代購福義軒蛋捲及餅乾 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

jill_0428(123)

在 2009/1/6  10:33 am 發表

有朋友要從嘉義上來可代購福義軒蛋捲~有人需要嗎??

手工芝麻蛋捲(夾鏈袋)   130元    約10包  以實際得數量為主 sorry~此項今天沒買到

手工咖啡蛋捲(夾鏈袋)   130元    約4包     以1/7實際購得數量為主

大圓純鮮乳餅                   80元     不限數量除非現場賣完

檸檬薄片                           80元     不限數量除非現場賣完

葡萄鬆餅 (好吃)               85元     不限數量除非現場賣完

麻雀蛋酥                           70元     不限數量除非現場賣完

燕麥餅                               80元     不限數量除非現場賣完

........其餘餅乾請上網查詢~以訂價加5元運費計算

有需要的朋友請在這兒報數累加下去好嗎??

登記截止時間於18:00前結束喔~

取貨地點會在中國醫藥癌症中心時間另約

colin198372(131)

在 2009/1/6  10:58 am 發表

麻煩手工芝麻蛋捲(夾鏈袋)   130元   *4包

手工咖啡蛋捲(夾鏈袋)   130元    *2包 

大圓純鮮乳餅                   80元     *2包

謝謝喔.....請問款項是面交嗎??還是先匯款給你..這兩樣看你哪一樣方便喔

kiki0909(240)

在 2009/1/6  11:15 am 發表

好想要喔~ 但好遠~

Lucky(101)

在 2009/1/6  11:53 am 發表

您好我要芝麻蛋捲         130元*1

咖啡蛋捲           130元*1

大圓純鮮乳餅     80元*!

共340元,請問時間哪時會到?該如何交款給您?

在 2009/1/6  12:17 pm 發表

手工芝麻蛋捲(夾鏈袋)   130元   colin198372 *4  Lucky*1 kiki0909*1

手工咖啡蛋捲(夾鏈袋)   130元   colin198372 *2  Lucky*1

大圓純鮮乳餅                   80元    colin198372 *2  Lucky*1

葡萄鬆餅 (好吃)               85元     kiki0909*1

colin198372 $940

lucky              $340

kiki0909        $210(請colin198372代拿)

chichi123(53)

在 2009/1/6  2:23 pm 發表

您好我想要...手工芝麻蛋捲(夾鏈袋)   130元   *2

手工咖啡蛋捲(夾鏈袋)   130元   *1

大圓純鮮乳餅                   80元    *1.....一共是550 元...謝謝唷..

檸檬薄片                           80元    *1

小花(1673)

在 2009/1/6  2:36 pm 發表

您好..

手工芝麻蛋捲(夾鏈袋)   130元 *2

手工咖啡蛋捲(夾鏈袋)   130元 *1(後補)

大圓純鮮乳餅                   80元*2

麻煩您嚕 謝謝

在 2009/1/6  4:48 pm 發表

緊急通知~

剛剛接獲朋友回報

因最近接近過年購買人潮很多~

今天到的時候原味蛋捲已經賣完了,真的真的很抱歉(因為之前中午去都還有)

但是他明天會再去排咖啡蛋捲(數量以先報數的人為主)

餅乾部份可以幫各位購買沒有問題~

在 2009/1/6  5:02 pm 發表

所以目前是~

手工咖啡蛋捲(夾鏈袋)   130元   colin198372 *2  Lucky*1  chichi123 *1 uutookimo *1(後補) kiki0909*1(後補)

大圓純鮮乳餅                   80元    colin198372 *2  Lucky*1  chichi123 *1 uutookimo *3

葡萄鬆餅 (好吃)               85元     kiki0909*1      cyut*1

檸檬薄片                          80元     chichi123*1

還有人要嗎??

在 2009/1/6  5:10 pm 發表

jill_0428 (37)妳好~

沒有原味的我也可以候補咖啡的嗎?

在 2009/1/6  5:13 pm 發表

3Q~~

在 2009/1/6  5:13 pm 發表

kiki0909~

沒問題喔~可以~

這次真的對大家不好意思了~等過完年應該可以好好幫大家採購齊全

小花(1673)

在 2009/1/6  9:03 pm 發表

小蘋果

大圓純鮮乳餅 uutookimo滴 原本是2包 現在改成3包

但...您幫我登記錯嚕      不是6包

在 2009/1/6  9:13 pm 發表

小花~

不好意思喔~改好了~

現在要祈禱明天我朋友可以順利搶到咖啡蛋捲

不然就太對不起大家了

在 2009/1/7  10:20 am 發表

如果沒有原味的..就請小蘋果幫我們搶咖啡的嚕..謝謝你了

在 2009/1/7  1:51 pm 發表

手工咖啡蛋捲(夾鏈袋)   130元   colin198372 *2  Lucky*1  chichi123 *1 uutookimo *1(後補) kiki0909*1(後補)

大圓純鮮乳餅                   80元    colin198372 *2  Lucky*1  chichi123 *1 uutookimo *3

葡萄鬆餅 (好吃)               85元     kiki0909*1      cyut*1

檸檬薄片                          80元     chichi123*1

以上這些數量今天有順利買到了喔~~

那就請各位在星期五18:30在中國醫藥癌症中心門口取貨,錢現場給就好(但要自備好剛好的金額喔)

至於芝麻蛋捲需待下個月再幫大家買了

小花(1673)

在 2009/1/7  2:18 pm 發表

小蘋果~

這星期五18:30 小花沒辦法去拿蛋捲嚕

可以時間早一點嗎?(約3點~4點) 

因為佳樂蛋糕 也是星期五要到 小花要處理所以沒辦法去拿嚕

在 2009/1/7  4:07 pm 發表

不好意思..我想請問一下小蘋果..中國醫藥癌症中心門口是在立夫大樓那邊..還是在新的大樓那裡呢??因為不太知道位置.....怕跑錯門口

在 2009/1/7  7:05 pm 發表

是在新大樓那一區喔~

在學士路上的入口~

在 2009/1/8  3:30 pm 發表

若是大家有需求的話~

過年後可以再幫大家代購~

在 2009/1/9  10:02 am 發表

那我先預約過年後的嚕..謝謝小蘋果

在 2009/1/9  11:45 am 發表

colin~

沒問題喔~

其實我個人是比較愛吃咖啡及抹茶口味

因為比較沒原味那麼甜

在 2009/1/9  11:49 am 發表

各位要記得今天18:30去中國醫藥癌症中心門口(學士路)拿蛋捲喔

因為今天我要上班

所以到時會是一位很古意的男生幫大家服務喔~

回覆作者