姚家鵝肉試吃心得~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

petershiue(825)

在 2009/6/15  8:00 pm 發表

姚家鵝肉的肉質口感滑嫩而不材,每一口都有鵝肉的鮮甜,在沾一些店家獨特的豆瓣沾醬,更是美味(最重要是---新鮮)

各位大大~當您拿到鵝肉時,是立即打開品嚐呢?還是擇良時再食用呢?

不知各位的食後感想為何,希望各位趕快上來寫下您的心得,以提供店家參考~ 

撰寫格式如下:

一、試吃商品:

鵝肉及米血糕:                  

二、食用心得:

三、食後建議:

四、回購意願:%

tnsmss(32)

在 2009/6/15  8:22 pm 發表

一、試吃商品:鵝肉及米血糕:                    

二、食用心得:回家後剛好當晚餐菜,才兩三下,就見盤底。大家都很捧場,鵝肉入

味,不油膩肉質細而不材,沾了醬汁再加一些豆芽菜,真的很好吃。

三、食後建議:ok

四、回購意願:100

engso_1980(121)

在 2009/6/15  9:30 pm 發表

一、試吃商品:鵝肉及米血糕

二、食用心得:拿回家後,立刻加菜食用,一下子馬上見底,鵝肉入味,真ㄉ很好吃....

三、食後建議:不錯...

四、回購意願:80%

ho1979(12)

在 2009/6/15  9:41 pm 發表

一、試吃商品:

鵝肉及米血糕:                  

二、食用心得:不用加料就很好吃..鵝肉很好吃..吃了很想在吃

三、食後建議:米血糕有點過熟

四、回購意願:85%

marlbaro(125)

在 2009/6/15  9:49 pm 發表

一、試吃商品:  鵝肉及米血糕 、鵝珍

二、食用心得:鵝肉入味,不油膩肉質細

米血糕   普通

鵝珍    讚

三、食後建議: 鵝肉好吃 鵝珍ㄝ很贊

四、回購意願: 98%

gold611106(28)

在 2009/6/15  10:41 pm 發表

一、試吃商品:

鵝肉及米血糕

二、食用心得: 鵝肉肉質軟而不油膩, 鵝肉和米血糕沾了醬料後,真的很好吃              

三、食後建議:如果可以選擇肉多骨少的部份會更好

四、回購意願:90%

mm5429(129)

在 2009/6/15  10:58 pm 發表

一、試吃商品:

鵝肉及米血糕、鵝珍

二、食用心得: 鵝肉肉質軟嫩適中,而且不油膩, 鵝肉不用沾醬配上豆芽菜就很好吃,至於米血糕沾了豆瓣醬後吃還不錯,鵝珍Q的好吃!          

三、食後建議:鵝肉真的很好吃喔

四、回購意願:95%

gg116688(123)

在 2009/6/15  11:04 pm 發表

一、試吃商品:鵝肉及米血糕、鵝珍

二、食用心得: 鵝肉肉質軟嫩適中,味道甘甜,骨頭能少一點會更好,米血糕稍硬,但味道還不錯,鵝珍很好吃!          

三、食後建議:肉多一點,骨頭少一點吧

a900r104(36)

在 2009/6/15  11:31 pm 發表

一、試吃商品及食用心得:

鵝肉:肉很嫩,嚼在口中的味道很香!!肉的鮮甜和醬料的搭配,真得好吃。

米血糕:我偏愛吃軟的~老闆附上的剛好是我喜歡吃的口感!!在搭配上醬              

料,一整個得我心啊。                  

鵝胗:沒有脆脆的口感,味道單吃淡淡的還有一點內臟的怪味,搭配醬料有比

較好吃一點。

二、食後建議:鵝肉的骨頭可以少點會更好~~(拿到的骨頭都很大且碎骨多)。

三、回購意願:鵝肉味道很優,不錯吃~~80%以上~~如果價格上可以在這麼優惠

的話。

謝謝辛苦的主購及提供試吃的店家~~^0^

Niberry(7)

在 2009/6/16  0:33 am 發表

一、試吃商品:鵝肉及米血糕、鵝珍

二、食用心得: 鵝肉肉質還不錯骨頭多了點,口味可以

在重一些這樣配飯才好吃,米血糕不錯吃 

符合我的胃口,鵝珍很好吃!          

