肥貓廚房廣東味兒炸醬試吃心得~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

petershiue(825)

在 2009/5/5  11:37 pm 發表

阿ray喜歡麵食,也常煮麵(應該說不喜歡米食類的吧~)所以炸醬用得很凶喔~

初拿到炸醬的您,是作何用途呢?拌麵?拌飯?炒菜?或是其他呢?

不知各位的食後感想為何,希望各位趕快上來寫下您的心得,以提供店家參考~ 

撰寫格式如下:

一、試吃商品:

肥貓炸醬:                  

二、食用心得:

三、食後建議:

四、回購意願:%

h062587631(26)

在 2009/5/6  12:25 pm 發表

您們好:

我們試吃品為肥貓炸醬,我們一拿到肥貓炸醬,馬上添了一碗白飯,加了一大匙上去,立刻散發出一股香味,吃了一口後,真的很好吃,鹼度剛好,很好下飯,只是豆干再大一點,肉燥再大一點,一定更好吃,回購意願為50%

linparu750113(13)

在 2009/5/6  7:27 pm 發表

一、試吃商品:肥貓炸醬              

二、食用心得:真的很香~很好下飯~不愛吃飯的我~昨天一拿回來就吃了好多呢

三、食後建議:豆乾比較多的感覺~如果肉燥也能多一點會更好,這樣的話即使才一小瓶價格也不會感覺太貴

四、回購意願:75%

mimi7012(73)

在 2009/5/6  9:29 pm 發表

二、食用心得:口味是蠻重鹹的,但是香氣稍嫌不足             

吃了幾口只覺得有鹹味沒香味,但料還蠻多倒是真的 

三、食後建議:建議香氣可以再提升一些喔!不要只有豆瓣醬的鹹味,有點可惜

回購意願:40%

謝謝商家提供的試吃以及主購的熱心開團 

lily2693727(33)

在 2009/5/6  10:36 pm 發表

肥貓炸醬                  

二、食用心得:很好吃  超香的  很好下飯

三、食後建議:豆乾有點多  可以加少一點

gnihclin(78)

在 2009/5/6  11:15 pm 發表

二、食用心得:很好吃,香氣十足,拌麵拌飯都很棒,但乾了點多點醬汁會使飯麵更有味道

三、食後建議:希望肉燥比例能多點,且多點醬汁

fatcat(33)

在 2009/5/7  11:20 am 發表

回應 h062587631:

您們好:   我們試吃品為肥貓炸醬,我們一拿到肥貓炸醬,馬上添了一碗白飯,加了一大匙上去,立刻散發出一股香味,吃了一口後,真的很好吃,鹼度剛好,很好下飯,只是豆干再大一點,肉燥再大一點,一定更好吃,回購意願為50%

大大您好唷  感謝您的購買與支持  您的建議肥貓有看到囉!

fatcat(33)

在 2009/5/7  11:27 am 發表

回應 linparu750113:

一、試吃商品:肥貓炸醬               二、食用心得:真的很香~很好下飯~不愛吃飯的我~昨天一拿回來就吃了好多呢 三、食後建議:豆乾比較多的感覺~如果肉燥也能多一點會更好,這樣的話即使才一小瓶價格也不會感覺太貴 四、回購意願:75%

大大您好唷 

我會在跟肥貓媽媽討論豆干與肉燥的問題滴~~

感謝您的購買與支持  也謝謝您的建議唷~

肥貓 敬上 ^^

y91419(16)

在 2009/5/7  10:30 pm 發表

二、食用心得:口味是我很喜歡的重鹹,但香氣稍嫌不足,但料還蠻多倒是真的 

三、食後建議:建議香氣可以再提升一些喔!

