測試一下您的反應力~~~加油 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

petershiue(825)

在 2010/4/26  9:10 pm 發表

Test_Are you old man or woman? 

用滑鼠壓住籃子接住樹上不停掉下來的蘋果

能接住五十個蘋果以上的,不算是歐巴桑歐吉桑

送100個蘋果給你,請接好!       

請試接這100 個急速下墜的蘋果,看您miss 幾次呢? 

試試反應,很好玩!!!

http://www.ferryhalim.com/orisinal/g2/applegame.htm  

dafune(795)

在 2010/4/26  11:33 pm 發表

...15個....

dod1209(10)

在 2010/4/26  11:54 pm 發表

49個眼好昏喔

j479980(321)

在 2010/4/26  11:57 pm 發表

~47個~差一點點.......

elantraclub(5)

在 2010/4/27  0:54 am 發表

我玩了兩次.第一次24個手一直不聽使喚.滑鼠太滑了

第二次42個還真是暈啊!哈...哈....不過我有進步唷!

elainea519(30)

在 2010/4/27  1:26 am 發表

第一次玩就接了41個還不算太差吧!

不過手要抽筋啦!

wccehome(14)

在 2010/4/27  8:43 am 發表

哈哈

喔耶我接了84個喔

但眼睛塊脫窗了

joling(17)

在 2010/4/27  12:59 pm 發表

第一次正好50個,第二次55個

還好,,我還不想當歐巴桑 

lilyangel54(8)

在 2010/4/27  7:26 pm 發表

我52個.差一點點就變成歐巴桑了

幸好!幸好!

ac01951078(84)

在 2010/4/27  8:48 pm 發表

粉好玩,但只玩一次,眼睛就快脫窗了,成績45個,還可以啦  

sharon0828(29)

在 2010/4/27  11:37 pm 發表

63個.....昏.....樓上84個好強阿~~~到後面都恍神了.....

no75227(17)

在 2010/4/30  10:19 am 發表

回應 petershiue:

Test_Are you old man or woman?      用滑鼠壓住籃子接住樹上不停掉下來的蘋果   能接住五十個蘋果以上的,不算是歐巴桑歐吉桑 送100個蘋果給你,請接好!                請試接這100 個急速下墜的蘋果,看您miss 幾次呢?  試試反應,很好玩!!!   http://www.ferryhalim.com/orisinal/g2/applegame.htm  

哈哈哈~~第一次玩就69個啦~~我不是歐巴桑啦~~

protein0086(21)

在 2010/4/30  6:31 pm 發表

還好第一次55個....第二次60個

lilacakane(4)

在 2010/5/6  8:53 am 發表

53個~耶呼!

watercat6911(19)

在 2010/5/10  1:49 am 發表

呼~有70個~不算歐巴桑吧~

回覆作者