上昕實業--堅果試吃 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

yaya-chen(264)

在 2008/4/29  11:49 pm 發表

有拿到試吃的伙伴,請來留言,寫下心得及回購意願,以利商家參考喔^^

no_lovelovelove(267)

在 2008/4/30  0:09 am 發表

獅子頭也要寫對吧???
是的話我在一起寫囉^^謝謝你

seattle_sea(17)

在 2008/4/30  7:49 am 發表

恩,那請等我個幾天,最近太多食物了...

在 2008/5/1  2:48 am 發表

獅子頭的部份可以分開嗎?怕會粉亂,廠商會看不懂謝謝^^

seattle_sea(17)

在 2008/5/1  7:45 pm 發表

昨天已試吃了堅果以及獅子頭

個人覺得堅果類的太硬
其他紅棗阿,還有另一包葵花子類的好吃~

試吃獅子頭的,單吃太鹹,還是要配些麵,飯
如果獅子頭能加些"脆"的口感,例如洋蔥,"ㄅ一ˋ ㄑ一ˊ"sorry 忘了怎麼拼,,,,,等
有口感的,吃起來才不會太"柔軟",

謝謝

fall2413(58)

在 2008/5/1  8:10 pm 發表

勃齊~~~~

kiki0909(240)

在 2008/5/1  8:17 pm 發表

荸薺~~

在 2008/5/1  10:38 pm 發表

哈哈,感覺有點= =

在 2008/5/2  9:06 pm 發表

有拿到試吃的人麻煩再看一下喔^^
寄給 :  yaya-chen (3)   大家好  我是上昕實業  thomas,非常感謝大家寫給我們的心得與意見,真是非常感恩,堅果的部份感覺上接受度還不錯^^,但是咖非的部份感覺上喜歡的人就比較少了,讓我們感覺有點訝異,因為我們的咖啡在日本非常受好評,曾經一度賣到缺貨@@雖然大部份的人都試喝過了, 但是我還是有點囉嗦的再將我們的咖啡好在那裡再說明一下下,若是有機會回購我們的產品,我還是一樣會附上我們的試喝包送給大家,再請各位批評指教,謝謝^^

我們家的咖啡跟一般市售有何不同: 
咖啡豆:哥倫比亞 曼特寧(所以味道偏微酸)
養生咖啡
低咖啡因+無糖+植物性奶精,無反式脂肪(所以養生),
回甘+滑順(因為裡面加了珍貴茶葉萃取的甜味)
能量咖啡
用料同上
唯咖啡跟奶的比例不同,咖啡量略多一些
喝完口齒留香,呼吸會有淡淡咖啡香,所以能有提神效果,而不是高咖啡因帶來的

兩種冷熱都好喝,夏天尤其冰咖啡更覺回甘,也可加上少量果糖也不錯
建議可以試試下面說明比較一下就知不同
1.留小半杯等涼了再喝,一般咖啡根本無法下嚥,我們家的只是溫度不同之差別
2.可搭配蛋糕甜點,一口蛋糕一口咖啡,而不搶苦ㄡ會有淡淡回甘

至於堅果綜合包的部份 ^^
因為每一種食物的味道都不相同,溼度也有所不同,所以我們的產品基本上都是乾燥後各別用真空夾鍊帶包裝,才不會互搶味道,因為試吃包裡南瓜子+松子+青提子三種搭配起來會有非常好的口感,可以吃到松子的滑.潤.香.南瓜子的爽脆.青提子的酸.甜,若是包裝成綜合包卻不太適合放在一起做長時間的保存,要儘快吃完
紅棗+枸杞
因為在裝試吃包的過程及試吃回饋中發現,兩種放一起枸杞會變潮變軟,而且會有苦味,為了顧及品質,所以這兩項產品不會有綜合包,
開心果+杏仁果+腰果
除了開心果因為帶殼,所以有加入少許鹽調味,而腰果及杏仁果是完全原味若包裝
在一起會互相搶味.
但若是貴團有這樣的需求,我們還是可以為各位特別再包裝,但請務必瞭解以上的建議,我們也會把綜合包的搭配及建議售價po上我們的商店,還是非常謝謝您寶貴的意見喔^^  

在 2008/5/3  11:33 pm 發表

已經有拿到試吃的朋友,麻煩抽空寫一下心得吧,廠商說都還沒看見ㄟ@@只有一位有寫喔.....

