泡菜婆婆-王媽的泡菜試吃心得~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

petershiue(825)

在 2009/5/19  10:17 pm 發表

一份用愛心、關心、耐心製作出來的泡菜喔~

當阿ray拿到試吃品的時候,看到介紹折頁理的王媽的故事我深受感動~台南有多少居於巷弄中迷人、感人的故事,其實就在您我身旁~

試吃品的包裝,著實讓我嚇了一跳,好精緻~每一份真的都用了心思喔~

跟店家稍微聊了一下,也發覺店家為了推廣王媽的手藝,也下了不少苦心

試吃品上桌囉~~有韓式大白菜泡菜、韓式蘿蔔泡菜及韓式水果泡菜三式

韓式大白菜泡菜~濃烈的辣味~但吃了不久以後會友一股但甜味由舌尖竄起~不錯的口感蠻翠的~

韓式水果泡菜~酸酸甜甜的,有一些許台式泡菜的感覺,但有一點向在吃酸白菜的口感,我蠻喜歡的~

韓式蘿蔔泡菜~辣度不及韓式大白菜泡菜,但是脆度足,對我來說,是零嘴的好東西~很快就被我「嗑」光了~

不知各位大大~您是否也跟阿ray一樣呢?

希望各位能趕快上來寫下您的心得,以提供店家參考~ 

撰寫格式如下:

一、試吃商品:

韓式大白菜泡菜:

韓式蘿蔔泡菜:

韓式水果泡菜:                  

二、食用心得:

三、食後建議:

四、回購意願:%

coolken(57)

在 2009/5/19  10:35 pm 發表

一、試吃商品:

韓式大白菜泡菜:好辣@@ 不知道是不是我不吃辣的關係 我吃一口 口感還蠻脆的 可是 都會感覺有點苦味0.0

韓式蘿蔔泡菜:這個就不會比白菜辣 而且 有點酸味 蘿蔔 也夠脆 好吃^^

韓式水果泡菜: 這個呢 有點落差了 我個人是很喜歡吃水果 可是 打開一看 幾乎都是白菜 我還以為我看錯了 好不容易 找到一條 看起來很像是梨子的....這是唯一不辣的 可是不夠酸 而且水果不夠多ˊˋ                 

二、食用心得:請看上面~

三、食後建議:雖然我不吃辣 可是泡菜會讓我想去嚐試吃看看 因為我喜歡酸 只是 不是太辣 就是不夠酸

四、回購意願:40%

很感謝店家 這樣的試吃包 真的是好精緻 一點都不輸市面上販售的 謝謝你^^ 也辛苦主購囉~

coolfish(17)

在 2009/5/19  10:51 pm 發表

試吃

大白菜   夠辣 菜脆 很好吃  很好下飯吃

蘿    蔔   雖然沒白菜辣 可是口感脆 帶點點酸   也不錯吃

水果泡菜  整個很有台式泡菜的感覺 只是沒那個酸度 菜也比較不脆

建議 水果泡菜 水果可以在多一點 在酸一點~

回購意願    60% (試價格而定)

謝謝店家 主購

a0812(22)

在 2009/5/20  1:19 pm 發表

二、食用心得:

韓式大白菜泡菜:

偏辣不過還滿好吃的ㄚ,個人滿喜歡它的口味的

韓式蘿蔔泡菜:

感覺還好,至少比外面的醃蘿蔔好吃多了

韓式水果泡菜:

比較淡,口感還不錯          

三、食後建議:

四、回購意願:70%

最後感謝主購的辛苦

韓式大白菜泡菜希望可以不要做那麼辣

sheaujau(169)

在 2009/5/20  5:27 pm 發表

一、試吃商品:

韓式大白菜泡菜:

韓式泡菜吃起來還真不習慣那種辣感阿...還是比較喜歡台式泡菜的酸甜感

韓式蘿蔔泡菜:

蘿蔔泡菜就是比較不一樣,除了比較沒那麼脆之外,都很讚

韓式水果泡菜:

酸酸甜甜的,味道挺特別的

二、食用心得:看來我真的不太適合韓式泡菜的口味

三、食後建議:

蘿蔔泡菜可以脆一點,我喜歡吃起來有喀擦喀擦的聲音

四、回購意願:60%

3Q店家的努力,讓我們有好吃的泡菜可以試吃

3Q阿ray的辛苦

maras1030(28)

在 2009/5/21  0:12 am 發表

一、試吃商品:

韓式大白菜泡菜:蠻辣的,味道蠻符合喜歡吃辣的

韓式蘿蔔泡菜:蘿蔔很脆,有點酸酸的,較韓式大白菜泡菜不辣

韓式水果泡菜: 味道一點點酸中還帶了些許水果的甜味,水果吃起來也很脆                 

二、食用心得:三種口味整體來說都還不錯

三、食後建議:

