台中美食 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

lcc0623g(185)

在 2008/4/23  10:45 pm 發表

台中美食何其多..
但一遇到假日就想破頭
完全不知道要吃什麼才好咧..

所以想開版問問
台中哪邊有好吃的東西呀
小吃.便當.餐廳.點心.異國料理等等
歡迎大家提供

我先提供幾家便當店
美村路的黑肉麵--排骨和雞排便當
林森路的阿璋飯担--排骨和鴨腿
五權西路跟惠中路的阿寛師--他們家的炒飯和小菜也不錯(吳郭魚是招牌)

義大利麵
帕帕米亞--厚..很貴但滋味讓人難忘(近永豐棧斜對面)
大象--忠明南路和中港路,很小一間..他們的奶油飯超好吃價錢又便宜..

還有什麼好吃的呀...
常常潛水的族員們
這是貢獻你們力量的時後啦!!!

tzunglinda(14)

在 2008/4/23  10:58 pm 發表

在陝西路那有間若水茶軒..是素食的茶藝館...不錯吃哦

sindy1217(202)

在 2008/4/23  10:58 pm 發表

飯團~我喜歡海盜飯團~~對了~還有一中街的烤肉飯團也不錯
火鍋~我喜歡崇德路上的輕井澤和文心路近中港路的三二會館~還有鼎王麻辣火鍋
義大利麵~我喜歡小義大利~不論是美術館附近的或是市政路附近的
牛排~~我喜歡台塑牛排和泓品牛排
冰淇淋~~TIGER CITY的cold stone和三一都很讚~還有中港路上的haggen dazs~

至於小吃~~我對豐原地區的比較熟~~有興趣的話~再告訴大家~~

ipin0919(144)

在 2008/4/23  11:10 pm 發表

在樂群街的市場裡
有一家傳統麵包店
它的海綿蛋糕超好吃
我覺得她會不會像那布丁蛋糕一樣
看起來很像
而且一個才60元
明天再去買來吃
有人要我可以一起買

l20448015(327)

在 2008/4/23  11:28 pm 發表

我也來推薦幾間吧!在大智路上ㄉ姊弟麵攤
第三市場ㄉ肉羹麵外加一碗剉冰!讚~~
進化路ㄉ天一川菜館~好吃又便宜唷!!

julia0914(36)

在 2008/4/23  11:39 pm 發表

我也喜歡小義大利.....以它ㄉ價位實在可以說便宜又大碗又好吃
可是一定要預約.....不然假日去都嘛要排隊等

然後我喜歡篤信街的一間蒸餃....給它熊熊忘記....好像是叫李記蒸餃
現包現蒸....新鮮又好吃

黑肉麵還蠻好吃滴....但它滴價位太讓人難以親近ㄌ

火鍋滴話我喜歡小肥羊....改天還蠻想去吃天香回味ㄉ

總之好吃滴太多太多....大大小小滴攤位.....想到都覺得餓了起來

lily0225(680)

在 2008/4/23  11:44 pm 發表

進化路的天一,是從十甲路搬過去的,以前生意很好,幾乎是每月會去吃一次,不過最近1~2年生意就差很多ㄌ.

nikkyfif(216)

在 2008/4/24  2:33 am 發表

我不喜歡小義大利.可能沒點到ㄊㄉ招牌.覺得逢甲養機場(西安街)俗又大碗..但裝潢和氣氛可能跟小義大利比不上
牛排~~我喜歡陶板屋和西提都不錯.沒吃過王品.但吃過茹絲葵(當時年紀小.不懂ㄉ品嚐美食.心裡只有一個念頭就是貴.沒仔細ㄑ品嚐ㄊㄉ味道@"@)
火鍋-一中有平價ㄉ偈亭還不錯.鮮友有很多東西可供選擇~
香蕉新樂園不錯.尤其是水果茶...推

jessiepao(72)

在 2008/4/24  8:21 am 發表

火鍋-- 公益路上的老四川麻辣和大墩路上的迦南園都很好吃
自立街的蚵仔麵線真的蠻好吃的,生意又好,有時要排粉久
便當店  大墩路上的龍品魚丸還不錯(有好幾家分店)
           南屯路上的小排飯也好吃
烏日有一家傳統豆花也很好吃..紅豆煮的顏色漂亮又好吃
東興路上的張家屯牛肉麵也不錯,只是感覺蠻貴的,100元的牛肉麵牛肉才3~4塊 又很小
台中好吃的東西太多了..一時熊熊想不起來 呵呵 ㄟ害= ="

kiki0909(240)

