黃把拔滷味 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

ichliiq(391)

在 2008/5/19  7:50 pm 發表

下雨天面交, 真是辛苦引之姐了~

晚餐就拿來嗑了, 好吃好吃

以下是我小小的心得報告:

@雞捲→ 用料豐富, 吃的到整塊雞肉, 不會太油, 搭辣椒醬吃很過癮

@鴨翅→ 很大隻, 非常入味, 肉很嫩, 尤其將骨頭咬碎後, 吸出裡頭的滷汁, 不鹹, 很香,

*有一個小建議, 鴨毛如果拔乾淨會更好, 因為我看到鴨毛會"驚"

@海帶→ 很軟但仍保有一些脆度, 滷汁味道較清淡, 不過更能吃出海帶的原味

整體來說很讚, 下次想再訂訂其他種來吃~

感謝主購的推薦, 我飽了 

MAY198366(188)

在 2008/5/19  8:08 pm 發表

好...好羨慕喔><

目前正在等二團開賣~~~~

期待中!!

lcc0623g(185)

在 2008/5/19  8:10 pm 發表

我也在等二團..

南區的朋友我可以代拿回來.

不過要來我家自取

或是6/1晚上6點復興愛買面交芒果時領取^^

MAY198366(188)

在 2008/5/19  8:10 pm 發表

菁菁我第一個報名..

在麻煩你囉︿︿

iluvnono(192)

在 2008/5/19  8:30 pm 發表

在此謝謝各位家人的配合, 因為在第一站(中友點)等團員花了一點點的時間, 加上遇到下雨天及正是下班時間, 所以變成文心家樂福的佳人們一起等待我這個主購了, 你們不知道當時我內心真的很惶恐, 我只能深深一鞠躬再大聲的說..........

黃把拔今天晚上第一次看到團購是蝦米咚咚之後, 他非常感謝大家的支持, 對於他所做的東西, 他幾乎是很龜毛的要求品質完美, 所以他希望大家能提出需要他改進的地方..^^

lily0225(680)

在 2008/5/19  8:59 pm 發表

東西都很香ˋ好吃

不過家人都覺得花生不夠鬆軟.

謝謝主購辛苦ㄌ

liga776061(121)

在 2008/5/19  9:13 pm 發表

家人說好吃,連鄰居都在問哪裡買?  料好實在, 真的很不錯.

在 2008/5/19  9:28 pm 發表

黃爸的滷位都是在交貨的前一天滷出來

而雞捲則是交貨當天的早上才開始製作

所以東西絕對保證新鮮美味...衛生可靠!!^^...

charmmy0527(28)

在 2008/5/19  9:38 pm 發表

真的很好吃 喔!

b890614(186)

在 2008/5/19  9:39 pm 發表

倫家還是很想吃雞捲~~

沒吃到很鬱卒溜~~

KATRENA(325)

在 2008/5/19  9:48 pm 發表

下雨天面交, 真是辛苦引之姐和黃把拔囉

雞肉粉好吃喔~~

雞捲也很香...打算明天再享用

呵呵

希望下次還有機會喔~~

l20448015(327)

在 2008/5/19  10:25 pm 發表

我也是期待第2團ㄉ開始~雞捲~雞捲~雞捲~雞捲辣~~

ㄟ~~~~怎麼越唸越像菁姐!ㄜ~~~~等等被追殺....溜....

lcc0623g(185)

在 2008/5/19  10:34 pm 發表

喔..

我站旁邊看也有我的事喔...

奇怪了!!

怕我太閒拉我出來唸一下呀>~<!!

hychang1107(150)

在 2008/5/19  10:35 pm 發表

謝謝辛苦的主購

東西很好吃,尤其是鴨翅膀,我兒子ㄧ下就嗑了2隻

雞捲也是真材實料,很棒

不過花生有點小硬

l20448015(327)

在 2008/5/19  10:37 pm 發表

呵呵~~~~被花縣嚕!!!

emily_chen(219)

在 2008/5/19  10:47 pm 發表

今天終於拿到大家讚不絕口的雞捲耶..幸福哩!!

下雨天面交東西真的是很累人.....引之辛苦ㄌ~~

雞捲真的很大一條&&內餡的肉也很大塊喔..讚啦!!

海帶吃起來很脆But美中不足的是怎麼覺得有點腥味唷.....

