向陽房 地瓜燒 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

any1402(827)

在 2008/5/11  5:06 pm 發表

感謝  尚雅  今天提供地瓜燒

地瓜燒吃起來真得不錯呢~~不會太甜

裡面又做得像cream一樣軟軟QQ的

我跟朋友都認為很不錯吃

吃完馬上就到新光三越的專櫃去多買

但它的價錢實在是有點高呢!!

100公克  25元

我和朋友都各買兩個~就100元了

回購機率: 70% 

yaya-chen(264)

在 2008/5/11  6:03 pm 發表

感謝,但地瓜燒不是偶提供啦,只是剛好站在它旁邊,我提供的是獅子頭和堅果.咖啡,地瓜燒是我旁邊的美女小魚兒提供的ㄛ^^

地瓜燒真的不錯吃,我:~~口感很綿密又有奶香味 回購率60%

老公~~嗯!不錯,有點太甜,可能直接吃烤地瓜比較天然@@

ichliiq(391)

在 2008/5/11  7:01 pm 發表

我忘記今天有地瓜燒試吃了啦~

人家沒拿到orz.....

any1402(827)

在 2008/5/11  7:56 pm 發表

拍謝~~是小魚提供的才對!!

謝謝小魚提供的地瓜燒~~ 蠻好吃的!!

尚雅的獅子頭和堅果都不錯呢~~^__^

o715316755(367)

在 2008/5/11  8:41 pm 發表

感謝向陽房提供的地瓜燒(現在是感恩會)

地瓜燒的口感真的不錯

有3種口味

每個人拿到的口味應該都不太一樣

有芋頭、原味(地瓜)、黑糖

麻煩有試吃到的團友,

打一下心得唄

口味:

心得:

回購:

如果有需要購買的話,小魚可以提供會員卡號,去買可以打折唷

口味:黑糖

心得:吃起來有重重黑糖的味道,一開始還以為是咖啡口味的

可是吃下去,有濃濃的黑糖味,口感還不錯

因為我連皮一起吃,有QQ的感覺

加上,地瓜燒上面綿密的口感,以及地瓜原始風味連皮一起吃

口感真的很好,吃起來比較不會那麼膩

只是價格上真的不是太便宜...CCC

回購:70%

pin11223(356)

在 2008/5/11  8:50 pm 發表

口味:芋頭

心得:芋頭味是很重沒錯,雖然是地瓜燒,但完全沒被地瓜搶味!不過不知道第一次吃這個東西還是怎樣,有點不習慣!而且我的地瓜燒被壓扁,嗚嗚........口感是很豐富啦,但引起不了我的興趣,因為有點過甜~

回購:30%

smallby212(24)

在 2008/5/11  10:43 pm 發表

因為趕時間 所以…我~~我~~~我也沒有拿地瓜燒啦><""""

pearlhong(81)

在 2008/5/11  10:56 pm 發表

口味:  原味

心得:  地瓜軟綿鬆軟   下面的麻糬    讓口感更有層次

只是 地瓜有點小甜  麻糬可以再有口感一點

才不會  地瓜 麻糬 軟成一片

回購率:50%

fall2413(58)

在 2008/5/11  11:27 pm 發表

感謝小魚~~~

給我吃到多的地瓜燒

我還在想說是不是分綜合的

因為我的好濃黑糖味

口味:黑糖

心得:恩 不錯吃 我喜歡

回購:如果不貴 我會買

我想吃芋頭的啦~~~~>"<

vsqing(165)

在 2008/5/12  0:02 am 發表

一不注意被我ㄤ吃掉了.

他說甜甜軟軟的.吃了會怕.

他~不喜歡(奇怪他不是喜歡甜食嗎)

回購率:20%

ayht(100)

在 2008/5/12  0:37 am 發表

謝謝小魚&向陽房提供試吃~~

口味:應該是黑糖吧!!

心得:還不錯吃,但是有點過甜

回購:30%(價錢太貴了,隨便一個都要50元上下)

試吃心得圖文版:http://blog.pixnet.net/ayht/post/17512889

s87363933(14)

在 2008/5/12  3:45 pm 發表

昨天試吃嚕~口感不錯^^但是真的有點小貴耶

真的只能久久吃ㄧ次,便宜一點的話回購率會有70%ㄛ

真的謝謝試吃^^

n680702(85)

在 2008/5/13  2:05 am 發表

口 味:原味...

心 得:才剛拿到車上就被老公和兩個小孩給喀光了,

但我老公說不錯吃哦...還想買來吃,旁邊兩個小不點也同意...

看了價錢......嗯嗯嗯~~~還是去文心國小旁買ㄒ一ㄤ,來吃,只是它都是原味的

地瓜燒....

回購率:20%

謝謝小魚的提供哦.....

meki0925(38)

在 2008/5/14  10:36 am 發表

口味:黑糖口味

心得:打開塑膠袋就聞到濃濃的黑糖香,一入口就變成地瓜香辣~

口感軟軟綿綿的但有點甜,我還是比較喜歡直接吃烤地瓜耶!cc.....

回購率:因為價格實在不可愛,所以購買意願只有30%囉,sorry!

也非常感謝小魚提供試吃喔!3Q

回覆作者