小桃屋大福 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

ichliiq(391)

在 2008/5/11  2:30 pm 發表

好吃, 不甜不膩~

開團+1

goodyi(92)

在 2008/5/11  2:43 pm 發表

我覺得皮很Q..很好吃

裡面的紅豆餡也不會太甜

還不錯喔!!

iluvnono(192)

在 2008/5/11  4:26 pm 發表

好吃...^^...我的是芋頭餡哦~~

s8616420(130)

在 2008/5/11  4:41 pm 發表

我也覺得很好吃

我的是紅豆餡

只是形狀醜了點

lcc0623g(185)

在 2008/5/11  4:58 pm 發表

怎有人吃到紅豆有人吃到芋頭呀

而我是紅豆加芋頭和鮮奶油耶

整個內餡好多喔

皮又很薄

只是有點甜...

不過這可能是餡太多的關係啦

整體來說滿好吃的!!

miauwen(92)

在 2008/5/11  5:01 pm 發表

還不錯吃!!綿實的芋頭裡面包著甜度剛剛好的紅豆 ~~

l20448015(327)

在 2008/5/11  5:06 pm 發表

好可惜沒吃到辣~~~~~

yaya-chen(264)

在 2008/5/11  6:22 pm 發表

回到家, 將可愛的小桃子搭配上昕的養生咖啡,嗯~~完美的下午茶,皮薄Q,滿滿的紅豆芋頭和鮮奶油,雖然有點過甜但是配咖啡剛好,份量有點大,一個人可能吃不完(本身不太愛甜食),老公和兒子都喜歡,老公說冰過應該會更好吃ㄛ,如果價格合理,應該會買^^

colin198372(131)

在 2008/5/11  7:33 pm 發表

皮薄..餡好吃...如果配茶.或咖啡..一定更好..

pin11223(356)

在 2008/5/11  8:55 pm 發表

ㄟ....................你們拿到變形的大福真的不是我擠壓的,你們自己去瞧別人家族食後感就知道了,應該是大福是軟的,但或許盒子有點大,所以會碰撞而都相親相愛的,外觀自然就不那麼好看,扣了一點分,我想廠商應該針對配送這方面應該再做檢討~

口味:芋頭+紅豆

口感:皮薄很軟、裡面的奶油餡不甜,但紅豆芋頭餡卻過甜,是為了中和嗎?但整體吃起來還是有點甜!不過奶油餡我很喜歡,吃了不會膩~

回購率:40%

aisha(27)

在 2008/5/11  10:11 pm 發表

我拿到的也是紅豆加芋頭和鮮奶油~很好吃ㄟ^^不會很甜

我想開團耶~~有人想要嗎?

在 2008/5/11  10:14 pm 發表

有興趣呀, 想先知道價格再決定~

afv0216(358)

在 2008/5/11  10:24 pm 發表

皮又Q又軟,好像還帶有一點點的奶味吧~

內餡非常飽滿,

剛好是我最愛吃的芋頭和紅豆,哈哈...加分不少~~

甜度還算OK...

搭配一杯不加糖的咖啡,會是很棒的下午茶~^^

一顆很像30元的樣子,算是還可接受的價位,

回購率:70%

meki0925(38)

在 2008/5/11  10:29 pm 發表

皮Q又薄,奶油餡包裹著紅豆+芋頭好吃不甜膩,如果價錢可親的話                                                                                                                                                                                                                                                                                                                回購率:80%                                                                                                                                               

smallby212(24)

在 2008/5/11  10:34 pm 發表

我拿到的也是 紅豆芋頭 鮮奶油 以大福來說 非常的有份量

吃起來口感還不錯 回購率 70% 

ayht(100)

在 2008/5/12  0:40 am 發表

心得:皮薄餡多,我很喜歡那個芋頭餡~~~聽說一個30元,但有加上運費嗎??
            如果只要30元,我還蠻願意團購。

回購:90%

試吃心得圖文版:http://blog.pixnet.net/ayht/post/17512889

afv0216(358)

在 2008/5/12  6:52 am 發表

小桃屋大福的商店資訊~https://www.ihergo.com/store/2731 

carol076(81)

在 2008/5/12  9:01 am 發表

拿到的是芋頭加紅豆,吃起來是滿軟的,但感覺滿普通的

ipin0919(144)

在 2008/5/12  10:33 am 發表

很好吃.餡就有點甜.吃完會很想喝水.奶油真得很好吃.問題是..

單顆30元

為什麼8顆240

算200不就好了.價錢又漂亮.回購率也會比較高.阿沙力一點阿

emily_chen(219)

在 2008/5/13  10:40 am 發表

皮很Q ..內餡::芋頭(香)...紅豆泥些許甜..奶油很順口..整個吃起來還不錯

在 2008/5/13  10:43 am 發表

漪萍~

說的好, 價格漂亮一點, 訂的才爽快XD

teresakouden(60)

在 2008/5/13  12:12 pm 發表

我是紅豆加芋頭

皮很Q薄.

內餡太甜.太多有點膩

jgc261196(26)

在 2008/5/13  3:05 pm 發表

皮很Q  內餡部分我吃的是紅豆加芋頭甜度我覺得還能接受

如果有開團我會跟同事(afv0216)一起買~

tina101818(78)

在 2008/5/13  3:15 pm 發表

是紅豆加芋頭和鮮奶油吧...

餡蠻多的..

紅豆還有些許顆粒呦 

不很甜...

皮QQ的 

還不錯啦~~~

o715316755(367)

在 2008/5/14  10:18 am 發表

只吃皮有點QQ香香的

加上裡面的奶油

有點小膩

吃到裡面的內餡

咦...這個芋頭

好吃耶!!(不過有點太甜)

芋頭蠻香的,看顏色,似乎沒有加什麼色素

紅豆味很重,不會因為有芋頭而被蓋過

內餡真的很多,有點過甜

好吃....

如果價格可親回講80%

reginafeng(147)

在 2008/5/14  11:29 pm 發表

我覺得裡面的奶油很好吃耶,不過芋頭的內餡有點太多

我個人吃了會覺得太甜

如果小一點會更好

就不會太膩

整體來說還不錯啦

回覆作者