御撰豆花試吃心得~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

iluvnono(192)

在 2008/5/20  8:46 pm 發表

吃起來很像傳統的白豆花+糖水吃...

只是少了薑味而已...還不錯吃啦...

謝謝廠家提供試吃品. ^^...

回購率:60%

angeljao(59)

在 2008/5/20  8:54 pm 發表

基上我只給它60分,口感是很綿密,但是黃豆香味不如預期.

不過它的糖漿還蠻香的.

整體的感覺soso沒有令我想購買的慾望,而且價錢偏貴(因為才小小一杯就要價30元)

在此還是要感謝主購提供的試吃品.

abcnet(863)

在 2008/5/20  9:02 pm 發表

吃豆花的感覺,家人都說很像吃布丁~~~我也覺的像布丁,但我的解讀是滿綿密的,不會"呼呼"的~~~~再來糖漿整個倒下去,好像太多了,不過有香氣,還不錯~~~

abcnet(863)

在 2008/5/20  9:03 pm 發表

很感謝主購喔,還一通一通電話打,粉辛苦吶~~~~呵呵,沒時間與我講話~

lily0225(680)

在 2008/5/20  9:12 pm 發表

打開豆花是有豆香味

可惜上面一層看起來沒凝固好,糊糊的

吃在嘴巴裡沒有感覺有豆香味

跟想像中的口感差很多

謝謝廠商提供主購發起

rica1010(118)

在 2008/5/20  9:25 pm 發表

吃第一口豆花時..豆花的味道很香.很有古香味.很濃
像手工.不像機器!!
吃第一口紅豆時..很香.很濃.很有自己煮的味道
吃起來..口感很棒..紅豆真的有料!!
謝謝主購耐心發送!!

dolies(175)

在 2008/5/20  9:48 pm 發表

豆花的感覺蠻爽口ㄉ~~

還蠻綿密...如果有薑味我就更愛嚕~~

這次吃到的是糖漿口味ㄉ

希望有機會吃到紅豆風味ㄉ嚕

mary5301(243)

在 2008/5/20  10:23 pm 發表

口感很綿密,也有豆香,可是不習慣這樣吃豆花!(喜歡傳統加很多糖水的豆花,爾不是這種類布丁的豆花)

說真的30元有點小貴,應該是貴在包裝。如果能減個5元,也許更容易推廣!畢竟這種形式的豆花,是有它的便利性。

aapias(110)

在 2008/5/20  10:35 pm 發表

首先感謝主購的辛勞跟廠商的提供!

試吃的感覺比想像中好,豆花綿密,紅豆則粒粒分明,挑不出什麼大缺點!

但以這樣的價格,不覺得會常常購買!

any1402(827)

在 2008/5/20  10:53 pm 發表

我是試吃紅豆口味的

我用兩種方式來吃~ 感覺都不一樣呢!

第一種先用少量的豆花到紅豆裡去~ 一小部分一小部分的吃

這樣會感覺起來紅豆味很濃, 會較甜

第二種我把所有的紅豆都倒進豆花裡攪拌

就覺得更好吃也不甜~ 兩者充分地融合在一起

豆花的口感也很紮實~ 跟市面上賣的非常不同

這價格是還可以接受~~ ^_^ 

回購率: 75%  

reginafeng(147)

在 2008/5/20  11:02 pm 發表

我是吃紅豆的

還沒開就可以聞到紅豆味

吃起來很綿密

和傳統的不太一樣

看dm上是說是一品的

可是吃起來不太一樣

回購:70%

因為我還是比較喜歡吃加了

粉圓和其它圓的豆花

謝謝廠商和主購^^

conysary(86)

在 2008/5/20  11:14 pm 發表

我是試吃紅豆口味的

感覺像布丁

紅豆好吃 豆花香氣不夠但口感尚可

整體評價70分

但是40元的價錢太貴 25元左右才會有意願購買

還是謝謝廠商和菲菲

viva0918(66)

在 2008/5/21  0:09 am 發表

試吃的感覺豆花很綿密很有古早味,但似乎少了那麼一點點豆香味

紅豆粒粒分明飽滿,紅豆味很濃郁,也很好吃!

整體評價75分

回購率:60%(價格稍高些)

謝謝主購耐心發送!!

但這樣的價格,不覺得會常常購買!

k78925770(0)

在 2008/5/21  0:23 am 發表

豆花很綿密.爽口,再多點豆香味會更棒

糖漿很實在,很香,吃的出熬煮的香味

食用方式確實要照指示說明,

全把糖漿都到入豆花內真的會太甜,要依個人喜好斟酌

整體評價80分

回購率:70%

謝謝主購耐心發送!!

謝謝廠商提供..

baby1007gigi(161)

在 2008/5/21  2:16 pm 發表

吃起來的口感覺上好像在吃布丁

豆香味不夠重

糖漿不要一次加入,不然真的會很甜..

整體評價75分

回購率60%

價格有點小貴

emily_chen(219)

在 2008/5/21  8:01 pm 發表

豆花很紮實帶一點Q性..吃起來會聞得到豆香味..不是很濃 - 是淡淡的那種

紅豆軟而不爛帶點顆粒..煮的很香..不過有點甜..

l20448015(327)

在 2008/5/21  8:32 pm 發表

我也拿到ㄌ愛心豆花ㄌ唷...真ㄉ很謝謝菲菲

我拿到ㄉ是紅豆ㄉ..我覺ㄉ豆花體不夠綿細..雖然很有口感但是我還是比較喜歡細膩ㄉ

倒是紅豆煮ㄉ很透..但有點小甜..購買率65

akimoto_ka(119)

在 2008/5/21  11:34 pm 發表

單吃豆花沒有什麼味道,感覺很像吃豆腐,
加了糖水後還可以,整體來說它的價位太高,
不會有回購的意願。
謝謝提供試吃~

nikkyfif(216)

在 2008/5/22  11:14 am 發表

豆花很綿密.紅豆不能用太多.不然會覺ㄉ甜~

因為豆花很綿密.讓我覺得好像不是在吃豆花~>"<

不是ㄊ不好吃.只是吃不慣這樣ㄉ豆花~

價位是有點小高啦~

我喜歡吃ㄊ們家ㄉ紅豆...不過有點小甜.下次ㄑㄊ們家吃挫冰看看~

wei(74)

在 2008/5/23  9:18 am 發表

豆花很綿密.糖漿一次加入會很甜

習慣吃滑滑ㄉ豆花.所以第一次吃到這種豆花真ㄉ有點不習慣~

回覆作者