四、回購意願:70%

謝謝熱心的店家與主購

angel821123(86)

在 2009/5/21  0:17 am 發表

一、試吃商品:

二、食用心得:

韓式大白菜泡菜:不夠辣,

韓式蘿蔔泡菜:蘿蔔很脆不辣,沒什麼味道

韓式水果泡菜: 第一次吃水果泡菜耶,有水果味,水果吃起來也很脆                 

三、食後建議:可以再辣一點

四、回購意願:60%

lovecrylan(993)

在 2009/5/21  0:21 am 發表

感謝店家提供試吃,感謝辛苦的主購

一、試吃商品:

韓式大白菜泡菜:辣味足,拿來作泡菜拌飯味道剛剛好

韓式蘿蔔泡菜:蘿蔔很脆,不過因為自己不愛吃蘿蔔所以沒很喜歡

韓式水果泡菜: 酸酸甜甜的感覺,有點類似台式泡菜不過味道比較淡                 

二、食後建議:水果泡菜如果味道再重一點更好

三、回購意願:65%

sswang2522003(102)

在 2009/5/21  0:35 am 發表

試吃商品:

韓式大白菜泡菜: 夠辣,夠脆,很合我的口味,很好吃

韓式蘿蔔泡菜: 不夠辣,酸味夠,蘿蔔脆,不錯吃

韓式水果泡菜: 有點像油雞墊底的廣式泡菜,酸酸甜甜的很好吃,可是甜的我不喜歡

食後建議: 蘿蔔泡菜可以再辣一點,水果泡菜不要太甜

回購意願:60%

謝謝店家 和主購

jojo_mao(114)

在 2009/5/21  6:45 am 發表

拿到試吃品,就感覺到店家的誠意,這樣的包裝好精緻,讓人打從心底就大大的為店家加分

一、試吃商品:

韓式大白菜泡菜:有點酸,有點辣,菜也夠脆  

韓式蘿蔔泡菜:蘿蔔很脆,還不錯吃

韓式水果泡菜: 味道酸酸甜甜,水果吃起來也很脆                 

二、食用心得:三種口味都還不錯

三、食後建議:我也覺得可以再辣一點

四、回購意願:80%

謝謝熱心的店家與主購

justlove1212(64)

在 2009/5/21  4:43 pm 發表

一、試吃商品&食用心得:

韓式大白菜泡菜:蠻辣的,果然是韓式泡菜啊~~~

韓式蘿蔔泡菜:蘿蔔很脆,有點酸酸的,跟韓式大白菜泡菜相比,辣度沒有那麼辣,好吃~~~

韓式水果泡菜:蠻像台式泡菜的感覺,雖然是水果泡菜,水果沒有很多耶......我只吃到一塊梨子,建議可以多增加一些水果喔~~~                 

二、回購意願:60%

謝謝店家提供試吃與主購的辛勞~~~

joling(17)

在 2009/5/21  11:21 pm 發表

一、試吃商品:

韓式大白菜泡菜:與我刻板印象中的味道相比,還不夠辣呢

韓式蘿蔔泡菜:蘿蔔很脆,但味道沒進去

韓式水果泡菜:白菜有脆                 

二、食用心得:我以前大學室友是韓國僑生,韓國泡菜是我大學的回憶,

怎麼吃起來,味道不像啊,不夠辣~~反而裡面白白的水果泡菜是3樣中最合口味的了

三、食後建議:若是蘿蔔能入味一點會好一些

四、回購意願:30%

包裝得非常用心, 謝謝提供試吃的店家與辛苦的主購

YCYA(47)

在 2009/5/24  10:23 pm 發表

一、試吃商品:

韓式蘿蔔泡菜:蠻辣的,味道沒有進去有一點可惜....但蘿蔔很脆,有點酸酸的..湯汁很多...

二、食用心得:還不錯耶....

三、食後建議:味道再重一點會更好喔....

四、回購意願:88%

**感謝店家提供試吃及辛苦的主購...感恩....

c220960600(0)

在 2009/5/24  10:25 pm 發表

好想吃喔><"

chiehchen2000(1527)

在 2009/5/27  9:13 pm 發表

一、試吃商品:韓式大白菜泡菜.韓式蘿蔔泡菜.韓式水果泡菜

二、食用心得:韓式大白菜泡菜:辣辣辣.辣到我用來煑冬粉湯.好吃

韓式蘿蔔泡菜:蘿蔔很脆.好吃

韓式水果泡菜:有水果味道.很清淡                 

三、食後建議:蘿蔔泡菜要載入味更好

四、回購意願:50%

謝店家的大方及主購的辛苦!

回覆作者