4/11爆薑麻油鵝血糕吃後心得分享 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

winnie7246(1771)

在 2009/4/12  0:28 am 發表

請拿到貨的台中團員寫一下吃後心得

雖然我從台北拿到台中希望大家拿到鵝血糕時還實有餘溫的呢

維尼很擔心大家吃不習慣

niuki(201)

在 2009/4/12  0:53 am 發表

很好吃呀~所以上次買過之後這次又跟團咧^^

不過比較之下,這次的比較乾硬,上次吃到的比較濕軟一點~

但還是好吃的~謝謝維尼喔!!!

gnaw(528)

在 2009/4/12  8:13 am 發表

這次的鵝血糕真的比較不Q軟說

我還以為是自己的口感問題

第一次買的比較好吃!

可能要請老闆注意一下囉

harry630(156)

在 2009/4/12  9:55 am 發表

我有參加上一次的,鵝血糕真的很好吃。

謝謝辛苦的維尼大老遠從台北帶下來!

PS. 今天又看到維尼上電視了!

COSMO(20)

在 2009/4/12  10:00 am 發表

第一次吃

感覺與以前吃的米血不一樣

比較香

好吃~

下次還要再買

謝謝維尼千里迢迢幫我們送美食~

在 2009/4/12  10:38 am 發表

大家好~~

其實是我叫老闆用乾一點的.因為台北團員喜歡吃乾一點說比較香

我了解了!!下次叫老闆替台中家族量身訂做軟Q滴

所以我說地區性口感吃法都會有所差異

ping66611(381)

在 2009/4/12  11:46 am 發表

每次吃ㄉ口感,還可以挑選

只有維尼有本事幫團員量身訂做

爆薑麻油鵝血糕吃ㄉ到麻油ㄉ香和爆薑ㄉ辛辣

鵝血糕確實很不錯

好吃

fishya(166)

在 2009/4/12  12:10 pm 發表

很讚哦 ~ 麻油和薑片的香味都有入到鵝血糕中,拿到時有些餘溫,吃起來有點軟嫩,放久冷了以後較乾香再吃比較 Q,口感更佳。感謝辛苦的維尼幫大家開團帶貨 ~ 下次再開團一定會再訂!!

ann266(173)

在 2009/4/12  1:05 pm 發表

吃得到麻油的香味!還不錯吃!

謝謝維尼辛苦幫我們帶下來

拿到時還是溫的呢!

b960929(767)

在 2009/4/12  1:09 pm 發表

好吃唷!淡淡的薑味加胡椒,好吃!

謝謝維尼,還提供其它商品試吃,真的都好好吃!

carrie2804(31)

在 2009/4/12  2:26 pm 發表

金讚~

金讚~

鵝血糕有入味,我比較早到拿到時居然是熱的ㄋ~~真的是揪感心的啦!!

吃起來是QQ軟軟的,放冷再吃更 Q。連我老媽的牙口不好都能吃!!

最感謝維尼啦~幫大家開團帶貨 ~還用心的用保麗龍箱裝好保溫再載回台中

謝謝維尼~~

sweet-dream(50)

在 2009/4/12  2:34 pm 發表

鵝血糕~~我覺得麻油的香味蠻香的,不過較偏硬,可能是因為表皮有乾煎過,我還是有蒸過再吃的,今天還剩一些再丟到羊肉爐裡~~ㄚ~~太滋補ㄌ~~

~~我比較喜歡吃濕軟的口感,所以"丟到羊肉爐裡"還真好吃,鵝血糕都還有鎖住麻油及爆薑的香味~~讚呦    !!

selphi(60)

在 2009/4/12  3:43 pm 發表

昨天拿到時,真的還有餘溫,我媽媽還懷疑真的是從台北帶下來的嗎?

我是第一次吃到這鵝血糕~

不知道之前比較溼軟會是什麼樣的滋味

但是昨天吃已經覺得很迷人嚕~~~

剛看外表看起來以為吃起來會很乾很硬,但是並不會,而且超香~!!

謝謝維尼~~~

emily_chen(219)

在 2009/4/12  5:06 pm 發表

本來想說鵝血糕應該會很硬又乾

可是吃過後..覺得很好吃~~

口感上米粒很Q又彈牙..