PS:以上只是我個人吃出來的口感ㄛ~~如有...不要見怪唷...

cocomo121212(58)

在 2008/5/19  11:42 pm 發表

非常感謝引之姐喔!!下雨天真不是面交的好天氣!!!辛苦了!!!黃把拔,您的廚藝真不是蓋的,讚辣!!!請問第二團我可不可以再跟阿,我不管辣,我的半隻雞已經消失了

.....................................................

goodwishes(11)

在 2008/5/20  0:00 am 發表

XDDD第二團+1

maymay(10)

在 2008/5/20  9:20 am 發表

我昨天竟然有眼不識泰山

原來她就是傳說中的引之姐

我還誤會以為她是廠商

她女兒才是引之姐~

真是誤會大了><

引之姐妳要原諒偶~~

偶素新人啊^^

@雞捲→ 我覺得超讚的,連我老公不吃炸的都吃了很多,可惜我只買了一條><

@鴨翅→ 很嫩很大隻很香,可是我覺得有點鹹耶,(可是我老公說不會啊~一直說我最近 

的味蕾怪怪的>"<)

@海帶、豆干→ 很香都滷的很入味好吃

@花生→有點硬耶,再軟一點會更好

整體來說我覺得有90分哦,謝謝辛苦的主購^_^

yuting711(101)

在 2008/5/20  9:51 am 發表

昨天真正看到引之姐的廬山真面目~

感謝引之姐的辛勞

下雨天,東西又多    辛苦了!但還是好熱心

我買了雞捲跟鴨翅

@雞捲:真材實料,還有洋蔥的清甜   很不錯!比市售的好太多了,不沾醬都很讚!

@鴨翅:很入味,很香,有淡淡的甘草味,好吃,不死鹹

(不過跟一位團友說的一樣,鴨毛稍微多了一點,皮就不太敢多吃)

謝謝黃爸爸的好手藝分享

下次應該還會再訂喔~

在 2008/5/20  10:43 am 發表

親愛的美眉們~~

昨天一場時我只想快快把東西發給大家

好讓大家回家可以伺候老小吃晚飯啦

這一急一忙間...我竟然忘了自我介紹了

真拍謝啦~~^^

我每次出動拿團購東西

女婿是我機動司機...女兒則是我免費義工

昨天到場的多了一位就是黃把拔本人

那一袋袋沉重的滷味

我可是真的提不動的

在此謝謝大家的捧場

美食共享~~大家開心囉

yuting711(101)

在 2008/5/20  11:28 am 發表

不好意思   想問一下

買雞跟鴨   黃把拔有幫忙剁開嗎??

因為家裡沒有大把的菜刀

所以想問一下

雞捲很美味   但我想因為是家庭廚房的關係

炸的時候火力大概不夠大

稍微小油一點

不過回家後我再烤熱來吃   就不怎麼油了

大家可以試試看

在 2008/5/20  11:52 am 發表

喔...滷雞或滷鴨...都會切好...半隻剛好裝一個便當...

除非你強調不要切...黃爸就不會切的..^^

limashou(74)

在 2008/5/20  12:07 pm 發表

真是辛苦引之姐和黃把拔
我買了雞捲*2+鴨翅*4

真是好吃極了

鴨翅完全陣亡

雞捲損失3分之一

我還要我還要

可以請問雞捲有放糖嗎,我想買給我媽吃,他有糖尿病

下次還要再買

黑黑

真是太感謝了

paul14806(287)

在 2008/5/20  12:25 pm 發表

好好吃的雞捲哦!好可惜我只訂1個而已,全部被老公K光了~

還好我好有買半隻雞,還沒拿到飯桌上,又被小朋友吃了1/3,

實在太好吃了!但是花生沒人動筷子---硬了點~

總之,我還要再訂哦~

hsli(86)

在 2008/5/20  12:29 pm 發表

我也要跳出來謝謝主購

尤其是下雨天,真是辛苦了!

l55012002(239)

在 2008/5/20  12:35 pm 發表

大感謝引之姐姐啊~~~

讓我有幸吃到傳聞中的雞捲.....

昨晚直接加菜當晚餐了^_^

好粗~~好粗~~好好粗~~~

一個人嗑了半條,吃完飯還又偷偷去偷夾幾個打牙祭

連我老公都在念我快變肥婆了= =

不管啦,為了美食,我無法控制啦

我還要.....