松子+南瓜子+青提子:

紅棗.枸杞:

腰果.開心果 .杏仁果:

養生咖啡:

能量咖啡:

回購意願:

~~~~~~~~~~~~再麻煩各位囉^___^~~~~~~~~~~~~~~~~~~

elleyM(142)

在 2008/5/3  11:52 pm 發表

松子+南瓜子+青提子:   味道不錯.小孩子都能接受.好吃.

紅棗.枸杞:  濕濕的不太好保存及取出食用.不過也蠻好吃的

腰果.開心果 .杏仁果: 個人覺得味道很淡.

養生咖啡:沒拿到

能量咖啡:沒拿到

回購意願:會考慮買第一樣.謝謝~

yifang26(57)

在 2008/5/4  10:35 am 發表

松子+南瓜子+青提子:  我很喜歡 青提子的味道 因為不會太甜
                                            松子的感覺很順口 香氣也夠.

紅棗.枸杞:  第一次生吃 比較甜 沒什麼偏好

腰果.開心果 .杏仁果: 腰果      剛入喉  沒有添加物的感覺  感覺沒有負擔 
                                        開心果   味道清淡感覺普通 可能被萬歲牌寵壞了 口味變重 不過
                                                     我很愛淡口味的東西 很適合配茶 不過有一棵沒開 不是
                                                     很過癮啦
                                         杏仁果    這個很推 香氣口感 都很適中 嚼勁也有 

養生咖啡:不甜 是我的菜 苦的味道剛好 讚!

能量咖啡:不甜 還是我的菜 我咖啡不加糖的 所以 喝起來還算習慣 但是感覺普通 沒有太深刻的印象

回購意願:我愛杏仁果 青提子  養生咖啡 

謝謝尚雅的辛苦 讓你多跑一趟  sorry...請原諒我的大頭症 
也謝謝廠商提供的試吃 好東西會讓大家知道的^^

yifang26(57)

在 2008/5/4  10:44 am 發表

[[[[補充]]]
對了 我有看了一下DM
單價我覺得是偏高

因為 我自己對於有機或是養生的食品是有在接觸的
像我最近吃統一的有機葡萄乾
和 有機廚房的 阿根提葡萄乾 價位都比上昕的平價喔

前一陣子 我也買了日本進口的芝麻粉和芝麻粒 價錢都比這個便宜呢
其實 上昕的東西 不錯吃 吃起來不會有很大的負擔 可以多吃幾口 都不會覺得膩
但是 在處理方式上 如果能讓消費者多了解 
例如 什麼是 多次元處理呢? 
單價高 成本高的東西 還是有消費族群偏好的
 只要好吃 健康 處理透明化 貴一點 是沒關係的
個人意見 僅供參考
^^

在 2008/5/4  6:32 pm 發表

這是別團的試吃心得^^https://www.ihergo.com/club/taipei/forum/no14892參考看看

no_lovelovelove(267)

在 2008/5/4  7:56 pm 發表

獅子頭單吃稍微鹹一點,配飯吃口味剛好
不過口感稍嫌不足,比較沒有咀嚼感
肉末在大一點不要這麼綿密應該會好一點!!!

松子吃起來感覺有點軟軟的,不曉得是不是我放太久的關係
南瓜子香味感覺不足,口感剛好,比松子有嚼勁
青提子吃起來像葡萄乾,甜度及香味讓人可以接受

紅棗嚼感不錯,外皮不會太硬,果實的溼度在重一點口感應該會更好,甜度剛好
枸杞稍甜了一些,在乾燥一點口感或許會更好

腰果脆度不夠,口味適中
杏仁果口感剛好,香味不足,吃起來比較沒有香味
開心果香味口感都很好,會讓人一口接一口停不下來

會想回購的商品有開心果,腰果,南瓜子,青提子

第一次寫試吃心得,謝謝尚雅也謝謝提供的廠商

vicky66(99)

在 2008/5/4  9:44 pm 發表

松子+南瓜子+青提子: 我喜歡吃青提子,感覺像葡萄乾,口感不錯,小孩子則喜歡吃南瓜子
紅棗+枸杞:  濕濕的不太喜歡,味道還可以
