酷樂雞試吃心得報告 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

pin11223(356)

在 2008/4/18  12:47 pm 發表

如題......................請之前有拿到試吃品的同學發表一下~

廠商看不到心得啦.........................

lcc0623g(185)

在 2008/4/18  6:11 pm 發表

都沒有人試吃後有心得的嗎?
好吃不好吃都可以寫呀

如果好吃..可以給老闆鼓勵
如果不好吃..老闆才有改善空間....

試吃後報告一下
未來才會有更多店家提供試吃喔..
不然家長以後都不敢再辦試吃了!!!!!!!

smallby212(24)

在 2008/4/18  6:18 pm 發表

那我先來說吧^^

剛拿到的時候 還真是蠻大塊的(比起之前的試吃品啦)
吃起來的口感 我覺得還不錯 可是裡面的起士 我倒是
完全沒吃出它的味道  吃到最後 我覺得我好像在吃鹹 
酥雞 呵呵 不過還蠻合我味(胃)的啦 
回購率75%

STACEY(73)

在 2008/4/18  6:19 pm 發表

我覺得口感滿特別的啦
不過沒有吃雞肉的感覺
很像大雞塊包起司+火腿
小朋友會比較喜歡喔

meki0925(38)

在 2008/4/18  8:45 pm 發表

呃....金害ㄟ~因為這段時間太多東西可吃了,所以不小心忘了它的存在,那塊雞目前還安穩的躺在我家冷凍室裡耶......> <"
歹勢啦~這二天假日我會趕快把它吃了再上來報告心得的囉!sorry.......

afv0216(358)

在 2008/4/18  8:48 pm 發表

我也還沒吃,
自己在外面住,
雖然冰箱裡滿滿團購而來的食物,
一個人消化的速度還是很有限...~"~

julia0914(36)

在 2008/4/18  10:30 pm 發表

ㄚ........對吼!.......給它忘了還有這東東
真是不好意思......讓它躺在冷凍庫那麼久
下午看到這篇.....晚上就趕緊拿出來煮囉!

我是用平底鍋半煎炸的方法

口感嘛!......個人是覺得不錯辣!
可是ㄚ.....起司少了點.....火腿小了點
切開後沒有那種爆漿的Feel啦!....哈

如果用漢堡麵包加些生菜.....再加上這個
就是一個豐盛ㄉ早餐......用想的就很滿足喔!

回購率大概65%  ((只因為早上沒這麼努力起床準備.....>"<...))

iluvnono(192)

在 2008/4/19  1:20 pm 發表

看到大家說起雞排還在冰庫裡.. @@... sorry... sorry... sorry...
熊熊想起好像我也拿到一塊..."香香雞腿堡"--> 就是庫樂雞..對吧??
最近比較忙..所以都不敢要試吃品...怕交不出功課咩
不過...老闆放心喔... 只要吃了好吃一定會回購的喔..謝謝~~

vsqing(165)

在 2008/4/19  3:37 pm 發表

我把它當早餐吃了.
炸好後夾麵包吃.
跟早餐店的起司豬排差不多.
還不錯吃.很適合小孩.

l883t092(84)

在 2008/4/19  4:26 pm 發表

跟早餐店的起司豬排差不多
回購率50%

pepe6906(307)

在 2008/4/20  9:18 pm 發表

meki0925(38)

在 2008/4/21  4:28 pm 發表

呃.....對不起~~~我把酷樂雞搞砸了.......= ="

那塊雞不小心被我煎的過乾肉都沒汁了,再加上不是起鍋後馬上吃,所以起士也沒有了爆漿的感覺咩,唉.......我錯了請原諒我吧! > <"

整體上來說還不錯吃辣(如果沒被我搞砸的話應該會更好吃吧),但結論我還是比較喜歡單吃雞排的感覺耶!cc.......
回覆作者