),回購率有60%以上。

謝謝辛苦的主購阿ray及提供試吃的店家囉~~^0^

petershiue(825)

在 2009/5/4  8:35 pm 發表

三種口味~蠻大器的店家,阿ray親自到順利烘焙坊的店裡取貨時,真的感覺到店家用心~把一盒一盒都分裝好,訂好,只要取回放到冰箱冷藏即可~真令阿ray窩心啊~

各位大大一定很迫不亟待的取到貨後,即刻「嗑」起來了吧~

不知各位的食後感想為何,希望各位趕快上來寫下您的心得,以提供店家參考~ 

撰寫格式如下:

一、試吃商品:

鮮奶芙蓉:                  

二、食用心得:

三、食後建議:

四、回購意願:%

lending52752(9)

在 2009/5/5  10:28 am 發表

一、試吃商品:鮮奶芙蓉:(香草.巧克力.芋頭)     

二、食用心得:香草-味道可以再濃一點甜一點不然感覺不出香草味道,只覺得都是奶味,因甜度不

巧克力-味道也稍嫌淡些,但是蛋糕不錯很綿密只是巧克力甜味味出來反而是奶味較多

芋頭-應該是三種口味裡最重得一種,蠻香的口感不錯

三、食後建議:口味可以再加重些,可能自己不太喜歡奶味的關係,大致上口感不錯,蛋糕品質非常細緻,下口後很滑潤.

四、回購意願:60%以上

bonbonout(125)

在 2009/5/5  10:47 pm 發表

一、試吃商品:

鮮奶芙蓉 :   香草.巧克力.芋頭

二、食用心得:

香草 ---味道普普  沒啥香草味   感覺有都是奶油@@

巧克力 ---味道OK  有點淡   蛋糕體有點乾   有點像麵包

芋頭 ---這就很優了~~感覺味道很濃醇香~~有芋頭顆粒的感覺~~感覺熬煮的很棒!!

三、食用建議:

希望香草及巧克力的味道可以再突出一些

蛋糕體有點點小乾

四、回購意願:65%

感謝店家~~很大方提供三口味試吃~~

感謝主購~~很辛苦整理訂單及面交~~

angel821123(86)

在 2009/5/6  0:26 am 發表

一、試吃商品:   鮮奶芙蓉(香草.巧克力.芋頭)  

二、食用心得:芋頭很好吃,而且又吃到芋泥呢,香草和巧克力也不錯,不會太甜.

三、食後建議:嗯,大致上OK,香草味可再濃一點

四、回購意願:90%

店家真的是非常的大方,且包裝又完美,不像有的店家不僅小塊,且連包裝都省,真的感謝店家提供這麼棒的試吃品。

i0938317010(103)

在 2009/5/6  4:58 pm 發表

回應 a900r104:

一、試吃商品:鮮奶芙蓉(香草、巧克力、芋頭)               二、食用心得:香草:香草味道並不突出,蛋糕有淡淡的牛奶味道,但整體來講香草味可以在重一點會更好!! 巧克力:巧克力味道還蠻濃的,盒子打開就聞得到巧克力味,對我來講有點偏甜,可是還不錯吃。芋頭:先吃了蛋糕裡的芋頭泥,味道濃厚而奶酪的芋頭味道淡淡的,二者配在一起甜度有中和到!一起咬下對我來講芋泥味很夠,只可惜我對芋頭並不愛,如果喜歡芋頭的人應該會很愛吧。 三、食後建議:香草可在重一點,在三種口味中嚐起來最沒味道的。 四、回購意願:巧克力是這三種我比較喜歡的(通常我比較愛香草),回購率有60%以上。 謝謝辛苦的主購阿ray及提供試吃的店家囉~~^0^

謝謝~~您的意見

我們現在正舉辦大合購哦~~

在 2009/5/6  4:59 pm 發表

回應 bonbonout:

一、試吃商品: 鮮奶芙蓉 :   香草.巧克力.芋頭               二、食用心得: 香草 ---味道普普  沒啥香草味   感覺有都是奶油@@   巧克力 ---味道OK  有點淡   蛋糕體有點乾   有點像麵包   芋頭 ---這就很優了~~感覺味道很濃醇香~~有芋頭顆粒的感覺~~感覺熬煮的很棒!!   三、食用建議: 希望香草及巧克力的味道可以再突出一些 蛋糕體有點點小乾 四、回購意願:65%     感謝店家~~很大方提供三口味試吃~~ 感謝主購~~很辛苦整理訂單及面交~~  

謝謝~~您的意見

在 2009/5/6  5:00 pm 發表

回應 angel821123:

一、試吃商品:   鮮奶芙蓉(香草.巧克力.芋頭)   二、食用心得:芋頭很好吃,而且又吃到芋泥呢,香草和巧克力也不錯,不會太甜. 三、食後建議:嗯,大致上OK,香草味可再濃一點四、回購意願:90%店家真的是非常的大方,且包裝又完美,不像有的店家不僅小塊,且連包裝都省,真的感謝店家提供這麼棒的試吃品。

謝謝~~您的意見

a013043(15)

在 2009/5/6  8:33 pm 發表

★試吃商品:鮮奶芙蓉(巧克力.香草.芋頭)

★試吃心得:

巧克力-味道還滿濃郁的,而且不會太苦,苦與甜的比例剛好。

香草-香草味不夠重,也不夠甜,感覺普通,適合習慣清淡口味的人。

芋頭-芋頭是我最喜歡的一個。蛋糕包覆滿滿的芋頭,個人覺得跟香帥有得比了,而且芋頭味也夠也不會太甜,還滿順口的!

★試吃建議:80%

har69128(274)

在 2009/5/7  0:42 am 發表

一、試吃商品:

鮮奶芙蓉 :   香草.巧克力.芋頭

二、食用心得:

香草 ---吃玩上來看,才知道是香草,以為只是一般的牛奶~因為真的沒啥香草味~

奶味很濃,不會很甜~但油好像加太多了點~改善的話,會更好吃

巧克力 ---巧克力味道很濃~但不知道為什麼女兒只吃了一口就不吃~

可能是奶味太濃~小朋友吃太多,會反嘔吧 

芋頭 ---味道很濃,尤其是旁邊的芋頭~吃的到顆粒耶~讚啦 

三、食用建議:

油的部份,希望可以做些調整~不然吃過一次就不會有衝動想再回購

四、回購意願:60%

最後~謝謝辛苦的ray大及大方的店家唷~

回覆作者