在 2008/4/24  8:54 am 發表

前幾天去吃鮮友火鍋(吃到飽滴~公益路跟惠文路路口)
覺得價格不貴而且滿好吃的唷
除了火鍋料之外,他的熟食、蛋糕也都很好吃(很少吃到飽的蛋糕有好吃的耶~~)
而且種類還滿多的,這兩天比較涼,可以去試試看唷!^-^

agnes_caesar(53)

在 2008/4/24  9:06 am 發表

火鍋類的我覺得好吃的--阿二靖鍋,湯頭不錯(高湯要加2匙),譚英雄、老四川麻辣

鍋(鼎王已經吃膩了)、迦南園不錯,但是變貴了,所以很多人都不去吃了,隨時去

都有位子了,小肥羊也喜歡,但是單點太貴了,崇德路上的天香回味是吃到飽的,所

以就取代小肥羊了,中友地下室的韓式銅盤烤肉,義大利麵喜歡吃FATTY'S和TAPAT

APA的,但是稍貴,牛排喜歡吃茹絲葵,但是太貴,所以自己去好市多買牛排,4片

菲力只要1000出頭,還有一間好吃的水餃,五常街的老夫子水餃和冬瓜盅好吃好喝。

niko(212)

在 2008/4/24  9:14 am 發表

阿官火鍋辣 !!!!百吃不膩...................

麻辣王東興路那間也好吃.....

素食,,,大墩路棒球場那的草本堂也不錯...

hannah6622(32)

在 2008/4/24  9:27 am 發表

TO I 大:
原本前兩天就想開這話題
因為團購總要等  台中美食想到就可以給它殺過企^^
但  和老公想半天一時想不出有哪幾家可以提供
(是在桃園待太久了嗎???????????)
所以就不好意思開版了  
有志一同   加油!!!!!!!!
等想到哪還有美食時再上來po吧^^

在 2008/4/24  9:30 am 發表

啊~有了
泰國菜:塔塔加&蘭娜
星巴克的起司蛋糕~

o715316755(367)

在 2008/4/24  9:41 am 發表

*小吃類*
蔥油餅25元加蛋30----甘肅路和重路路7-11斜對面,下午4點左右開張賣  
                                         他的蔥油餅裡面有加碎肉末,還有在賣韭菜盒。
四神湯40刈包35   ----在蔥油餅附近,甘肅路上,國小對面,他的四神湯很好喝唷
                                         刈包可選瘦和三層肉二種,3個100
北港羊肉羹       ------在北平路靠山西路,隔壁是台南鹹酥雞,他的羊肉飯和羹都不錯
許記                    ------在大墩路與大業路口,他們的木鬚炒麵和大魯麵都不錯吃

*餐廳類*
養雞場          ----在逢甲附近,上面有團友介紹,他的餐不會很貴,200以內,
                            還可以免費加飯或加麵,附麵包、濃湯、飲料。
南瓜屋          ----價格部份就比較高,基本上餐點也不錯吃。
拉麵店(忘名-----sogo旁邊,在水溝那裡,第一間拉麵店,他們家的拉麵也不錯吃
                                     炸豬排也不賴。
3mini       ------美式餐廳,在精誠路155號,他是屬於早午餐類的,中午時人都蠻多的
                           所以要提早去預定,無法電話預約,有時候還需要等一個多小時呢。

sa02ndy(6)

在 2008/4/24  9:51 am 發表

市政路後面的蘭那泰式餐廳---湯汁真下飯
福科路上的羅林小館...價錢便宜又好吃
綠川東路的紅椒小館---菜飯超下飯.but小貴
美術館綠園道的核桃屋--美式薯條超好吃
四處可見的大埔鐵板燒--便宜好吃
精明路的劉記小館---周美青的台中最愛麵食小吃

kitty1028(154)

在 2008/4/24  11:02 am 發表

我也來分享一下,非台中人喜歡的口味
北平路近崇德路
老向面店-炒面(豬肉)&蝦仁炒飯,但他家的牛肉面&水餃我不愛  $80左右
康家莊--手工拉面是招牌  $8.90
新八拉面--他家我都吃飯類 豬排或雞腿或橙汁魚片,像日式定食 份量很夠 $8.90而己
他們好像是連鎖的,在大墩路輕井澤旁也有一家,這家更好吃
永興街
鴨肉面線(德化街口)-招牌鴨肉面線,第二代老板記憶力超好,動作很快
雞肉飯(德化街口)-老板不像台灣人~港仔嗎..不清楚  晚餐~宵夜才有
燒腊店(近進化北路口)店名我沒記或是沒店名吧-晚上6.7點就賣完囉,想吃要趁早
火鍋我也愛輕井澤&阿官,阿二&小園的味道我不愛,譚英雄&迦南園下次要去試試看
還有,一時之間想不起來,想到再來補充哦

salra1013(528)