腰果+開心果+杏仁果: 我覺得味道很淡,應該是生機飲食之食材,我剛買生機園的產品,下次可以試試
養生咖啡:因為不常喝,一喝會睡不著,所以還沒試喝
能量咖啡:因為不常喝,一喝會睡不著,所以還沒試喝
回購意願:青提子及腰果,謝謝!

在 2008/5/5  10:10 am 發表

n680702 (6) | 2008/5/5  0:19 am  刪除   

mail.js
寄給 :  yaya-chen (5)   松子+南瓜子+青提子:很不錯吃..我是配著烏龍茶...嗯.....^^  很棒...

紅棗.枸杞:抱欠..可能比較少....我有吃一個,但又拿一顆紅棗和一些枸杞來泡茶...所以沒什麼味道...(歹勢...我比較喜歡老人吃法..)

腰果:感覺得有點"輪"去,可能有接觸到空氣...

開心果 :有點小....

杏仁果:口感還不錯...我蠻喜歡的..^^

養生咖啡:因為我喝了能量咖啡,心悸的很厲害,所以這包給我老公喝....

能量咖啡:太苦了...喝了一半有點受不了(心悸..>.<)

回購意願:堅果類意願比較高,咖啡就比較不行..sorry!!

在 2008/5/5  12:02 pm 發表

yuting711 (3) | 2008/5/5  11:49 am 我是5/2拿到堅果試吃的
主購人很好也很仔細分好堅果
還臨時另外讓我們試吃獅子頭(幫大家熱好)
堅果我個人覺得還不錯吃

松子+南瓜子+青提子: 合在一起吃口感真的不錯,青提子我最愛,不會太甜,青提子就是青葡萄乾  

紅棗.枸杞:  蠻原味的,女孩子吃很好

腰果.開心果 .杏仁果:  我愛腰果,是原味的,沒有市面上的口味,慢慢吃有堅果特殊香味

我也拿給我阿姨試吃
他也覺得還不錯
他要買松子跟枸杞

堅果回購率:愛吃的75%

janettore(31)

在 2008/5/5  3:31 pm 發表

臨時有多拿到獅子頭,隔天加了米粉和青菜一起煮,
分了一顆給同事吃,都覺得很好吃,
很有肉汁,而且好嫰喔

松子+南瓜子+青提子: 混著吃松子的味道會比較吃不出來,我一個一個分開吃,我比較喜歡松子和南瓜子,香香的口感,青提子也不錯吃  

紅棗.枸杞:  味道比較不重,不過枸杞甜味滿夠的

腰果.開心果 .杏仁果:  腰果好好吃喔,吃在嘴裡超香的,開心果和杏仁果我就覺得還好

養生咖啡及能量咖啡,因為我不常喝咖啡,所以對我來說好像沒有很特別,
不過不甜倒是真的,但還可以接受

堅果回購率:腰果、南瓜子、松子比較高

在 2008/5/5  4:47 pm 發表

dodo60519 (3) | 2008/5/5  1:45 pm  刪除   

mail.js
寄給 :  yaya-chen (5)   真的很抱歉    這麼晚才回復
因為那天過後就感冒了    因為懷孕又不能吃太重的感冒藥
到今天比較好了   才回復   真的很不好意思

松子:口感沒有像腰果那些那麼硬     

南瓜子:很香     脆脆的

青堤子:口感很像葡萄乾   可是有沒有葡萄乾那麼甜

3個一起吃   真的很不錯喔

紅棗枸杞:紅棗有本身的甜味  好吃    枸杞好像有加工過   太甜  吃不太出原味

腰果開心果杏仁果:腰果跟杏仁果口感有點硬  可是慢慢咀嚼之後  就吃出香味了
                                    開心果很香    很好吃 

養生咖啡:香味夠  很順口  會回甘

能量咖啡:能量咖啡跟一般咖啡喝起來一樣ㄝ   沒有充滿能量的感覺

咖啡是我老公喝的啦   他還說能量咖啡他可能要多喝幾包才會有充滿能量的感覺
不要扁我   這事他說的

回購意願: 我應該會買腰果杏仁果開心果吧     因為真得很好吃

fredericatw(3)

在 2008/5/5  7:47 pm 發表

謝謝yaya-chen喔~我是崇德路最早到的那一個~還打電話去打擾你真是不好意思~

松 子+南瓜子+青提子:分開吃加上也MEMO上面的方法吃了~松子和南瓜子都很香,
                                也很新鮮~青提子也不錯甜甜的很好吃~
