花崗山剝皮辣椒試吃心得~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

petershiue(825)

在 2010/5/13  7:58 pm 發表

花崗山剝皮辣椒~~

從以前就很出名了~----

好不容易店家辦了試吃活動~當各位大大,您拿到試吃品時,是不是令您眼睛一亮呢?

對了,當您吃完剝皮辣椒後,別急著將湯汁倒掉喔~粉浪費啦~~店家提供了剝皮辣椒雞湯 料理食譜~~您可參考一下喔~

http://tw.myblog.yahoo.com/huagangshan-huagangshan/article?mid=95&prev=117&next=75

最後~~

希望各位趕快上來寫下您的心得,以提供參考~ 

撰寫格式如下:

一、試吃商品:

剝皮辣椒

二、食用心得:

三、食後建議:

四、回購意願:%

cynthia0808(131)

在 2010/5/13  11:01 pm 發表

一、試吃商品: 剝皮辣椒

二、食用心得:超好吃很夠味的辣椒,只是辣度有點太辣無法一直吃,不然一定一瓶一下子就嗑光啦(趁老公還沒下班自己獨享

三、食後建議:無

四、回購意願:90%(單價不要太高的話會百分百回購囉~)

angel821123(86)

在 2010/5/13  11:40 pm 發表

一、試吃商品:剝皮辣椒

二、食用心得:回家馬上配飯吃,辣度夠,但覺得切得太小條了

三、食後建議:是否不要切的太細

四、回購意願:85%

感謝店家提供超值試吃活動

ddllyy(4)

在 2010/5/14  7:57 am 發表

一.試商品:剝皮辣椒

二食用心得:以前吃的都是一整條的,但這次吃的是一條切為數小條,太細了,初嚐時稍有甜度,辣味後勁十足,不敢吃辣的人,淺嚐即可,喜歡吃辣的人,倒是如魚得水!

三食後建議:稍辣了一點

四.回購意願:80% ,試吃罐是否內容量本來就少一些?

多謝店家提供試吃活動

wewe777138(279)

在 2010/5/14  8:59 am 發表

試吃商品:剝皮辣椒

食用心得:好吃~也很夠味~脆度有驚艷到~不過吃完第二口我噴淚了~~~好辣喔

食後建議:辣度可以減少一點~

回購意願:80%單價可以實惠些

惠美(67)

在 2010/5/14  12:33 pm 發表

一、試吃商品:剝皮辣椒:

二、食用心得:回家一開瓶馬上夾一條單吃,真的是後勁十足,馬上拿起水果來中和也沒用,再喝水還是辣,已經嚐不出味道了,後來配飯小口吃才吃出味道,味道很香脆度也夠,真的不錯吃!

三、食後建議:可分辣度

四、回購意願:30%(太辣了,家人都不敢吃)

感謝店家提供試吃!

ho1979(12)

在 2010/5/14  1:55 pm 發表

一、試吃商品:

剝皮辣椒

二、食用心得:剛吃下去不會覺得辣.但是吃下去後.舌頭才開始麻..味道很好吃但是對有些怕辣的..要小心不要單吃

三、食後建議:可以把辣減少嗎

四、回購意願:40%

謝謝你的試吃喔

petershiue(825)

在 2010/5/14  3:57 pm 發表

各位大大~~店家有回覆喔----

您好:感謝您熱心的為團員服務,若您方便,請您通知未寫心得的團友,盡量不要以辣度做為大部份的評價(心得),因本次開團中已說明的很清楚,出貨皆以大、中辣隨機出貨,小辣長期都滿缺貨的,因此沒有辦法再做試吃。謝謝您!
               花崗山剝皮辣椒  祝您一切順心!

nanaco0801(14)

在 2010/5/14  9:54 pm 發表

二、食用心得:辣辣辣....不過味道還不錯喔

三、食後建議:辣度分級啦

四、回購意願:70%

多謝店家提供試吃

charise(57)

在 2010/5/15  8:12 pm 發表

二、食用心得:一回家馬上跟家人共享,第一口口感覺得有點鹹(哈哈哈,可能我較不吃鹹ㄅ),不過第二口~慢慢的就覺得蠻順口ㄉ.蠻配飯ㄉ,很不錯喔!