四、回購意願:30%

謝謝商家提供的試吃以及主購的熱心開團

fatcat(33)

在 2009/5/7  11:53 pm 發表

回應 mimi7012:

一、試吃商品:肥貓炸醬                    二、食用心得:口味是蠻重鹹的,但是香氣稍嫌不足                     吃了幾口只覺得有鹹味沒香味,但料還蠻多倒是真的      三、食後建議:建議香氣可以再提升一些喔!不要只有豆瓣醬的鹹味,有點可惜   四、回購意願:40%     謝謝商家提供的試吃以及主購的熱心開團   

謝謝這位大大購買與心得  肥貓會在努力改進的~

肥貓  敬上 ^^

fatcat(33)

在 2009/5/7  11:55 pm 發表

回應 lily2693727:

肥貓炸醬                   二、食用心得:很好吃  超香的  很好下飯三、食後建議:豆乾有點多  可以加少一點四、回購意願:75%

嗯  這位大大的建議  我有直接跟肥貓媽媽說過嚕  我們討論的結果

是肉與豆干比例會重新調配過的~  感謝您的購買與心得~讓我們有

改進的空間~

肥貓  敬上  ^^

fatcat(33)

在 2009/5/7  11:58 pm 發表

回應 y91419:

一、試吃商品:肥貓炸醬                    二、食用心得:口味是我很喜歡的重鹹,但香氣稍嫌不足,但料還蠻多倒是真的    三、食後建議:建議香氣可以再提升一些喔!     四、回購意願:30%     謝謝商家提供的試吃以及主購的熱心開團

謝謝這位大大購買與支持  在香氣的部份我會在問一下肥貓媽媽的~

謝謝您的建議唷!

肥貓 敬上 ^^

yvonne0302(103)

在 2009/5/8  7:56 am 發表

二、食用心得:味道適中 ,但少了點辣味提香,拌飯鹹度剛好,拌麵味道淡了點(我已經挖了很多炸醬)

三、食後建議:豆乾丁能大塊一點,肉末多一點,口感會更好,加一點點辣提香會更好 

四、回購意願:70%

感謝店家提供試吃,及謝謝辛苦的主購^^

sandylu010(48)

在 2009/5/9  10:11 am 發表

一、試吃商品: 肥貓炸醬  

二、食用心得:拌飯拌麵都很好吃.

三、食後建議:香味須再提升一 些就更好ㄌ

感謝店家提供試吃,及謝謝辛苦的主購

ann731207(32)

在 2009/5/10  9:25 pm 發表

二、食用心得:蠻好吃的 不過沒什麼味道 另外豆干好多  都沒什ㄇ肉肉ㄋㄟ

三、食後建議:希望肉燥能多一點 豆干少一點

四、回購意願50

謝謝辛苦ㄉ主購喔

orum(3)

在 2009/5/13  2:25 am 發表

試吃了肥貓炸醬

喜歡吃肉的老公覺得肉太少,我和媽喜歡多多的豆干,吃起來就是鹹香鹹香,很下飯,個人覺得蠻有古早味

很喜歡炸醬的味道,因為我喜歡豆干,所以覺得很剛好

有70%的回購意願

謝謝主購和店家

fatcat(33)

在 2009/5/13  7:46 pm 發表

回應 orum:

試吃了肥貓炸醬喜歡吃肉的老公覺得肉太少,我和媽喜歡多多的豆干,吃起來就是鹹香鹹香,很下飯,個人覺得蠻有古早味很喜歡炸醬的味道,因為我喜歡豆干,所以覺得很剛好有70%的回購意願謝謝主購和店家  

不知道你們家有沒有人喜歡吃帶些辣的炸醬了 

最近在研發調整辣醡醬的比例,

希望推出後能擄獲得每一個饕客的喜愛

肥貓廚房  敬上

orum(3)

在 2009/5/14  2:54 am 發表

我和老公都會吃辣的呀

但不知你們預備推出的辣度是多少

因為我們只是小辣的咖

夏天裡

吃有辣味的東西是很享受的呦

祝你們能研發出抓住饕客胃的辣炸醬喔

YCYA(47)

在 2009/5/14  10:38 pm 發表

二、食用心得:我的吃法是:夾..烤瑞穗吐司<一片折對半>當早餐吃...蠻好吃的 .不過沒什麼特別感覺 .豆干好多  .香氣不足....也沒肉肉....有一點點...失望...

三、食後建議:希望有一點點...辣度....肉燥能多一點 豆干少一點...豆瓣味香一點....

四、回購意願:66%

**感謝店家提供試吃及辛苦的主購...感恩....

mo0131(204)

在 2009/5/17  2:24 pm 發表

二、食用心得:很好吃,香氣十足,拌飯很棒,但乾了點多點醬汁會更有味道.

三、食後建議:希望多點醬汁...

四、回購意願:70%.

回覆作者