肉粽和珍味丸XO醬試吃心得發表會 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

l20448015(327)

在 2008/4/12  8:30 pm 發表

好飽喔一次吃ㄌ34種東西~肉粽.珍味丸.千層..挖~~真ㄉ是有給他大大ㄉ滿足耶!

肉粽咧~~大顆又飽滿料又好多喔!還有豆干耶!第一次吃到有豆干ㄉ肉粽.好吃

再來就是珍味丸花枝好多喔而且外皮又有4種顏色.{鮮味}十足.好吃

XO醬我打從心裡以為是沾醬等等之類ㄉ結果出乎我意料之外是小卷裡面有塞東西還滿特別ㄉ.一樣好吃

再來就是合購ㄉ千層囉!挖口感更不用說吃到嘴裡還是跟表面依樣有一層一層ㄉ口感

可是有點甜是因為巧克力ㄉ關西ㄇ.反正還是很好吃臘!

聽我老公說現場一片混亂{應該只有他依ㄍ男生吧}我建議以後主購遇到人爆滿時可以帶ㄍ大聲公ㄑ一定更好>>但應該會很爆笑吧!!呵呵!還是謝謝你ㄇ喔有你ㄇ真好喔!!

niko(212)

在 2008/4/12  8:37 pm 發表

哇34揰東西.............

三十四喔...:P我來亂耶

jessiepao(72)

在 2008/4/12  8:45 pm 發表

我也是第一次吃到有豆乾的粽子,還不賴
珍味丸也不錯吃...不過薰衣草的味道有點不習慣= ="
櫻花海鮮醬我覺得還好...有點不夠味又油了點
不過3樣一起吃下來..有點口渴
以上純屬個人淺見  請勿見怪  cc

在 2008/4/12  8:46 pm 發表

吼唷~~阿就打太快ㄌ吼~~真不好意思!!>>傻笑中

iluvnono(192)

在 2008/4/12  8:46 pm 發表

ㄚㄚ... 有人帶老公去喔... 我忘記擦口紅了內...就披頭散髮的趕去了... >"<..

首先我要對這次的代理主購 lcc 深深敬個禮, 謝謝妳盡心盡力的付出...
聽說 lcc 的兩個孩子都感冒了, 希望他們不要怪我們霸佔了他們的媽咪才好.
今天的領貨狀況大概超空前的壯觀吧... 這真是要謝謝主購們的貼心..
把幾種貨品都安排在同一天領...省卻了我們來回的奔波...感恩啦~~
東西我是還來不及吃...但感謝是一定要先說滴...謝謝主購...也謝謝家人...
台中愛購團..合購超愉快的啦...^_*
萍大大~~ 希望妳多多保重喔...更期待妳快快歸隊喔

在 2008/4/12  9:10 pm 發表

是我老公幫我ㄑ領ㄉ臘因為我>>上班中

playcoral(34)

在 2008/4/12  9:13 pm 發表

嗯...今天的場面確實很壯觀,我們在排隊領東西時,
聽到從家樂福出來的人就說:ㄟ...他們在幹嘛?在排什麼呢?
呵呵~~這幾次領貨的經驗,發現我們家族的人都好好哦~~

肉粽我還沒吃,吃了後再上來補心得,
珍味丸有吃了幾口,不過我對花草味的感覺不是很習慣,'
是因為我本身也不太喜歡吃花草類的東西啦~

pepe6906(307)

在 2008/4/12  9:23 pm 發表

pepe6906(307)

在 2008/4/12  10:08 pm 發表

lcc0623g(185)

在 2008/4/12  10:42 pm 發表

肉粽有包豆乾是第一次吃到耶
整體鹹度是剛剛好
而且米粒也軟硬也適中
還滿好吃的喔...

琳達DIY廚房的三種口味
我覺得小卷最合我胃口耶
但真的是有點太油啦

可能是因為不放防腐要保存的關係
所以才放那麼多油..

講到丸子我就傷心
根本沒有拿到啦
鳴...我沒有吃到
所以無法評論
對特別拿到現場給團員們試吃的店家
真的非常不好意思.....

jui053(216)

在 2008/4/12  10:45 pm 發表

不好意思
三種試吃商品
都還沒吃
等吃了之後
再上來補心得

sindy1217(202)

在 2008/4/12  10:46 pm 發表

丫~~我忘了有XO醬的試吃了~~沒拿到><”~
幸好還有肉粽和珍味丸~剛看到肉粽就覺得好大一顆喔~像我媽媽包的粽子~打開吃了幾口~嗯~真的像我媽媽包的粽子~裡面有豆干~香菇~菜脯~~覺得好好吃喔~不過大部份的粽子都進了我家女兒的肚子了~~她也說好吃~~
珍味丸吃起來QQ的~原本以為是圓圓的~打開之後才發現是不規則狀的~顏色雖然不一樣~可是我吃不出來味道哪裡不一樣耶~~真是不好意思~~不過~不錯吃就是了~
感謝提供試吃品的大大~~
還有今天面交的各位大大也辛苦了~

candy55429(737)

