530鴉片團+(試吃報報)北極茶汁+德康生活 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

stay77(92)

在 2008/6/2  11:04 pm 發表

哈囉~~~大家好

530的鴉片團 當然又是一次大成功唷

很高興 多了好多位初次品嚐的團員們

呼~~~~被辣到的 請撐著點唷

老闆有說  1.大辣 2.中辣 3.小辣  4.小小辣

下次  又多一種選擇囉

我這次 又拿了幾瓶海帶

嗯嗯嗯~~~~就是難忘的脆度 配上獨家的調味......^____^

套一句  團員回我的訊息

"小四ㄚ!!!真的會辣ㄟ........可是 就捨不得放下筷子ㄚ.....呵呵 "

另外  這次除了鴉片的商品外    另有廠商 提供試吃產品 ^_^

先領貨的水水們, 小四有附上一口試吃包, 

^^" 唉~~~~後來就發完&吃光啦......所以 只能領取 單片裝的堅果酥

試吃品&心得分別紀錄如下唷:

1. 德康生活家 www.crlr.com.tw 

A) 牛奶小甜心(80g$35) : 很香的奶味&甜味....有點像乖乖的口感....

B) DHA岩苔脆片(48g$80 滿10送1) : 鹹味的海苔&脆的鱈魚片...屬於大人的零食

C) 藍藻堅果酥(餅乾)(250片$2500): 很香的堅果味,厚實的口感...我超愛....

小四的回購首選是  他們家的餅乾類....很有手工餅乾的味道唷

以及 這個鱈魚片的相關產品....

2. 北極茶汁辣度餐廳 www.cold.com.tw (小份裝$200 滿6000打95折)

這部份 因為沒有時間分裝.......只好請大家自行取一匙服用 ^^"

A) 茶香肉鬆 : 微微辣.....吃起就是為辣的肉脯....我覺得配粥吃應當不錯

B) 豆鼓魷魚 : 這個拌冬粉-->香鹹辣....超超超超好吃啦  辣的過癮^^

C) 酸豆 :我只有單吃..酸辣的味道+微脆的豆子口感...配飯或麵應當也很棒

D) 泡菜 :我也是單吃...強調酸味的 辣度是裡面最辣的唷.....這個適合愛吃酸的團員唷

小四的回購首選是  豆鼓魷魚 &酸豆....呵呵 可以當成我的百搭調味醬囉

以上~~~~報告完畢 ^___^

stay77(92)

在 2008/6/2  11:07 pm 發表

回覆全部   回覆  kiki0909 (20) | 2008/6/2  6:57 pm  刪除  mail.js寄給 : stay77 (33)   DEAR 小四~
我來心得報告嘍~~^-^
1. 牛奶小甜星 :脆脆甜甜的,還不錯~
2. DHA岩苔脆片:這味我喜歡~香香脆脆的!我哥是說有點腥味,但是我不覺得,
                                    我覺得還蠻好吃的
3. 6度辣茶香肉鬆:呃~這個不是我的菜,與其說是肉鬆,不如說它是肉脯絲耶~
                            比較類似肉脯的口感,沒有肉鬆的那種酥鬆感~
三種的話,我有可能會回購的應該是岩苔脆片喔!(還是要看價格啦~~)

ichliiq(391)

在 2008/6/2  11:46 pm 發表

這次的泡菜比上次的還辣呀(同樣是小辣)~真的有被辣到, 下次要點小小辣的~~

試吃的部分, 北極茶汁餐廳的沒有嚐到,只能回覆德康生活家~

@ 牛奶小甜心 : 外形很可愛, 甜甜香香的, 像主購說的, 有像在吃乖乖, 也很適合小孩吃

DHA岩苔脆片 : 海苔及鱈魚片的結合, 口感非常酥脆, 蠻特別的

辣茶香肉鬆: 是肉脯的口感, 慢嚼之後會出現辣味, 倒是沒感受到茶香,配稀飯很適合

**回購機率60% **

謝謝小四喔^_^

pepe6906(307)

在 2008/6/3  8:10 am 發表

KT63(390)

在 2008/6/3  8:44 am 發表

第一次買鴉片泡菜和海帶,很貪心的點了中辣的

我的媽啊~~~真的很辣,下次要買小辣和小小辣(才適合老人和小孩)

好好吃~~一邊辣的流淚,還是忍不住的一直吃

快吃完了~小四~~你何時才會再開啊

不要讓我等太久哦!