在 2008/4/24  11:15 am 發表

這家沒來吃過,別說你吃辣很行,道地的四川口味…又麻又辣,讚啦!!!
台中市北區學士路260號麻辣客~~麻辣乾麵 ,學士路與德化街口

馬崗豆花,崇德9路,與崇德2路都有分店,豆漿豆花是他們家的特色

3-mins,在精誠路上,近大業路,是一家專賣美式早餐的店,有一次我假日去
從等到吃到早餐那一刻開始,竟然整整等了一個半小時,真的很誇張哦!!!但是好吃又有特色,讓大家都很心甘情願的一直等下去~~~不簡單啊!!!

emilywan(125)

在 2008/4/24  11:28 am 發表

大聖街巧味爐:東西都很好吃,最愛吃辣味麵
朝富路大東屋的鰻魚飯:現殺現烤沒腥味
五權路與民生路交叉口附近騎樓下的蘿蔔絲餅:已經吃了十幾年,下午才開始賣

在 2008/4/24  11:30 am 發表

哈哈~我要把這版列印下來
等回台中時來一趟"美食之旅"^o^

s8616420(130)

在 2008/4/24  11:46 am 發表

謝謝大家的提供
已經大致上統合整理
有需要的人請自行列印喔

台中美食
便當類:
1.美村路的黑肉麵--排骨和雞排便當
2.林森路的阿璋飯担--排骨和鴨腿
3.五權西路跟惠中路的阿寛師--他們家的炒飯和小菜也不錯(吳郭魚是招牌)
4. 大墩路上的龍品魚丸
5. 南屯路上的小排飯

義大利麵:
1.帕帕米亞--厚..很貴但滋味讓人難忘(近永豐棧斜對面)
2.大象--忠明南路和中港路,很小一間..他們的奶油飯超好吃價錢又便宜
3. 小義大利

素食:
1.陝西路那有間若水茶軒..是素食的茶藝館

火鍋:
1.崇德路上的輕井澤
2.文心路近中港路的三二會館
3.鼎王麻辣火鍋
4.火鍋-一中有平價ㄉ偈亭還不錯. 
5.公益路上的老四川麻辣和大墩路上的迦南園都很好吃
6.鮮友火鍋(公益路跟惠文路)有很多東西可供選擇

冰淇淋:
1.TIGER CITY的cold stone和三一都很讚~還有中港路上的haggen dazs

麵食類:
1. 南屯路近五權路---六六順牛肉麵
2.復興路近公理街第三分局旁的--排骨酥麵
3.西安街近福星路--養機場義大利麵
4. 大智路上ㄉ姊弟麵攤
5. 精明路的劉記小館---周美青的台中最愛麵食小吃

小吃類:
1.雙十路VS北屯路天橋下--串燒
2.美村路近中港路 sogo旁--雞排&麻辣麵線
3.自立街的蚵仔麵線
4.蔥油餅25元加蛋30----甘肅路和重路路7-11斜對面,下午4點左右開張賣  
                                         他的蔥油餅裡面有加碎肉末,還有在賣韭菜盒。
5.四神湯40刈包35   ----在蔥油餅附近,甘肅路上,國小對面,他的四神湯很好喝唷 刈包可選瘦和三層肉二種,3個100
6.北港羊肉羹  ------在北平路靠山西路,隔壁是台南鹹酥雞,他的羊肉飯和羹都不錯
7.許記 ------在大墩路與大業路口,他們的木鬚炒麵和大魯麵都不錯吃

川菜:
1. 進化路ㄉ天一川菜館

在 2008/4/24  11:49 am 發表

to S大:
就甘心ㄟ~3QQ^^

bicky(248)

