均鎂食後感想~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

pin11223(356)

在 2008/2/3  8:13 pm 發表

如題,有訂購均鎂的,請於發表一下食後感想吧!謝謝~

在 2008/2/3  8:19 pm 發表

均鎂很好吃呀!個人覺得啦~

蛋糕體不會說乾乾的呀!還是我只有吃一個的關係?因為我只買一盒而已啦>"<

裡面的奶油也不會太甜,吃起來太膩,還不錯吃耶~

是個會再回訂的商品~

apple1204(147)

在 2008/2/3  8:22 pm 發表

均鎂果然有想像中的好吃~
上次跟過其他團的,這次的蛋糕體比上次來的白皙,布過還是一樣好吃
奶油內餡不會太甜也不會太膩
下次如果還有開團一定要再讓我跟唷^^

在 2008/2/3  8:24 pm 發表

我有先冰過再吃說!真的口感還不錯耶~

恩呀!我也想再訂購說,下次有團購也要通知我~

這次買一盒太少了,大家都跟我搶著吃>"<

afv0216(358)

在 2008/2/3  8:31 pm 發表

還蠻好吃的,
只不過蛋糕體...比我想像中來的小~
糖粉好像也少了一點,若再撒多一些些,看起來會更美味可口吧~
奶油不甜,蛋糕吃起來也夠綿...是會想再回購的商品...
等明天再把冷凍過後的拿出來吃看看吧~~~^^

smallby212(24)

在 2008/2/3  8:32 pm 發表

均鎂…恩 … 我覺得還ok 或許之前對它期望太大
(常聽會爆餡…但米有耶><")但是也沒有失望啦 !

在 2008/2/3  8:43 pm 發表

噗!會爆餡嗎?我沒感覺耶.........

是真的很小啦,一個人應該可以嗑很多個吧~

雖然沒有達到期望,但也沒有很大的失望啦!哈哈~

pepe6906(307)

在 2008/2/3  9:16 pm 發表

在 2008/2/3  9:19 pm 發表

噗!我看過均鎂的,因為我第一個拆開的,糖粉真的沒有灑很多~

倒不如說不均勻吧!我是沒拆你們的來看啦,就我的而言~

我看不到蛋糕上面的糖粉>"<

afv0216(358)

在 2008/2/3  9:29 pm 發表

老實說,剛看到蛋糕的第一眼是有點小失望,
因為好小一個,而且看起來真的是好醜喔...
還好吃起來還算可以,
稍稍的減少了一些我滴失望...

vsqing(165)

在 2008/2/3  9:50 pm 發表

還好它好吃.不然只用看的還真的是......
吃完後大家還覺得不過癮.直說有機會還要在訂.

mandy3638(21)

在 2008/2/4  0:22 am 發表

好吃 這次我是第二次定的耶
好吃 好吃
......................
不過第一次跟萍主購的團
路途對我來說有點給他遙遠捏
................
但是 萍主購 真的很棒唷
一個人要搞定這麼多東西
加油唷

kinki1219(71)

在 2008/2/4  8:59 am 發表

我覺得是不錯吃..
但是跟想像的有落差..

meki0925(38)

在 2008/2/4  9:16 am 發表

均鎂我覺得很好吃耶,海綿蛋糕很軟.內餡也不會太甜,冰過之後更好吃耶!
噗!金害勒~~害我一口氣吞了三個ㄋㄟ(誰叫它那麼小一個呢) >"<
還好我訂了三盒可以一個人慢慢的享用它嚕~哈!哈!
如果還有機會的話我也一定會再訂的啦~~~~~

sinhui57(28)

在 2008/2/5  1:12 am 發表

我覺得好好吃喔
蛋糕體很軟,搭配裡面的奶油,好搭
冰過以後更好吃
下次合購我一定會再訂購的....

k2222tw(0)

在 2008/2/5  1:42 am 發表

我覺得很好吃,尤其是他的內餡很綿密,而且不甜,不像一般的蛋糕吃了會膩.

tina101818(78)

在 2008/2/5  12:32 pm 發表

恩...

好吃喔!  是咖啡的好夥伴ㄟ...........

ssss1981ssss(3)

在 2008/2/6  6:06 am 發表

不知是否個人口味不同
沒想像中好吃
跟普通蛋糕店差不多
買了8盒自己吃1盒完以後
其他都送人

jolin0404(9)

在 2008/2/6  11:51 am 發表

均鎂果然有想像中的好,冰過之後更好吃耶!

momoki16(15)

在 2008/2/6  12:49 pm 發表

好吃好吃!!!
裡面的蛋糕體不會太濕也不會太乾,奶油甜度剛剛好
我家大人都很愛
但是他被壓的有點扁扁的.....

nikkyfif(216)

在 2008/2/11  6:00 pm 發表

好吃~泡夫跟他比...我比較想買鈞鎂~

cat685(5)

在 2008/3/8  8:13 pm 發表

今天拿到了~~我跟老公在車上就忍不住拆來吃了
粉好吃吶~~~ 有驚喜ㄉ感覺 吃了還想再吃

不過我很想知道熱量 好決定一次要吃多少個 哈哈 
一般ㄉ包裝上應該要標示ㄉ
上網遍尋不到  婐還打電話去均鎂問耶
但是他說廚師下班了 明天再問 
他該不會覺ㄉ我是瘋子吧??