                                三個加起來一起吃第一口比較不習慣~但也覺得不錯喔~

紅棗.枸杞:紅棗蠻不錯的~吃起來香香的~枸杞的話覺得有點太甜了~

腰果.開心果 .杏仁果:都很新鮮~也都香香脆脆的很好吃~

能量咖啡:嗯~這包泡起來比較沒有咖啡的香味~我個人覺得反而有點中藥的味道~
              不過喝進嘴裡後香味就很不錯~很濃郁苦味也夠~缺點是聞起來不知道
                   為什麼就是覺得有中藥味~

養生咖啡:味道比能量咖啡還要柔和一些~喝起來還蠻順口的~還不錯~

另外~我很想請問一下這咖啡在日本販賣的時候是用什麼名字嗎?
              因為住在日本~有喝過類似味道的咖啡所以很好奇~

回購意願:因為父親也常買這一類的食品~他看過單價之後覺得平均單價都有點高~
              當然如果知道單價高的原因及價值在哪裡~我想還是會考慮購買~

fredericatw(3)

在 2008/5/5  7:52 pm 發表

忘了說~因為東西都還蠻新鮮的~所以如果價格OK我會想回購松子,腰果,南瓜子,杏仁

還有真的謝謝的yaya-chen喔~不僅很熱情的提供試吃也很細心的解釋吃法~謝謝~

bjess7(106)

在 2008/5/7  4:43 pm 發表

松子+南瓜子+青提子: 這個好吃 特別是青提子甜甜的 特別讚  提高了整個的口感

紅棗.枸杞: 嗯~~只能說這個不是我的菜

腰果.開心果 .杏仁果: 味道還不錯 腰果很香

咖啡的部份就比較sorry了,因為我是那種加很多糖和奶精來喝咖啡的那種人

回購意願: 對松子+南瓜子+青提子有回購意願

emily_chen(219)

在 2008/5/7  8:43 pm 發表

松子+南瓜子+青提子:---滿好吃的也很特別,不過我比較喜歡南瓜子的口感
紅棗+枸杞:是用熱飲方式,,沖泡加入黑糖滿好喝的也很養生唷~~
腰果.開心果 .杏仁果: 個人覺得味道是滿清淡的.but對於腰果和開心果還是很甲意
能量咖啡:泡起來沒味道所以就加入黑糖..哈還真不賴ㄛ~~可能我比較重口味吧!!

在 2008/5/7  9:47 pm 發表

我開團了,有下單的人看一下ㄛ^^第一次開團請大家支持ㄛ^^這樣我會更有信心可以繼續開獅子頭的團了ㄝ^^ccc
https://www.ihergo.com/store/2362/events/no10519

viva0918(66)

在 2008/5/8  1:36 am 發表

松子+南瓜子+青提子:味道不錯.蠻好吃的.青提子口感很好

紅棗.枸杞:似乎不太好保存.也蠻好吃的,只是枸杞好像過甜了一點

腰果.開心果 .杏仁果:味道略淡些.開心果有點小顆,但大致上還是蠻OK的

並謝謝熱心的yaya-chen..

回購意願:青提子

grace0711(49)

在 2008/5/9  9:50 pm 發表

松子+南瓜子+青提子:味道不錯.蠻好吃的.三者混合的口感很好,個人尤其偏愛青提子

紅棗.枸杞:紅棗比較合口味,枸杞直接吃比較不習慣

腰果.開心果 .杏仁果:腰果嚼後有淡淡的甜味,開心果不像外面賣的那麼鹹,還不錯吃,杏仁果比較不喜歡

MAY198366(188)

在 2008/5/11  3:07 pm 發表

松子+南瓜子+青提子:好吃..我試過單吃跟混合吃,混合吃的香氣較足

紅棗.枸杞:紅棗沒甜味.枸杞很Q.可是會黏牙不然不錯..

腰果.開心果 .杏仁果:不錯吃!跟外面賣的差不多...

咖啡還沒喝.喝完在分享~~

s87363933(14)

在 2008/5/11  4:26 pm 發表

松子+南瓜子+青提子:這個很好吃唷~^^混吃的吃法真的不錯耶!!袋子上還會附一張試吃小技巧真的很貼心^^

紅棗.枸杞:枸杞好黏牙喔~這我不太喜歡@@

腰果.開心果 .杏仁果:這3個都還不錯吃,會越嚼越香

咖啡:我也還沒喝~喝到到時再來補心得^^