在 2008/4/24  11:52 am 發表

來貢獻一下,台中之前常吃的小吃
忠孝夜市,忠孝路上的米糕大王,旁邊轉角處的麵線羹還有臭豆腐
還有忠孝路上,靠近台中路這一頭,有兩家有名的木瓜牛奶
忠孝路上,台中國小側邊有一家忠孝豆花店,他還有兼賣麻吉
忠孝路上,有一家來來牛肉麵,也很好吃
第一廣場旁邊,有一家有名的肉羹大王(他有三家店:一廣旁,干城旁,復興店)
肉羹大王隔壁有高家意麵,麻醬麵,餛飩麵,乾麵是招牌
歐陽媽媽家的大麵羹,在振興路上,就是要接到復興路的那一段,真的很好吃
不過他通常賣到5點左右就沒有了,假日有時4點就沒了
還有大智路上的姐弟麵攤,但是現在姊弟分家了,分成兩家店

在 2008/4/24  12:00 pm 發表

對了,還有忠孝路的蚵仔麵線和壽司

在 2008/4/24  12:14 pm 發表

東興國小斜對面的黃昏市場--裡面的壽司好吃
大墩黃昏市場路口賣麵線旁的麻糬也很讚^^

在 2008/4/24  12:16 pm 發表

對了~徵求西區附近的鹹酥雞
因為之前都吃向上路和精誠路口的那攤 (晚上)
現在收起來了...再也沒發現合口味的了><"

wendy5646(75)

在 2008/4/24  12:58 pm 發表

大墩路and公益路交叉口赤鬼牛排館蠻不錯吃又便宜.尤其是雞排好吃.不過假日超多人的 。

lens0203(31)

在 2008/4/24  12:59 pm 發表

在我心目中第一名的義大利麵是大業國中對面的喜愛羅  
強推奶油培根青花  跟 泰式雞肉麵
再來精誠的FATTY  菲力義大利麵不錯
帕帕米亞個人覺得還好 @@ 去一次就沒過去了
小義大利也是去了一兩次就沒去過了 不過整個餐來說蠻便宜的
手工披撒目前吃過最好吃是FATTY的  略勝喜愛羅一籌

泰式料理如 雲泰坊 桂河橋 泰小間 塔塔佳  推雲泰坊的大薄片 泰小間的檸檬魚跟蝦餅  還有塔塔佳的牛肉(讚)

騎他想到再來補  喔喔  一中的王記辣麵也很讚  胖子雞丁

在 2008/4/24  1:00 pm 發表

小魚呀
忠孝路的壽司是不是夜什麼香的那間呀
有蛋包飯和壽司
但我覺得他們家的蛋包飯不好吃呀
所以每次都買壽司..

謝謝S8616420的處理!!

shih414(222)

在 2008/4/24  1:03 pm 發表

嗯!~~
小吃的部份我部落格曾寫過
蠻多字的這裏就不貼了
台中市平民美食雜想
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Js3FK1OBGB7vSFfTyqg_/article?mid=697

餐廳啊??!假日應該都睡得很晚吧

港式飲茶:
德安百貨的大大茶樓
全國飯店的全壽樓

火鍋吃到飽:
公益路鼎王麻辣鍋
公益路天外天

異國料理:
陶板屋
http://tw.myblog.yahoo.com/charlene-shih414/article?mid=1460&prev=1489&next=1434&l=f&fid=34
義式古拉爵
http://tw.myblog.yahoo.com/charlene-shih414/article?mid=1273&prev=1280&next=1186&l=f&fid=34
德國秘密旅行**希臘秘密旅行我還沒去過
http://tw.myblog.yahoo.com/charlene-shih414/article?mid=1166&prev=1186&next=1095&l=f&fid=34
福勝亭
http://tw.myblog.yahoo.com/charlene-shih414/article?mid=1095&prev=1166&l=f&fid=34

餐廳好多都是連鎖的
嚴格來說有些不算正港的台中美食
不計較這點的話, 還是可以參考啦

niko(212)

在 2008/4/24  1:03 pm 發表

我推.....逢甲的KLG...
(河南路與文華路中間吧.....西屯路上..)

雞排有汁喔...不像別的都乾乾的...
年輕的老闆..........

