張飽豬八寶鹹粽試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

petershiue(825)

在 2010/5/27  4:02 pm 發表

看到了嗎?可以參對一下材料(真的有喔~) 

材料:糯米、鹽蛋黃、栗子、蚵乾、香菇、菜脯、干貝、花生、櫻花蝦、

黑豬五花肉、調味料

不然~~再近一點囉----

各位大大~有無感覺此次試吃是「物超所值」呢?

拿到產品後,阿ray立即蒸來吃,說真格的也是為驗證材料啦~

不過,還真的都具備喔~

至於口感方面----

可能是阿ray吃南部粽習慣南部粽是水煮--所以較濕潤、有黏性;北部粽是用蒸的,所以較乾,沒有多餘油份~),所以有點乾,因此各位可以發現,我一打開粽葉,粽子自然就分開,把高檔內容物「秀」出來給大家參考囉~~

基本上,如果不喜歡黏性高且較濕潤的南部粽的人,這是一大選擇囉~

但實在話----價錢----不便宜啦~~哈哈

但不知大大您認為呢?煩請您動動手指,敲下您的食後心得,以供店家參考~

撰寫格式如下:

一、試吃商品: 

張飽豬八寶鹹粽 

二、食用心得:

三、食後建議:

四、回購意願:%

martin956(31)

在 2010/5/27  7:30 pm 發表

感謝您的辛苦.. 因為我們第一次發試吃..

好吃的話..大聲告訴大家..

不好吃要寫站內信..我們會努力改進..

謝謝各位辛苦的主購..

joling(17)

在 2010/5/27  9:26 pm 發表

啊,,,我寫到滿意度那邊去了咧...趕快改改....

我把意見寫在這裡囉~~

一、試吃商品: 

張飽豬八寶鹹粽 

二、食用心得:

粽子本身很有味道,不用沾醬就很夠味了,用料很多,

可惜的是花生煮得不夠透,有一點太硬,,,

蚵乾是第一次吃到,覺得有一點腥,,,,

鹹蛋黃,不知為什麼會是一整塊超硬,跟一般吃起來的口感好像不太一樣,,,,

雖然其他配料味道不錯,可是感覺配料跟米是兩碼子事,沒有融合在一起...

謝謝店家大方提供試吃,也謝謝主購

三、食後建議:米及花生要再煮透一些,蚵乾別放了...

四、回購意願:60%

ps.我用蒸的哦,還是太硬了~~咦...我也沒有醬油膏哦....沒關係啦,夠鹹.用不上囉..

惠美(67)

在 2010/5/27  9:36 pm 發表

一、試吃商品:張飽豬八寶鹹粽 

二、食用心得:拿回來後馬上就微波來吃,因為只有一顆懶的用蒸的,微波起來米粒會比較硬一些,沒有蒸的來的軟,但這不是店家的問題,這種顆粒狀的米粒,個人還蠻喜歡的,干貝很大顆鹹鹹香香的,栗子也很大顆,一看就覺得等級不錯,整體上味道很香也夠味,附的醬油膏幾乎用不上。

三、食後建議:價格如果能更可親一點就好了。

四、回購意願:80%

darksky(433)

在 2010/5/27  10:05 pm 發表

一、試吃商品:  

張飽豬八寶鹹粽  

二、食用心得:第一次吃到這麼特別的食材.怎麼都沒料到會有蚵乾---不愛啦 .

還是習慣吃QQ米.軟軟花生&肉.黏黏有水份的粽子.

三、食後建議:自動散開的感覺很不好說.

四、回 購意願:50%

petershiue(825)

在 2010/5/27  10:36 pm 發表

回應 darksky:

一、試吃商品:           張飽豬八寶鹹粽 :   二、食用心得:第一次吃到這麼特別的食材.怎麼都沒料到會有蚵乾---不愛啦 .                                還是習慣吃QQ米.軟軟花生&肉.黏黏有水份的粽子.ps:怎麼不知道                                有附醬油膏. 三、食後建議:自動散開的感覺很不好說. 四、回 購意願:50%

哪有附醬油膏啊?聽誰說的?那是買蘿蔔糕附的醬油膏吧?

試吃品---八寶粽---沒附醬油膏啦~
吼,您們這樣說,會讓別人以為主購A了醬油膏~

wonder51899(133)

在 2010/5/28  1:20 am 發表

二、食用心得:餡料豐富,口味獨特

三、食後建議:希望正品售價能有親和力

akency(21)

在 2010/5/28  8:48 am 發表

二、食用心得:用料實在,口感佳

三、食後建議:希望正品售價可以再優惠

謝謝店家大方提供試吃&辛苦的阿ray^^

super888(93)

在 2010/5/28  11:17 am 發表

二、食用心得:難得的風味,頗有特色

三、食後建議:希望售價能親民一些

四、回購意願︰70

感謝店家大方提供試吃&謝謝阿ray主購

martin956(31)

在 2010/5/28  11:24 am 發表

您好,非常感謝主購阿ray,您的團員真的是很可愛耶!!!心得寫的很實在!

好的地方會繼續保留,不好的地方會持續改進的!!以 後有試吃的話,要多多來喔!!謝謝您了阿ray!!   

darksky(433)

在 2010/5/28  11:37 am 發表

拍謝.被誤導了咩

別氣.別氣.魚尾紋出來我就罪過了.

WuWxWy(161)

在 2010/5/28  11:38 am 發表

一、試吃商品: 

張飽豬八寶鹹粽 

二、 食用心得:內容多樣,調味恰當

三、 食後建議:食用後,有一個家人感覺太乾,猛喝湯~純屬個人感覺

四、  回購意願:60

感謝店家大方提供試吃&謝謝辛苦的主購

bluezoe(12)

在 2010/5/28  2:09 pm 發表

二、食用心得:還沒打開粽葉餡料味道就一直誘惑著我.嚐後調味及味道ok.栗子口感佳.但就是有點乾.配個熱湯也不錯.

三、食後建議:水份多些更好入口.

mm5429(129)

在 2010/5/28  4:30 pm 發表

二、食用心得:料真的很豐富耶^^用料也實在...味道剛剛好..但有點乾..可

是在加上我個人喜好的番茄醬就非常的完美..一次應該吃

上2顆沒問題

三、食後建議:但願正品價格能低些

sandylu010(48)

在 2010/5/30  9:59 pm 發表

一、試吃商品: 張飽豬八寶鹹粽 

二、食用心得:味道很香粒粒分明,魷魚咬勁十足!!有點像是南部的油飯,只是包裝用粽葉。

三、食後建議:還是南部粽比較合口味

~ 感謝店家提供試吃及辛苦的主購 ~

poploud(18)

在 2010/6/1  12:50 pm 發表

一、試吃商品: 

張飽豬八寶鹹粽 

二、食用心得:

粽子很有味道,不需要加醬油膏之類的,料多也很實在

不過可能我比較喜歡南部粽的口感吧,北部粽我絕得太乾了

但是朋友很喜歡,他說有家鄉味XDDD

三、食後建議:

雖說有味道是好事,不過我絕得還是有點鹹....可能是自己口感問題啦

四、回購意願:60%(一方面價格太貴,另一方面就是南北粽的問題XD

tnchris312(10)

在 2010/6/1  7:13 pm 發表

一、 試吃商品: 張飽豬八寶鹹粽  

二、 食用心得:

米Q但不夠軟黏.花生亦是.全部食材在口中個自獨立.

三、 食後建議:

四、 回購意願: 60%

回覆作者