真ㄉ爆漿ㄌ巴特里 喔耶!!! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

l20448015(327)

在 2008/4/29  9:38 pm 發表

今天剛拿到巴特里餐包當然就馬上ㄉ~~拆來弄給老公吃辣!!
在公司什麼傢伙都有但實在懶ㄉ用烤箱烤所以直接送進微波爐囉!!
微波ㄌ大概2分多鐘吧!~外表看起來很平靜沒想到..
其實咬第一口ㄉ時候還沒發現它ㄉ爆發力..沒想到它既然是再你不經意ㄉ時候
突然ㄉ...那種感覺真ㄉ很棒耶!奶油爆衝呵呵!爾且不會很甜!又不會很油好吃真ㄉ是太好吃ㄌ說來說ㄑ還是要稱讚一下真ㄉ是名不虛傳ㄉ爆漿巴特里阿~~~~
回購率百分之百<後悔只買ㄌㄧ包>

salra1013(528)

在 2008/4/29  9:43 pm 發表

哇^^哈~~~
我的巴特里5/16就到貨了
OH -YA!!!

yummy77(84)

在 2008/4/29  9:46 pm 發表

耶耶~~好期待^^

在 2008/4/29  9:47 pm 發表

菈菈大大你好可愛唷!!還一起跟我 OH-YA!!咧!!<<我笑ㄌ...

kerry(73)

在 2008/4/29  9:49 pm 發表

其實就是第一次買的時候,兩包一週內喀完後,毫不猶豫先定了40包,才開團找大家來買的~呵呵,打開袋子還沒開始烤的時候,就聞的到香香的麵包味
To: tgbyhnujm(希望你看的到)
取貨時你問的問題,樓上的朋友已經寫出答案啦,微波2分多鍾應該就可以嚕~

在 2008/4/29  9:50 pm 發表

TO~l20448015

北海道千層,可能會讓你後悔///,千萬不要訂太多盒哦!失血///

在 2008/4/29  9:52 pm 發表

怎ㄇ說咧!!?

maytiti2002(1048)

在 2008/4/29  9:55 pm 發表

恩,巴特里的餐包真的好吃,我覺得比三郎的好!
大力推推!

在 2008/4/29  9:56 pm 發表

等你拿到了,就了啦!!!

我一拿到,完全傻眼/@@超一小盒,只有4小片,算是高檔貨,我拿給老公吃
吃不到兩口,就告訴我,他寧願吃花蓮提米蘇,俗擱好吃~~~

北海道千層,我也覺得普普的……

在 2008/4/29  10:02 pm 發表

嗯嗯~~~我之前有跟過萍大ㄉ團..所以知道那ㄍ千層是高貴...也很貴
但沒辦法..老公想在回味那種吃進嘴裡還有層次感ㄉ北海道所以...
其實自己也愛吃啦!重點是這樣..爾且阿5月1號就要漲價ㄌ~~
當然要撿便宜一下囉!!呵呵!!謝謝菈大ㄉ分享唷!!

konbanwa(44)

在 2008/4/29  10:04 pm 發表

OH 我的巴特里5/2就要到了  真期待啊

lhl96(17)

在 2008/4/29  10:13 pm 發表

我吃過三郎、良美
和今天的巴特里餐包
嗯~巴特里的比較合我味口
今天一拿到
不管是不是剛吃飽
馬上拿幾顆送烤箱
結果 外面烤的香香酥酥的
裡面的奶油沒溶化
這種口感 居然也很贊耶
感覺沒那麼油~
好吃好吃

gracefull0119(21)

在 2008/4/29  10:18 pm 發表

之前有定巴特里
後來也是後悔只定一包
現在只求純新麵包不要讓人太失望...

voison(70)

在 2008/4/29  11:31 pm 發表

TOl20448015
好好哦.都沒跟到.真滴會爆漿嗎..真好..
您要不要再開團.人家好想吃ㄋ

在 2008/4/29  11:36 pm 發表

呵呵~~是真ㄉ爆漿唷!!爾且是不知不覺ㄉ~~哪種感覺很奇妙又很特別耶!!~~
要親身體會辣!!
可以開團唷!!只是不知道還有沒有人要跟耶??先看看人氣吧!!

vk0310(67)

在 2008/4/30  9:13 am 發表

我都用烤箱烤3分(先預熱2分),烤起來真的會爆漿~奶油甜甜的也很好吃
也可以烤2分左右,裡面的奶油有部份沒有溶化,冰冰的也好吃^^

o715316755(367)

在 2008/4/30  9:14 am 發表

烤的話,皮會不會硬硬的呀
上次好佳香餐包,在公司微一個過頭
變成殺人餐包,被丟到還會痛咧  阿娘喂...

lhl96(17)

在 2008/4/30  9:16 am 發表

to:vk0310
昨天我也有用烤的
真的就像你說的
外面酥酥的 好香
裡面的奶油沒有溶 也另有一番風味 ~ 

betsy2114(6)

在 2008/4/30  9:21 am 發表

昨天剛入手兩包,晚上一包就這麼消失了!!
(而且那一包我還根本沒吃到)
今天早上帶兩個來公司吃~哇~~~好吃!!好想來第三第四個~嗚!!
後悔買太少了!!真的好香唷!!!
(我是用大同電鍋滴~一掀蓋就香味四溢了!!)

vk0310(67)

在 2008/4/30  9:31 am 發表

to lhl96
對啊~烤的外熱內冷真的有另一番風味吔^_^

我之前都有跟ptt的巴特里餐包團,我己經買3次囉
第一次訂2包太少...,第二次訂四包...又太多吃久會膩
只好送一包給朋友~朋友吃完後也要我下次幫她訂呢~呵
這次我還是只有訂2包比較剛好~^^

shih414(222)

在 2008/4/30  11:44 am 發表

耶??
我用烤箱都會焦耶!!
我是用微波爐(袋子上的說明)加熱
真的很好吃!!
http://tw.myblog.yahoo.com/charlene-shih414/article?mid=1583&prev=1613&next=1574

vk0310(67)

在 2008/4/30  11:54 am 發表

我會在餐包上蓋上鋁箔紙就不會把烤焦了哦^^

conysary(86)

在 2008/4/30  12:32 pm 發表

為了保險起見定了兩包ㄧ共20個
洗個澡出來   只剩一個
只見兩個女兒拿面紙擦嘴邊的奶油
唉...........快開團吧

qq210413(12)

在 2008/4/30  2:22 pm 發表

等不及拿去烤就嗑掉了2個
有給了別人兩個
沒時間用烤箱烤
藏在冰箱等今天宵夜烤來吃
嘿嘿~

voison(70)

在 2008/4/30  4:20 pm 發表

TOl20448015
好呀...開團我要哦

lhl96(17)

在 2008/4/30  6:29 pm 發表

如果再開 我也想跟 希望取貨點有在北屯的

yaoching2003(78)

在 2008/4/30  6:56 pm 發表

巴特里 我正想開 因為同學都要吃!!

qq210413(12)

在 2008/4/30  11:00 pm 發表

我吃過考過的了
很香很好吃
但是好有罪惡感喔
回覆作者