京點洋果子 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

julia0914(36)

在 2008/4/10  9:27 pm 發表

嗯......該怎麼說勒~~~~~~

內餡是超飽滿的啦!

可是口感卻跟我想的落差很大
買了波蘿泡芙綜合及起酥泡芙各一盒
外皮如果像商店照片那樣
應該會是不錯ㄚ
昨晚拿回家一打開看
全部都軟趴趴的.....甚至有點溼潤的感覺
想說進冰箱後應該會好點
怎奈還是讓今天的下午茶.....顯的不太完美

是原本就是這樣勒 ????
還是品質不佳ㄚ.....@@"

l883t092(84)

在 2008/4/10  9:31 pm 發表

我也覺得失望
包裝不好拿
起酥很怪
波羅很軟
整個很濕
放進冰箱也不會比較好

怎ㄇ說
泡芙不脆總覺得打個大叉叉

afv0216(358)

在 2008/4/10  9:37 pm 發表

Me too...
超失望的,
外皮好濕,
內餡雖然很飽滿,但口味卻也不怎麼好吃,
一整個就是難吃死了,很想丟掉...
沒有任何特色,有被騙了的感覺~"~

iluvnono(192)

在 2008/4/10  9:44 pm 發表

請問.. 這個洋果子 跟 那個豆蘇朋  是不是屬於很類似的東西呀?
如果是... 那我就不必再訂豆蘇彭囉
因為裡面的cream喔....... 
ㄟ... 我個人是有點難"消瘦"哩...

lcc0623g(185)

在 2008/4/10  9:54 pm 發表

我只有吃到一口
所以不予置評..

都被我女兒吃光了
若要問她心得 
應該是好吃好吃

因為她是螞蟻轉世
只要是甜的
都說好吃
(除了蕃薯芋頭外..)

smallby212(24)

在 2008/4/10  10:00 pm 發表

沒錯  我拿到家  裡面都撞在一塊了><"""
而且外皮真的很溼 不合我胃啦 
泡芙要吃酥酥的才好吃

vicky66(99)

在 2008/4/10  10:13 pm 發表

我買5盒送姐妹吃,但外皮軟軟的,賣相也不好,自己送得很心虛,好像將自己滯銷的東西轉送姐妹似的.....唉!下次送人時,要先試吃再買來送,免得丟人...我喜歡泡芙外皮是酥酥, 豆酥彭因為是冷凍的,所以外皮比洋果子酥,但內餡就比較少了

iluvnono(192)

在 2008/4/10  10:21 pm 發表

ok~~ 謝謝提到豆蘇彭...了改了  ^^...

pin11223(356)

在 2008/4/10  10:24 pm 發表

沒錯沒錯!外皮太軟了啦,真的都撞在一起了~"~

冰在冷凍庫,外皮也是不會變硬,不過內餡倒是成冰了!

內餡我覺得不錯,但.............都被外皮扣分扣掉了~"~

tina86901(14)

在 2008/4/10  11:04 pm 發表

嗯*真的好失望
以後這家的商品
我可能不會再列入考慮之中

tina86901(14)

在 2008/4/10  11:08 pm 發表

嗯*真的好失望
以後這家的商品
我可能不會再列入考慮之中

emily_chen(219)

在 2008/4/10  11:46 pm 發表

唉...剛拿到泡芙時真的有點失望.....因為不僅外觀有點變形而且吃起來口感也不佳
可是ㄛ我把ㄊ放到冰箱冷凍以後吃起來就還不錯吃ㄡ~~
內餡冰冰涼涼的...ccc~~
結論...如果ㄊ冰凍過個人就比較甲意草莓口味~~優

carol076(81)

在 2008/4/11  7:32 am 發表

的確是有點失望,我買的是波蘿的,拿出來吃時皮都軟軟的,內餡的口味倒是不錯,不過下次應該會換另一家買了吧

kiki0909(240)

在 2008/4/11  10:28 am 發表

下次要訂泡芙的話,可以考慮伊娃喔!
個人覺得還不錯吃~~^-^

v14111713(212)

在 2008/4/11  6:21 pm 發表

我去現場的店吃過剛灌餡的波蘿泡芙~
剛灌餡的當下吃我的媽呀脆的很餅乾~
也因為太脆(咬下)沒有皮擠餡的爆餡效果
但不是指內餡少沒爆餡~
就是如果要爆的話可能需要一口吃在嘴裡去感覺啦XD
不然會噴到地上吧一3一~然後手上剩碎外皮....
我買6個有1個還沒吃就要爆餡了@o@"有1.2個餡稍微少.其他正常ok~
可是一灌完餡外皮軟的到挺快~拿回家30分就軟2/3了
至於冷凍沒有試~不過宅配不用說了一定撐不了
哈純粹來解釋一下~不然如果店家看到了會很難過吧被誤會><,,,~
另外再說^0^~!我試了巧.咖.牛奶3種~
牛奶10元便宜口味最優~不會太甜的^^
咖15元貴口味不錯^^
巧10元口味很像冰淇淋但我覺得怪不喜歡><
所以我買6個都是牛奶XDD
給大家參考^Q^
回覆作者