在 2008/4/12  11:11 pm 發表

香草系列:顛覆傳統 創新口味 對味蕾的衝突 是針對香草火鍋開發的新產品
原味花枝本是公司人氣商品 因創意料理盛行 與客戶需求 特別提供香草花枝漿
請大家嘗鮮
丸家很感謝大家對我們的產品提出試吃後的心得 

我本人也比較傾向傳統口味 再次感謝大家踴躍發表 望請各位能直言提供更多
的試吃感想 這是我們進步的原動力 謝謝大家

smallby212(24)

在 2008/4/12  11:13 pm 發表

我也來分享我的心得吧^^
我也是第一次吃到有粽子包豆干的 而且好大一顆
不錯吃 謝謝團友的熱情贊助喲
珍味丸 老實說 這次的試吃比上次大喲 不過我可能
吃不慣這次花草系列的  比起來 我還是獨愛原味的
其他的 還沒吃 下次再補上
今天人真的很多 很熱鬧 謝謝主購大大和熱情幫忙
的團友們 因為有你們 才能讓我們吃到這麼多美食喔
阿里阿豆^^

vsqing(165)

在 2008/4/12  11:33 pm 發表

ㄟ~我也吃不慣花草系列的花枝漿捏.
我比較喜歡第一次的咖哩口味.

大肉粽~大致上是我喜愛的口感.
唯一美中不足的是三層肉.
它不夠軟爛.入口即化的那種.

meki0925(38)

在 2008/4/12  11:58 pm 發表

阿咧咧~人家我才嗑了一個粽子耶,沒想道大家都已經吃完了效率都那麼快喔= ="
話說很少有吃到包豆干的粽子內,整體上來說口感不錯.體積又大讓我吃的粉滿足唷!不過如果裡面的三層肉可以再肥嫩一點當然就更完美囉!(呵呵~因為我愛吃肥肉咩)

to:菁菁
歹勢啦~今天一團混亂當中我竟然忘了幫妳留珍味丸了,請妳原諒我喔,嗚嗚....(淚奔中)

julia0914(36)

在 2008/4/13  0:09 am 發表

花草系列的花枝漿
我個人是覺得香草味太重嚕!
蓋過原先花枝的鮮甜感
也由於香草味太重.....
害笨拙的味蕾分辨不出口味.....@@.....真害
我還是喜歡第一次原味跟咖哩ㄉ說

肉粽粉大顆....也粉香...最特別的是有加豆干耶!
雖然土豆熱量粉高.....但加些土豆應該會更香的
米粒對我來說有點太軟....如果Q一點的話應該是不錯喔!

以上存屬個人的觀感.......

特別感謝提供試吃的店家及團員喔!

march999(220)

在 2008/4/13  0:57 am 發表

肉粽
~~三層肉有"豬肉陷"
且太大一塊
我吃過切薄一點ㄉ
較美味喔
其他的餡搭配不錯

珍味丸~太鹹,太油
而且如各位大大說ㄉ
吃不慣花草系列ㄋ
說不出哪怪^^

colin198372(131)

在 2008/4/13  1:03 am 發表

不好意思...今天的肉粽有點趕時間...生的可能是有的米粒比較沒有熟透.....有的米粒比較軟可能是我把已經熟的再滾熱水過...時間沒有掌握好滾太久.....造成這樣不好意思...肥肉的部分不太軟嫩..我會建議我媽在滷久一點...這樣才入口即化...感謝大家的指教..這樣產品才會有進步的空間.......多謝大家...

wen588630(136)

在 2008/4/13  11:07 am 發表

肉粽是忙完的時候,回車上就馬上吃掉了!
很大一顆,吃完很有飽足感,
只是…他的米粒是不是有點沒熟?
感覺…硬硬的~~
不過整體感覺不錯^^

珍味丸是花草味…不是很喜歡啦!
感覺加在食物裡…就是一種無法形容的味道~
而且花草的味道,有點太重了!!

XO醬…覺得還不錯吃a!
只是有點油a~把料挖起來吃的時候,
都還看到油在袋子裡@@

carol076(81)

在 2008/4/13  11:29 am 發表

肉粽是我老公吃的,問了一下不挑食的他卻說不是很好吃,米飯的感覺說是不像肉粽那樣黏黏,反而是一粒粒的。

o715316755(367)

在 2008/4/13  11:59 am 發表

粽子
真的很好吃呢...
看到的時候也有點傻眼,真的粉大一顆
女生來吃,吃一顆就會飽了吧
內餡蠻實在的,口味也不會太重,
還蠻適合我口味的
太軟的部份應該是 colin198372有再加熱過,所以比較軟
但一樣好食

珍味丸部份
一打發就有很重的香草味
餡料也是蠻實在的
但口味有點太重,個人感覺

xo醬
太油了....Orz....
配粥應該蠻適合的吧..哈哈

luke2315(202)

在 2008/4/13  12:51 pm 發表

粽子~~三層肉較肥一點--個人比較喜歡瘦肉.
其他的餡搭配不錯,個頭滿大,我&小朋友共嗑1個.