三、食後建議:肉多一點,骨頭少一點,味到可以在鹹一些

amandadall(11)

在 2009/6/16  2:30 pm 發表

一、試吃商品:

鵝肉及米血糕:                  

二、食用心得:鵝肉切得很薄夠鮮甜入味,米血糕可

三、食後建議:正式開賣豆芽菜不要省略

pan1135(117)

在 2009/6/16  8:04 pm 發表

一、試吃商品:

鵝肉及米血糕:                  

二、食用心得:裡面還有一些鵝的內臟,雖然份量不多,可是吃起來很入味,口感也很好,鵝肉本身水份含量很高,吃起不會乾澀,皮也處理的很乾淨,完全沒有腥味,豆芽菜吃起來很脆,而且很甜,米血煮的軟硬適中,醬汁口味鹹甜適中

三、食後建議:很棒

joling(17)

在 2009/6/16  9:05 pm 發表

一、試吃商品:

鵝肉及米血糕, 鵝肝,鵝胗             

二、食用心得:

米血:是我喜歡的軟度,搭配醬料,非常好吃

鵝肝:粉粉的口感,其實蠻好吃的,可是我對肝較沒興趣

鵝胗:又脆又有嚼勁,又不會硬到咬不斷,很好吃

鵝肉:好吃,不腥,不柴,不會硬

豆菜:我吃了2包耶,誰的被我吃了嗎,很脆,又很甜

我分2天吃,第二天的味道也沒有變腥,很棒哦!!

三、食後建議:醬汁多一包會更好,骨頭少一點更優

四、回購意願:若是優惠價 100%

jujukitty38(35)

在 2009/6/16  10:40 pm 發表

一、試吃商品:鵝肉及米血糕、鵝胗 :

二、食用心得:

鵝肉:肉很嫩,味道很香!!肉很鮮甜和醬料的搭配,真得好吃

米血糕:米血很嫩,沾豆瓣醬,ㄣ~~~~超好吃的

鵝胗:軟軟的口感不怎麼喜歡

食後建議:醬油膏有點太鹹

四、回購意願:如果價位不貴,90%

謝謝熱心的店家及辛苦的主購

sheet000(299)

在 2009/6/17  8:30 am 發表

非常感謝《姚家鵝肉店家大方提供試吃

一、試吃商品:

鵝肉及米血糕            

二、食用心得:鵝肉~肉質嫩而不材鮮味十足

搭配韭菜豆芽粉夠味...

米血糕~沾上店家豆瓣醬好入味...

三、食後建議:無

我朋友說粉滿足~當天都被我朋友吃光啦~~

ps因為晚上跑去吃日本料理..想說晚一點當宵夜

結果一片都不留給我啦!..........殘念

isabellechen(84)

在 2009/6/17  4:08 pm 發表

一、試吃商品:鵝肉及米血糕:                  

二、食用心得:老公說很好吃呢~鵝肉鮮甜Q嫩, 豆芽菜搭配的更是恰到好處. 米血也"歐一細"喔~(但是我比較喜歡再軟一點的啦~)~搭配沾醬實在是太棒了~一點都不輸給名店喔

三、食後建議:骨頭多了點~

四、回購意願:100%(優惠價)

ccc593(23)

在 2009/6/17  6:24 pm 發表

一、試吃商品:

鵝肉及米血糕                

二、食用心得:有點油,但還滿香的,肉質軟嫩好吃,鵝胗和米血也很好吃,沾了醬料更搭,以為會像照片中都是肉片,但實際上碎骨還蠻多的,不過多了鵝胗和米血和豆芽菜,吃到很多種東西!感恩~

三、食後建議:鵝肉如果像照片中那麼多,那就太棒了

janet503(144)

在 2009/6/18  6:57 pm 發表

一、試吃商品:鵝肉及米血糕

二、食用心得:鵝肉真的是蠻香甜的~~不用沾醬也很好吃..加上豆芽菜也很配~~沾醬的話~我超愛有一點點點辣的那種醬~超香的^^

米血也很好吃..沾另一種不辣的醬很對味~整體都蠻不錯的..

三、食後建議:唔~骨頭真的是多了點...我訂三盒~只有一盒裡有幾片無骨~其他都是有骨頭的0.0

har69128(274)

在 2009/6/18  9:11 pm 發表

一、試吃商品:

鵝肉及米血糕:                  

二、食用心得:好吃...沾上那個醬,味道更棒囉!至於豆芽菜是我老公的最愛,所以都進他的肚子啦!

米血沾醬後,味道也很讚!

三、食後建議:下排的肉都切的太碎囉..這樣沒整體性啦!

米血可以再軟一點....

謝謝辛苦的主購~及大方提供試吃的店家唷

cei(550)

在 2009/6/21  6:54 pm 發表

試吃心得商品:

鵝肉 : 鮮嫩多汁的鵝肉配上豆芽菜~美味

米血糕+鵝腸+鵝胗: 烹飪的剛剛好柔軟適中                    

食後建議:

回購意願:100%

回覆作者