而且吃ㄉ時候還可聞到薑母和麻油ㄉ香

謝謝維尼帶來好吃ㄉ東西..辛苦嚕~

廖豆豆(2075)

在 2009/4/12  5:30 pm 發表

我將好料分我弟吃

心得由他繳囉~~

我不是熱熱吃的..約隔了2各小時.
 吃的時候想說應該變硬了..跟外面市面上的一樣
 想不到..居然還是軟的...
 當地一口咬下去..
 嘴邊依然漂出麻油的香味
 基本上幾乎沒看到油滋滋的處於乾乾的鴨血
 依然如此好吃
 我想要是熱熱吃應該口感會更好...
 大家可試試適用蒸的方式..肯定比用微波好吃

paul0808(147)

在 2009/4/12  7:31 pm 發表

味道好極了

一片接著一片吃呢

下次還想試試軟一點口感的

a221641513(17)

在 2009/4/12  8:03 pm 發表

^^ 第一次購買一個晚上就解決一包了

真的好好吃~ 麻油很香..鴨血的香味越嚼越嚼香

h3chou(173)

在 2009/4/12  9:14 pm 發表

我拿到時還溫溫的,馬上吃了一口,不錯吃.很香.

我也是覺得有點乾.

感謝主購這麼用心,當我取貨時還溫熱的,好感動.

narcissus(37)

在 2009/4/12  10:56 pm 發表

調味、軟硬度、乾濕度,適中;香氣、Q度、口感、薑的處理,皆很棒!!

~~ 非常感謝辛苦、熱心、服務優優優的好主購...  (的確! 拿到手上仍溫溫的食物頗令人感動的!!)

lin850740(72)

在 2009/4/12  11:08 pm 發表

我覺得~鵝血的麻油香味很香~很Q,整個口感很好~

上次有購買過一次~

會一口接一口

不知不覺就會吃光光......

吃完之後~回味無窮~

超感謝主購不辭辛勞的從台北帶回來

讓大家有好東西吃~~

在 2009/4/13  0:02 am 發表

沒有啦~

我並沒有用保麗龍啦~只是用紙箱而已

因為我時間都抓得剛剛好

希望大家拿到的東西都是微微溫熱捏

我家族拿到的東西也是熱的~

所以台北團我都開平日晚上(有很多人抗議叫我開假日)他們才跟得到

真的合大家口味嗎??

好吃的話維尼一定幫大家載回台中

cocomo121212(58)

在 2009/4/13  9:56 am 發表

維尼真是太厲害了,米血從台北下來竟然還是溫的,

這個米血真的很耐吃很耐嚼歐

Q彈又不澀,我家2天就把3包都嗑完了

連我家女兒都一直拿一直吃

好吃!!!!!!!!!!!!

qqq198(17)

在 2009/4/13  6:33 pm 發表

拿到鵝血糕時居然還溫溫的,真是超感動的~~

忍不住當場吃了一塊,剛吃第一塊時感覺有點硬和想像的不同,

但袋子飄散著爆炒過後薑片的香味,忍不住又吃了第二塊,

這時薑味、麻油味以及淡淡的胡椒味全在嘴裏散了開來,

越嚼越香,越吃越順口,真是ㄙㄨㄚˋ嘴,當場就喀掉半包了,下次要多訂一點啦!

謝謝維尼~^^    

juliasweet(79)

在 2009/4/13  10:53 pm 發表

拿到時發現竟然還是溫溫的,好香忍不住吃了一口,薑味、麻油再加上胡椒,口感真不錯!

今天晚上用電鍋蒸第二包,十分鐘就被我和老公解決掉,真是讚!

有機會下次還會回購!

謝謝主購,還提供其它商品試吃,真的是太用心了!!!

gobay112(296)

在 2009/4/13  11:54 pm 發表

感謝主購幫我們帶好吃的^^

拿到時還是熱熱的,就開始吃,真的一下子就吃掉半包了

熱熱的吃鵝血糕口感很好,麻油跟薑味道真的很香

吃起來都一點不油,真的很好吃

aadr(320)

在 2009/4/14  11:58 am 發表

感謝主購!

麻油鵝血糕~~麻油的香味的確很香,不過鵝血糕 用微波爐退冰慢慢烹煮出來

吃起來比較硬~雖然滿好吃的 ^^

TINACAKE(60)

在 2009/4/27  5:49 pm 發表

我覺ㄉ好好吃唷^^

超香ㄉ

而且冷掉吃它還是軟軟ㄉ

超正^^

麻油超香^^

廖豆豆(2075)

在 2009/4/27  6:08 pm 發表

嘿嘿~

這一回有吃到

我感覺熱熱吃比較香ㄝ

比溫ㄉ好吃多ㄌ

我吃不完放冰箱之後

用電鍋蒸熱

就看見油被逼出來

但是鵝血糕還是好入味

呵呵~

期待下一回跟團

雅琪(1775)

在 2009/4/28  1:10 pm 發表

好好吃~而且我都默默ㄉ吃....

吃完才跟大家說...剛剛吃ㄌ好料ㄉ(美食讓我變自私ㄌ)

下次買多一點再跟他們分享~

回覆作者