我要吃翅膀、我要吃豆干

我......直接殺去黃把拔家去好了,醬子比較快

小瑜

kuankuan(142)

在 2008/5/20  12:43 pm 發表

昨天傍晚就開始下雨

心想完了,我要騎很遠才會到文心家樂福

又碰上下雨,還很擔心會來不及呢~~

還好有及時趕上,只是下雨很討厭

回家後就迫不及待的拿來當晚餐

雞捲真的很好吃,用料很多很實在

花生就…不是我想像的鬆軟(失望)  是硬硬的

不過花生是很大顆喔,如果再軟一點會更好

lin5512(76)

在 2008/5/20  12:52 pm 發表

很感謝主購,讓大夥享受美食

東西很好吃

我老公喜歡吃硬硬的花生,所以他覺得很好吃

我覺得魯雞香甜、海帶也不錯

謝了

在 2008/5/20  1:20 pm 發表

替黃爸轉述回應喔

1. 雞捲有放糖, 但是沒有放味精, 所以如果客戶要求吃無糖的--> 他可以以高纖味精取代

糖份, 但希望雞捲量可以集中到20條, 他才比較好拌料的.

2. 花生米的硬度, 黃爸說--> 那樣口感才會比較香甜滴...^^

3. @@"...小瑜...妳是說著玩的吧, 不要殺去他家啦, 黃爸都是接訂單開滷鍋的, 妳跑去會 

白跑滴... 除非你單獨要定多量的, 那就打電話先去問問看喔, 譬如雞有了4-5隻的量,其

他滷味小菜就可以搭配入味了.

4. 鴨翅反應有毛...黃爸說他會注意了.

謝謝大家~~

ps. 在此解釋一下, 由於黃爸擔心正值國中年紀的兒子會著迷上網, 他家有電腦但不願意申請網路, 所以他都是以電話做生意的. ^^...

JOAN(357)

在 2008/5/20  1:23 pm 發表

引之姐 ~

你何時要再開團呢?

等待中

o715316755(367)

在 2008/5/20  1:24 pm 發表

小瑜如果跑企的話

可以幫忙黃爸拔鴨毛呀

呵呵....還不錯厚

等第二團中

l55012002(239)

在 2008/5/20  1:50 pm 發表

哈哈哈~~~

對啊,偶口以去當義工^^"

好啦,我乖乖等第二團

阿口訴倫家要去引之姐姐家領^^

在 2008/5/20  1:55 pm 發表

如果有人願意開團最好了...不一定要等我滴...^^

內心純粹是要介紹美食給大家, 結果打包+提貨+收款--> 快累去我半條命了, 要不是我有幫手, 可能命都要賣了... 原因全是我太容易緊張了, 那天光是面交收錢, 來來回回的統計找問題,我女兒才發現她心目中偉大的媽媽竟然對數字概念-->根本不是普通的朱頭... 所以中友點東西發到一半她就接手收錢了, 到了文心家樂福點, 她乾脆直接提貨+收錢, 我女兒已懷孕快8個月囉, 而你們"有" 看到我埋頭拼命的在專心打勾后, 其實我好想跟妳們哈拉聊天喔, 可是又怕一不小心..錢數又逗不攏囉... 謝謝大家了...^^

加油囉...聽說有其他家族來看我們的網頁之後...已經直接打電話給黃爸聯繫哩... ^^

在 2008/5/20  2:04 pm 發表

感動捏....愛喵愛狗ㄉ尼...要不要來開團啊??

maymay(10)

在 2008/5/20  2:18 pm 發表

哇~~~

引之姐你女兒已經懷孕8個月了哦

看不粗來耶

好像才懷孕6個月

而且他皮膚好好哦

哪像偶懷偶家女兒時

臉真的是醜到不行

都不敢出門見人~~

在 2008/5/20  2:24 pm 發表

噗~~ catdogwwo...尼還是改一下暱稱叫--> 愛買小姐...

maymay... 每個人體質不同滴...我也認為她懷孕後皮膚有變漂亮說...^^

playcoral(34)

在 2008/5/20  9:13 pm 發表

引之姐~~辛苦妳囉!!

雞捲很好吃哦~~~

謝謝妳幫我找人代訂,讓我品嚐到美食,

可以請妳也幫我跟替我代訂的人說聲謝謝嗎~~

在 2008/5/20  9:19 pm 發表

ok~~ 不用客氣啦.. 合妳口味最好了...^^

回覆作者