在 2008/4/24  1:13 pm 發表

to:菁姐
是的唷

i536362(12)

在 2008/4/24  1:51 pm 發表

西區在向上路跟美村路轉角有一家鹹酥雞是晚上八點營業到凌晨   東西不錯吃

雞排也大塊  可以考慮一下喔  還有賣涼麵

在 2008/4/24  2:06 pm 發表

TO i536362:
感恩喔^^

nikkyfif(216)

在 2008/4/24  2:10 pm 發表

希臘秘密旅行~我不喜歡.感覺雖很特別.但有fridayㄉfu.
因為很多餐都有薯條~雖然薯條不錯吃.但...年紀大ㄌ比較不喜歡吃薯條~
(看到薯條會吃.但平常若問我要ㄑ啥.我是不可能說想吃薯條ㄉ)

hychang1107(150)

在 2008/4/24  2:13 pm 發表

忠明路上靠近大潤發有家"魚市長",專門賣石斑魚類料理,石斑魚火鍋、三杯石斑...等都很好吃,而且價格我覺得滿合理的,不貴。

太原路接近大雅路的吳記脆皮肉圓也不錯吃

在 2008/4/24  2:19 pm 發表

我覺得"加州"也不錯耶,愛買裡面那間價格部份也不會太貴,但每次人都很多就是了
松竹路上的"達日徠"賣羊肉的也不錯吃,苦瓜炒鹹蛋超推薦
http://www.shopcool.com.tw/list-profile/city-8/←美食網,
參考看看...
http://www.taiwanfun.com/central/taichung/dining/indexTW.htm
吃喝玩樂大台中↑

ichliiq(391)

在 2008/4/24  2:35 pm 發表

好吃的東西太多啦, 僅列舉一些囉~

雞排: 協力旺  (向上市場裡) 傍晚開始營業
火鍋: 香茅語菇 (大業路, 大墩路各一家)
         迦南園(大墩路, 崇德路各一家)
咖哩飯: 利家日式咖哩 (文心南五路321-8號)
泰式料理: 聯合小吃 (中工三路58號)
越南料理: 越南裴小吃 (力行路243號)
薑母鴨: 帝王食補 (忠明南路244號)
鵝肉: 黃記 (永福路, 大誠街各一家)
義大利麵: 逗趣 (黎明路二段361號)

正餐吃完吃甜點~~
紅豆餅: 在向上路&民生路口
芋圓之家: 西屯路三段166之61號
木桶豆花: 五權西路二段529號

太多了,只能說~族繁不及備載!

emilywan(125)

在 2008/4/24  2:57 pm 發表

菁菁大大:
那...
何時會開個團員聚餐
「台中美食之旅團」
我要報名
^++++++++^

cindababy(90)

在 2008/4/24  5:25 pm 發表

台中美食喔~網路上搜尋實在很多~所以就我吃過的來推薦囉~
我以地點來分類好了~這樣我比較想得起來~
忠孝路夜市:蔡家豆花(割包也不錯)、古早味豆花、黑鐵灶牛排(便宜又好吃)、大胖(個人喜歡鴨肉麵線米糕麻醬麵排骨飯)、屏東滷味、廣式滷味、正老牌麵線糊、麻辣臭豆腐(個人最愛大塊鴨血,在大胖隔二攤那間)、徐大姊鹹酥雞(還是徐媽媽…忘記了~好吃但有點貴)、夜夜見來蛋包飯(其實我比較愛日式蛋包飯那種不熟的蛋包~但這間我朋友都愛吃~我是覺得蛋包飯普通~但沙拉不錯)
中興大學:德馨風味美食館有很多各國料理,好吃~
三民路第二市場:蘿蔔糕米腸、以及隔壁攤的麵也不錯吃~顏字號肉包(還是顏記~忘記了)~
中華夜市(價格都偏高~所以只推廌我覺得值得吃的):潭子臭豆腐、蚵仔煎(五十年老店很好認~個人覺得綜合煎好吃)、黃記鵝肉、蜜酥雞排、林家烤肉~
科博館SOGO:江家大餛飩、瑪露蓮嫩仙草、陶板屋、西堤、樂山娘拉麵(華美街)
精明商圈、公益路:御三家居酒屋(大阪師傅開的~很道地的日本口味)~老四川、鼎王麻辣火鍋、天外天、聯翔糕餅(精誠路上)
漢口路與河南路口黃昏市場的烙餅、一中商圈的烙餅~二家看排隊人潮就知道了~
美村路上的真好味烤鴨(還有鴨翅、鴨掌好吃)、對面公正路上的蘿拉典藏蛋糕(南瓜和乳酪蛋糕好吃)
美術館:京華煙雲、香草森林、南瓜屋、小義大利(我比較喜歡七期那間)…其實我覺得五權西四街上的餐廳都還算水準之上~存中街上的餐廳也不錯,我推廌AD和它旁邊那間牛肉麵(還是雲南料理…慘了,忘記了)~
逢甲夜市:文華路上滿是小吃,大家應該都吃過,哪些好吃大家也應該都知道~我是每去必吃鴨肉麵線、對面的生煎包、烤鴨夾餅、烤馬鈴薯起司、章魚燒、地瓜球…其實好像是一路掃街吃過去~
好像還很多…等想到再補充吧~不然我怕大家也看到眼花~