試吃的部分, 我沒吃到北極茶汁餐廳的,只能回覆德康生活家~

牛奶小甜心 : 外形很可愛, 甜甜香香的, 真的像在吃乖乖, 小孩應該會愛吃

DHA岩苔脆片 : 海苔及鱈魚片的結合, 口感非常酥脆, 蠻好吃的

辣茶香肉鬆: 是肉脯的口感, 我覺得辣味不顯, 茶香也還好

**回購機率50~60% **

謝謝小四~~  等你再開鴉片哦

stay77(92)

在 2008/6/3  2:17 pm 發表

呵~~~還好還好~~~

大家 都還沒辣到無法開口~~~嘻

^__^ 見到大家都吃得開心~~感覺很棒唷

嘻~~鴉片團  可能將來要一個月來一次 咯

大家  慢慢吃~慢慢吃唷~

我被手工餅乾電到啦~~~想吃ing~~

ann266(173)

在 2008/6/4  1:08 am 發表

Dear小四:

鴉片泡菜及海帶絲都很好吃,

單吃也不錯哦!小辣鋼剛好~

試吃的部分, 北極茶汁餐廳的

A) 茶香肉鬆 : 一點點辣,是大人的口味。

B) 豆鼓魷魚 : 有辣,配麵應該不錯吃。

C) 酸豆 :辣,口感不錯。

D) 泡菜 :酸...我比較適合鴉片泡菜!

@ 牛奶小甜心 : 像吃乖乖,香香甜甜的。

@DHA岩苔脆片 : 脆脆的,蠻好吃的。

@ 藍藻堅果酥(餅乾):吃的到纖維的感覺,很健康哦! 

i_i(22)

在 2008/6/4  10:41 am 發表

海帶絲真的好吃

我拿到的試吃有

牛奶小甜心:甜甜的,還蠻適合小朋友的

岩苔脆片:海苔跟鱈魚片的搭配還不錯,脆脆的香香的

茶香肉鬆:茶香的不份需要再加強

李芯儀(29)

在 2008/6/4  11:56 am 發表

首先感謝小四  辛苦了~~~

這是我第二次買鴉片泡菜   我只能說  果然是鴉片泡菜阿 好吃到上癮了

因為我吃辣所以覺得小辣可以接受啦  不過不吃辣的都說太辣

一直以為我是買大辣  下次得買小小辣給他們吃了

另外謝謝小四還貼心的分裝試吃品  呵呵

@ 牛奶小甜心 : 香香脆脆  蠻好吃的...連吃了三個意猶未盡  如果有一大包...哇哈哈~~

DHA岩苔脆片 : 這個我超喜歡的  那個鱈魚片是很脆的那種  吃起來很香  搭著海苔吃不錯  如果有開我一定會買

辣茶香肉鬆: 吃起來是含水量比較多的那種肉鬆(這樣形容有懂嗎?呵呵)沒感覺到茶香也沒有辣的感覺  整體來說普普

感謝主購!!!

mag668123(73)

在 2008/6/4  11:56 am 發表

我拿到試吃品有

豆鼓魷魚 :辣~但偶覺得有點腥味

酸豆 :辣~有口感(會考慮購買)

我還是喜歡小四推薦的海帶唷~

謝謝小四

stay77(92)

在 2008/6/4  7:40 pm 發表

嘻嘻~~小四的尾槯翹高高囉

其實  能幫大家服務也是我的榮幸ㄋㄟ

更高興  好吃的東西能跟好朋友一同分享^^

下次再來 我家聊天&吃好料囉~~~小四

回覆作者