牛奶物語-手工牛奶棒 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

petershiue(825)

在 2009/6/20  9:29 pm 發表

這是阿ray去到店家的工廠購買來吃過,感覺到不管任

何口味,其味道不輸給出名的兩家牛奶棒,而且對主購

而言,認為有過之而無不及~因為口感味道都超濃的

此次阿ray是針對店家新口味--芝麻而來的,所以才會與

店家協調辦理試吃~希望推廣給各位團員 吃吃看~因為

味道超濃的~好香喔~ 

不知道您感覺是否跟主購一樣呢?煩請您吃後,要上來

寫下您的心得,以供店家參考~

撰寫格式如下:

一、試吃商品:

原味:

紅茶:

巧克力:

咖啡:

芝麻:      

二、食用心得:

三、食後建議:

四、回購意願:   %

angel34line(15)

在 2009/6/20  11:40 pm 發表

一、試吃商品:

原味:好吃,牛味蠻重的,厚度也很足,回購率--90%

紅茶:很驚奇的口味,讓人想一直吃,茶香味很濃,太好吃了,回購率--100%

巧克力:我很喜歡吃巧克力,可是巧克力的口味讓我有點失望,不太甜,味道沒有出來,回購率--無

咖啡:不錯比巧克力香,應該是摩卡的口味,回購率70%

芝麻:蠻養生的  口感還不錯,回購率-50%    

三、食後建議:謝謝阿ray大哥的用心與辛苦讓我們能吃到好吃的產品,謝謝摟,對了,開團要通知ㄛ

joe960205(69)

在 2009/6/21  1:19 am 發表

每一種口味都不錯.牛奶味很重.咖啡的也很香.巧克力的也不錯

回購意願80%

希望店家能再研發更多好吃的口味.謝謝辛苦的主購

mimi6117(2884)

在 2009/6/21  1:48 am 發表

各種口味.吃在嘴裡的香氣都很香.餅乾的硬度也剛好.尤其是芝麻跟原味.其中最喜歡得是芝麻.越吃越香.巧克力也不錯.回購意願90%

謝謝主購

謝謝店家試吃

cei(550)

在 2009/6/21  2:10 pm 發表

試吃心得:

原味:香醇的牛奶香~吃了讓人想再吃一口

紅茶:紅茶+奶味+紅茶茶葉~細細品嚐 嘴裡留著香 

味

巧克力:巧克力~讓我覺得還好 比較沒特別之處

咖啡:咖啡香~~很香醇

芝麻:芝麻(顆粒)+牛奶  讓我驚奇連連 芝麻的香味                 讓我超喜歡很特別

食後建議:  巧克力~可在改善巧克力的口味 味道還不夠香

回購意願:100   %

謝謝店家提供試吃 謝謝阿ray辛苦的尋找超好吃的商品

antaqq(14)

在 2009/6/21  2:27 pm 發表

一、試吃商品:

原味:牛奶味很香

紅茶:很像阿薩姆紅茶帶點立頓奶茶的味道  很香濃

巧克力:巧克力味很濃 感覺可可亞粉加很多 真材實料

咖啡:咖啡味很重 有點苦

芝麻:新口味芝麻超好吃!!!!! 牛奶的香味和芝麻咬下去的苦味 非常對味      

二、食用心得:很香脆 正品價格也很滿意

三、食後建議:建議咖啡味道淡一點點比較好入口

四、回購意願:100   %

謝謝主購那麼辛苦的替我們謀福利 那天還蠻熱的辛苦你了!

justlove1212(64)

在 2009/6/21  4:48 pm 發表

試吃商品:

原味:牛奶的味道很香濃,很好吃喔~~~很喜歡~~~

紅茶:紅茶香味很濃,很好吃呢~~~

巧克力:感覺加了很多可可粉,很香濃,很好吃喔~~~個人很喜歡~~~

咖啡:有濃濃的咖啡香,很好吃~~~

芝麻:加了很多芝麻,有芝麻的香氣,蠻不錯的~~

食後建議:基本上每種口味都好吃,甜度也都OK~~~希望店家能多研發出其他口味,EX.梅子、五穀、起司、雞汁、柳橙......等

回購意願:96%↑

謝謝店家提供試吃和主購的辛勞喔~~~

coolfish(17)

在 2009/6/22  11:09 pm 發表

每種口味都好香  餅乾也很酥 不會太硬

連小BABY 也吃的很開心呢 一直用舌頭舔

回購意願  90%

謝謝店家 主購

bonbonout(125)

在 2009/6/23  8:39 am 發表

一、 試吃商品+ 心得

原味 :普通   沒特別感到牛奶香耶

紅茶 :香香香~在口中圍繞~~

巧克力 :也不錯呀~不會很甜~

咖啡 :香~有點苦苦的~很不賴耶

芝麻 :有芝麻粒    很有嚼勁     

二、 後建議 :口感做的很棒,我就是愛硬梆梆的東東~ 希望可以再慢慢研發其他多種口味唷^^

回購意願: 90  %

感謝店家的用心與大方

感謝主購的辛苦與發掘

啦啦啦~

主購已經開團啦~~

我要來去下單啦~~

啦啦啦~~

lin215520(13)

在 2009/6/23  11:29 am 發表

一、試吃商品:

原味:有牛奶味很香

紅茶:沒特別印象耶

巧克力:有濃濃的巧克力味

咖啡:味道很濃

芝麻:   很香很好吃   

二、食用心得:口感很好,硬硬脆脆又甜甜,也不貴,值得買

三、回購意願: 80  %

hilia(9)

在 2009/6/24  0:44 am 發表

一、試吃商品:以下五種口味的牛奶棒

原味、紅茶、巧克力、咖啡(我心中的第一名啦)芝麻(我爸媽的第一名)    

二、食用心得:

1. 雖然每種口味只有小小的兩段,不過我都覺得好好吃,味道都很濃很香。

2. 特別要讚美的是,雖然我是過了幾天才拿到,也就是隔了幾天才吃,不過硬脆程度還是很好。

3. 我特別喜歡的是咖啡口味,吃來就是很香穠的咖啡牛奶,讓我不住的讚嘆啦!

4. 然後最香味道最重的是芝麻口味,那個芝麻味就是充滿了整個嘴巴。(我爸媽各吃半段,就很愛,而且才三公分左右的半段,我不得不說這個芝麻味的真的很強)

5. 原味、紅茶、巧克力的,也都算不錯。所以咧,試吃完畢後,我很快就加入採購的行列啦!^_____^

三、食後建議:突發奇想,如果牛奶棒可以做短一點,在攜帶上會更方便。

四、回購意願:90 %

h45871125(1327)

在 2009/6/24  3:09 pm 發表

先謝謝主購的辛苦和店家的試吃ㄛ~~

整體感覺都還不錯..

我最喜歡吃"芝麻"...且店家的芝麻放的好多喔^__^..一點都不手軟...讚啦!

再來是"紅茶"..感覺很特別..淡淡的茶香味!

其他的就覺得還好..巧克力不夠香濃.可以換看看巧克力的原料.

回購意願:75%

gold611106(28)

在 2009/6/25  10:26 pm 發表

一、試吃商品:

原味:感覺普通.

紅茶:有茶葉的香味.

巧克力:有濃濃的巧克力味道.

咖啡:吃不太出來是咖啡的味道,剛開始以為是黑糖的口味.

芝麻:咬下去 芝麻味非常濃郁而且很香 .    

二、食用心得:脆脆硬硬的很有口感.

三、食後建議:增加新口味

四、回購意願:85   %

回覆作者