STACEY(73)

在 2008/4/24  5:56 pm 發表

我來推薦一家牛肉麵

提督府牛肉麵
紅燒口味, 肉嫩, 湯頭濃帶點辣, 非常過癮, 口味是我吃過最特別的 (多種中藥香料敖煮 喝起來不是中藥味 是香料味喔)
適合重口味的人
只賣4種麵
在國光路上, 往大里橋方向, 不用過大里橋, 右手邊就會看到紅色招牌
只營業星期五六日
上午11:00-2:00 (還是2:30左右)
下午 5:00-8:00 (還是8:30左右)

tina101818(78)

在 2008/4/24  5:57 pm 發表

常吃的有.....

逢甲便當街-----艾隆義大利麵(比養機場便宜又更美味)
大墩路-----迦南園(火鍋吃到飽)
黎明新村-----新村冰店(冰大碗且紅茶超好喝.乾麵也很好吃)
河南路西屯路口-----黑肉飯的排骨飯和它旁邊的青青泡泡冰
中工三路-----聯合泰國菜

在 2008/4/24  6:14 pm 發表

to:emilywan 
上次找團聚
大家還不是也興趣缺缺
所以我沒有勇氣開版問啦..

大家都太害差了
害我本人也害羞了起來

唉~~環境會改變一個人
這句話不假!!

iluvnono(192)

在 2008/4/24  7:14 pm 發表

哈哈哈...幽默的lcc 版大
您就來開個聚餐會吧 ~

catgirl(18)

在 2008/4/24  7:22 pm 發表

lcc0623g大大 ..
依妳的魅力..應該可以號召很多人來團聚哦.. ^^

在 2008/4/24  7:33 pm 發表

喔..
千萬別講這樣
我可是害羞的歐巴桑啦..

總不能開團聚餐不成
還自己找一些臨時演員吧
這樣太麻煩啦!!

等萍回來大家再找她聚聚厚...

我想陪她聊聊天耶!!

teresakouden(60)

在 2008/4/24  8:10 pm 發表

TO:STACEY
請問提督府牛肉麵還有在營業嗎?
N個星期前的星期日Icc0623g去撲空了呢
我倆研判它是不是沒在賣了
或有知道的人可告訴我們狀況嗎?
好想吃喔~~

vk0310(67)

在 2008/4/24  8:34 pm 發表

我來推薦吃過的法國料理不錯的店
1.法森小館=>氣氛佳,餐店很精緻很好吃,我吃過牛排及豬腳都很好吃
                   適合情侶及特殊節日想要慶祝一下,可以去法森小館^^

2.巧味爐=>適合聚餐的好地方,老闆好像是外國人呢,店裡面常看到外國人用餐
                有歐法的料理,義大利麵,烤雞翅,最特別的是老闆親自烤的"牛肉派"?!
                不知道名字有沒有記錯~而且是假日老闆才會烤的餐點,
                記得麵包好像是老闆親自烤的,很香很好吃,我印象中有吃過胡蘿蔔蛋糕~很
                特別^^

playcoral(34)

在 2008/4/24  8:34 pm 發表

公益路上的"羊角"燒烤吃到飽很好吃哦~~
東西很新鮮!!
公益路上的"山東"牛肉麵店也不錯~
中美街上的"燒鴨"便當也很好吃~是人很多的那一間哦!

konbanwa(44)

在 2008/4/24  10:25 pm 發表

點心的話推薦我家附近的瑪露連啦~~ 
每週都要吃一次
道地的台中點心
常看到外縣市合購就覺得住台中好幸福啊  哈哈

gracefull0119(21)

在 2008/4/24  10:48 pm 發表

我上禮拜六有去吃提督府耶
大概是晚上快7點,很幸運的沒賣完,
證明他還有在賣唷!
沒吃到,會不會是已經賣完了呀?
也有可能老闆有事吧!

在 2008/4/24  11:11 pm 發表

可..
我明明看到店門口貼上「出租」呀!!!!

是我眼花嗎?

我不是晚上去
是中午時間...耶......

老闆是看到我的身材
就拒我於千里之外嗎?

連出租都火速貼上去了!!!! 
回覆作者