三、食後建議:辣椒有點太小片了,一口不太能滿足說,嘻!嘻!

四、回購意願:90%

感謝店家提供超值試吃活動

pai590204(31)

在 2010/5/15  9:13 pm 發表

二、食用心得:脆度夠,辣了一點,但是很好吃!

三、食後建議:辣椒不要切條狀,整條較有口感!

四、回購意願:80%

謝謝店家提供的試吃活動

christin337(69)

在 2010/5/15  10:40 pm 發表

一、試吃商品:

剝皮辣椒

二、食用心得:辣的夠味,但切得太細了。

三、食後建議:辣椒不要切太細

四、回購意願:50%

engso_1980(121)

在 2010/5/15  11:58 pm 發表

二、食用心得:非常好吃

謝謝店家提供試吃

elantraclub(5)

在 2010/5/16  8:54 am 發表

二、食用心得:拿回家後冰了2天才開來吃,一開瓶香氣馬上飛奔而出,單吃了幾條,果然真的是有辣椒的辣勁,不過因為單吃,沒有配飯或其他東西,味道有點鹹,配飯應該是很好吃且能襯托出它的味道,還不錯吃!

三、食後建議:還是想吃小辣的,超過自己能吃的辣度,好像跟自己過不去說....(還要邊配水或豆漿)

四、回購意願:30%(辣很大)

感謝RAY兒的辛勞~

感謝店家提供試吃!

biau_ning(3)

在 2010/5/17  12:39 pm 發表

一、試吃商品: 剝皮辣椒    

二、食用心得:辣辣辣太辣了

三、食後建議:辣度要分

四、回購意願:40%

smallc(75)

在 2010/5/17  7:28 pm 發表

一、試吃商品: 剝皮辣椒

二、食用心得:一拿到貨後,並沒有馬上吃,所以就直接冷凍起來,想說今天拿出來吃吃看好了,但我也沒等到它完全退冰,直接拿筷子就戳起來,像在吃剉冰一樣,哈! 剛吃進去的第一口,真的很辣,想說不然照著店家提供的食譜,加皮蛋拌在一起吃好了,結果這樣子吃,還真不錯吃,就一片剝皮辣椒加一塊皮蛋,整個沾滿湯汁,一口吃下,辣度有稍微降低,湯汁香味十足,好吃極了,越吃會越順嘴,其實我發現辣椒本身並不辣,辣度其實都跑到湯汁裡去了,不太吃辣的人,建議不要單吃,需加其他的食材一起搭配,記得湯汁不要加太多,這樣你就可以吃出它的好滋味,  明天麻麻說要買一些雞肉來煮湯,呵呵,好期待說!~~~

YCYA(47)

在 2010/5/19  10:14 pm 發表

一.試吃商品:剝皮辣椒..

二食用心得:拿到公司和同事分享....一打開..喔...很香耶...,一小條,好像切太細了,初嚐時..稍稍有甜度,但...喔...後勁辣味十足,..我不是很能吃辣的人,淺嚐一下即停...,但遇上喜歡吃辣的同事,他們愛死囉.....

三食後建議:真的...辣了一點...但..非常好吃...

四.回購意願:88% .

**感謝店家提供試吃及辛苦的主購...感恩...

alana1208(11)

在 2010/5/22  0:30 am 發表

二、食用心得:味道很好...辣度很好...連汁都不想放過~真的一口接一口的...

三、食後建議:小小的辣到心裡去了...不過很過癮!!辣度不用改善!!

不過,如果改成正品可別"跑味"喔!!

四、回購意願:100%

sony0620(12)

在 2010/5/30  4:46 pm 發表

二、食用心得:很香.很辣,吃下去後喉嚨還會散發出香味!

但不會吃辣的人需要多考慮,因為這是會回槍的辣

三、食後建議:辣到家!推荐給愛吃辣的人!!!

四、回購意願:90%

回覆作者