珍味丸~吃不出花草系列ㄋ
說不出哪怪^^

maggy(75)

在 2008/4/13  2:16 pm 發表

昨天只記得拿小籠包,根本忘了有登記要拿試吃品這件事,真遺憾。下次一定要記得~

jui053(216)

在 2008/4/13  5:52 pm 發表

肉粽有包豆乾還是第一次吃到ㄟ~
餡料搭配不錯
但三層肉太大一塊,可以切薄一點

XO醬有點太油啦~
因此配稀飯或白飯會比較適合

珍味丸我以為是圓圓的,但打開後才發現是不規則狀
而且也吃不出是花草系列,真是不好意思!

STACEY(73)

在 2008/4/13  8:09 pm 發表

粽子好吃耶
有開團我要跟喔

grace0711(49)

在 2008/4/13  8:11 pm 發表

今天只試吃了珍味丸
花枝滿大塊的
但是味道不是我喜歡的感覺
但還是謝謝提供試吃品的大大

肉粽等明天吃了之後再來報告

kerry(73)

在 2008/4/13  9:52 pm 發表

感謝在場服務的主辦朋友們和廠商提供試吃~~讓我們有機會嘗鮮^^~
我試吃部分是珍味丸花枝,口感不錯,迷迭口味顛覆了傳統風味,還是覺得有點怪怪的^"^~味道部分感覺重了點,以上純屬個人主觀看法,請見諒^^"~
肉粽部分就粉抱歉嚕,因為我沒去登記,所以沒吃到~~

candy55429(737)

在 2008/4/13  10:53 pm 發表

感謝成員們熱心提供寶貴的試吃心得!!!這對公司產品市調幫助很多喔~~~~

更謝謝大家對傳統口味(原味漿.珈哩)的接受度有較佳的評價!有空邀請大家進商店街逛逛採購適合的口味,有團購優惠喔~~~(若還有想試吃的漿品口味, 別客氣請主購與我聯繫即可)再次感謝大家(˙ˇ˙)y~

grace0711(49)

在 2008/4/14  2:48 pm 發表

肉粽今天當午餐吃掉了
米粒Q度對我來說剛剛好
瘦肉稍微硬了些
因為我平日吃得較清淡
所以覺得有點鹹
但整體來說
口感還不錯
謝謝  colin198372提供試吃

emily_chen(219)

在 2008/4/14  2:58 pm 發表

覺得肉粽還不錯吃唷...米飯很Q可是餡料有點少...我比較喜歡餡料多點的
至於XO醬;很油..不過很鮮的味道唷
珍味丸.也不錯唷..很特別

lcc0623g(185)

在 2008/4/14  7:45 pm 發表

整體看下來
大家普遍反應干貝醬太油

我有問過提供試吃的店家
因為他們的產品是完全不放防腐劑
所以要用油來保鮮

而且醬料單吃一定會感到油
但如果拿來拌麵夾饅頭啦
就會剛剛好
(就類似醡醬一樣..一定有油)

琳達DIY廚房有部落格
有提供xo干貝醬百變吃法
大家可以參考看看喔^^

http://tw.myblog.yahoo.com/linda97588-blog/article?mid=732&prev=743&next=707

vicky66(99)

在 2008/4/14  7:56 pm 發表

第一次試吃的都很好吃,這一次我只吃到一種,感覺還好,其他的小朋友吃掉,他們不喜歡花草系列的

teresakouden(60)

在 2008/4/14  8:06 pm 發表

xo醬好吃.但是不夠辣.
油????還好啊!
大家應該都是直接吃吧~~~
因為我都是拿來拌麵.炒菜或當沾醬.
所以不覺得.
我買過蠻多種品牌的xo醬都是這樣油油的耶

linda97588(147)

在 2008/4/15  6:33 pm 發表

你們好~我是琳達!【琳達DIY廚房】頂級XO干貝醬、海航小卷醬、櫻花海鮮醬的賣家。
藉由這裡希望能回應一下大家。
首先要謝謝你們的肯定和批評,讓我們可以作改進
1.油度問題請大家放心!
  我會盡量壓,將油量減至最低。
  因本產品不含防腐劑,故已油浸滿干貝、小卷、櫻花蝦醬來保鮮、防腐,食用  
  時可將油瀝出,可使用於炒菜、拌飯、拌麵。
2.小卷中的墨囊及軟骨都已去除,琳達用心的切成一塊塊,而且做到不硬又能兼     
  顧嚼勁喔!
3.櫻花蝦頭尖尖的也已去除,讓小寶貝補充鈣質無顧慮。
3.所有食品絕不添加味素等不天然的添加物。
4.干貝醬辣度有分不、小、中辣。小卷及櫻花蝦則為小辣。

謝謝你們喔!!
希望能給琳達機會為您們服務喔︿︿
回覆作者