回購意願:如是我的話松子+南瓜子+青提子我比較想回購^^真的好吃,其他幾項雖然也不錯~但我比較喜歡松子+南瓜子+青提子(個人喜好)

在 2008/5/11  11:04 pm 發表

上昕的養生咖啡,二合一低咖啡因無糖咖啡:,老闆說他們的咖啡配方裡有一種從千年古樹中萃取的甘甜味,喝起來會回甘,不會有澀澀的感覺,而奶精則是天然椰子油提煉的,是零反式脂肪,而且絕對沒添加化學香料,如果做成冰咖啡也很讚ㄛ^^(我試過)

堅果類:他們家的堅果都是天然.原味沒有調味的,而且原物料都是有機的,進口之後再使用多次元能量的方式處理從食品內部將雜質水份排出 ,低溫烘焙方式熟化,所以生的堅果進爐後要3天的時間才能出來,雖然一包是300g,但是是很實在的300g,沒有用水份或調味料來增加重量,現在的人真的越來越有養生的概念,但是要養生又要好吃的話,我認為上昕的東西是不錯的選擇ㄛ^^

any1402(827)

在 2008/5/12  0:48 am 發表

松子+南瓜子+青堤子: 吃起來又脆又爽口,但是我不知道哪個是哪個耶,只覺得平板很像   土豆片的最好吃

紅棗.枸杞: 都很新鮮呢!! 好吃~~

腰果.開心果.杏仁果: 我較喜歡腰果和杏仁果,都很有嚼勁

回購意願: 對松子青堤子南瓜子較愛~~ ^__^

s8616420(130)

在 2008/5/12  3:34 pm 發表

松子+南瓜子+青提子:這三種搭配起來很對味,好吃

紅棗.枸杞:不是很喜歡這樣生吃的感覺

腰果.開心果 .杏仁果:這三種都很好吃,很合我的口味

養生咖啡:還沒喝

回購意願:80%

b890614(186)

在 2008/5/12  4:09 pm 發表

腰果.開心果 .杏仁果~~這些我覺得吃起來香香的,還不錯

紅棗.枸杞~~紅棗還好,枸杞吃起來硬硬的,口感不太好

松子+南瓜子+青提子~~一起吃的話還不錯吃

回購會考慮開心果.(家人會吃)

liga776061(121)

在 2008/5/12  6:36 pm 發表

紅棗.枸杞 -- 我不敢直接吃,拿去煮來喝,還蠻甘甜的.

腰果.開心果--- .杏仁果-- 沒有多餘的調味,也吃的出新鮮

松子+南瓜子+青提子+葡萄乾---普通

iluvnono(192)

在 2008/5/12  6:55 pm 發表

松子+南瓜子+青提子:不錯吃!!蠻新鮮的

紅棗.枸杞:生吃..有點粘牙...吃完要漱口

腰果.開心果 .杏仁果:還不錯吃...但很擔心吃了上火~~

咖啡:沒領到耶...

回購意願:50%

carol076(81)

在 2008/5/13  7:50 am 發表

松子+南瓜子+青提子 這個我喜歡,尤其青提子

腰果.開心果 .杏仁果  這個也不錯,而且這個開心果吃起來滿甜的

其他的還沒吃,吃了再來寫心得哦

o715316755(367)

在 2008/5/13  11:40 am 發表

松子:很新鮮,沒什麼生味,好吃

南瓜子:吃完後有回香,有脆,好吃

青提子:酸度甜度適中...好吃

紅棗:還不錯吃,蠻喜歡的,有口感,不會爛爛的

枸杞:不是喜歡的口味,我不愛

腰果:雖然沒調味,但吃得出腰果的新鮮與原味  好吃

開心果:不錯吃(和萬歲牌的有什麼不一樣嗎?吃不出來a)

杏仁果:很大一顆...很脆,口感很好,好吃

葡萄乾:青提子比較好吃,

養生咖啡:還沒喝

回購意願:80%

在 2008/5/13  3:24 pm 發表

to美美的小魚:還差900就有8.5折ㄟ,要不要幫忙推一下?多吃堅果好處多多ㄛ^^

o715316755(367)

在 2008/5/13  3:31 pm 發表

我對獅子頭比較有興趣啦

要省起來給你買肉丸子咩

在 2008/5/13  5:11 pm 發表

哈!感恩ㄟ

lindove67(8)

在 2008/5/14  2:34 am 發表

松子+南瓜子+青提子:當零食吃還不錯 感覺挺健康的

紅棗.枸杞:味道可以接受

腰果.開心果 .杏仁果:越嚼越香

養生咖啡.能量咖啡:只拿到一包 不知道是哪一種的 個人不喝咖啡所以沒試喝

回購意願:50%

回覆作者