櫻桃~~~~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

sindy1217(202)

在 2008/6/4  2:32 pm 發表

櫻桃的季節又來了~~有沒有人有門路可以買到新鮮、便宜又好吃的櫻桃~~~

ipin0919(144)

在 2008/6/4  2:34 pm 發表

以往價格都在150~200

今年不知道要多少

我買過120

也買過280

niko(212)

在 2008/6/4  2:36 pm 發表

我想............吃

o715316755(367)

在 2008/6/4  2:38 pm 發表

我之前都是去北平黃昏市場買的

一盒,不知幾斤,9w的好像是5台斤吧

750元,原價900  買到有認識,所以比較便宜

limashou(74)

在 2008/6/4  3:09 pm 發表

水男水果市場

買一箱

我以前最便宜買到一斤80

不過那是N年以前

ellena(56)

在 2008/6/4  3:16 pm 發表

~~~我也想吃~~~

nikkyfif(216)

在 2008/6/4  3:27 pm 發表

去年我買一箱800.前年是600.今年我問.....要1800~

放棄~

在 2008/6/4  3:36 pm 發表

我去年買的是一箱2kg裝~好像是600~800的樣子~不太記得了~~

在 2008/6/4  3:40 pm 發表

買大箱的會比較便宜啦

yvonne1124(19)

在 2008/6/4  3:50 pm 發表

我同事上次問過裕國冷凍裡的水果商

目前還是很貴(平均1斤約300-400多元)

聽說現在價格還不是很平穩

等較便宜時她們會再跟我們說

我們都是直接跟她們拿居多

因我們都是拿空運進來的貨

若要解饞,市面買一些些吃就好了

提供參考囉!

廖豆豆(2075)

在 2008/6/4  3:58 pm 發表

《加州》櫻桃(10Row/1kg)$750

我們公司去談來的價格

不知算不算便宜

我自己都每年固定到愛買去買11箱

搭配打.0.935折

因為愛買每年都有美國週

櫻桃又多又便宜啦

在 2008/6/4  4:29 pm 發表

一公斤$750~~這算貴吧~~應該是很貴吧~

在 2008/6/4  4:32 pm 發表

今年我問.....要1800...我之前買一箱3公斤來算~1公斤600....差不多吧~

在 2008/6/4  4:38 pm 發表

1800的我覺得應該是大箱的

一箱好像是20重=9公斤=15台斤

在 2008/6/4  4:42 pm 發表

這星期假日的時候~來去逛逛菜市場~來看看櫻桃的價格~~好想吃喔~

在 2008/6/4  4:46 pm 發表

第二市場那邊有水果店,可以問看看

不果我想水湳的水果市場價錢應該更便宜

因為台中的水果大部分都是從那裏批發出來的

如果我不是上班族的話

真想去問看看

queenalee(182)

在 2008/6/4  7:25 pm 發表

我有問到加州櫻桃兩公斤950元大家要買ㄇ??

運費的部分我沒有問.....如果大家有要團體購買的話我在來問仔細

aadr(320)

在 2008/6/4  8:20 pm 發表

交流道旁的果菜市場真的很便宜

過年時我有去那買~沒有休市

只是都要買一箱的~

吃不完~~會壞掉

不過~那裡的禮盒還真是"俗"

和醫院附近的水果店差了好幾百

baby1007gigi(161)

在 2008/6/4  8:56 pm 發表

我上個月在公司買5KG~2000~因有滿10箱~所以一箱1900

算貴嗎??

guli5242(40)

在 2008/6/5  9:34 pm 發表

上星期在好市多買加州櫻桃1.8kg裝..699元...

很大顆.很新鮮...可以試試看..

o715316755(367)

在 2008/6/5  9:35 pm 發表

我有問市場的阿姨

8台斤 1900  9.5w的

maytiti2002(1048)

在 2008/6/5  10:35 pm 發表

我記得之前家樂福有特價一箱999元!(過年時)

我看到一個中年男子一口氣買了20多箱

整個推車"爆滿" 超會買的!

在 2008/6/5  10:43 pm 發表

但是之前ㄑ家樂福.大潤發...感覺一盒櫻桃內會有一些爛爛ㄉ說~

KATRENA(325)

在 2008/6/6  5:12 am 發表

裕國冷凍裡賣的櫻桃

一箱是20重=9公斤=15台斤

之前量多時價錢可以到一箱1600-1800喔(合買要自行分裝喔)

平均一公斤178-200元左右

至於 XXRow 指得是櫻桃的大小

數字越小表示櫻桃越大顆喔

我昨天剛剛打過電話問了

她們還沒有得買耶

雖然有時他們的價錢會比愛X.家X福或菜市場貴一點點

不過比以上多處地方都樣來的新鮮喔

我已經幫我同事去買很多年囉

好吃喔...說著說著好想吃喔~~

lhl96(17)

在 2008/6/6  9:14 am 發表

我也想吃櫻桃

但都好貴

edna0709(40)

在 2008/6/7  2:46 am 發表

去年農曆春節前我到中清交流道下去的那個水果批發市場買過櫻桃,那時是買紐西蘭櫻桃3KG 900(同一攤由1100→1000→900),幾乎賣櫻桃的攤子我都逛過,因為人很多所以老闆不會記得你來過也問過價錢,而且每個攤子都不只一個老闆,不同人還會開不同價錢哩!

也是那次我才知道其實不能光看價錢,像櫻桃會因國家、size及運輸方式不同而不同。

比如說-紐西蘭比澳洲好(既硬又多汁)、坐飛機比搭船貴等(空運、海運之差,前者時間短較能維持品質,因櫻桃是嬌貴的水果)

其他還有日本蘋果(什麼世界第一、蜜蘋果啦!)種類真是夠你看得眼花撩亂,合購的話數量應該沒問題重點是分裝,價錢和一般外面不管哪裡比起來真的是你想不到的便宜,我也買了蓮霧-類似黑金剛但沒那麼大100/斤,後來去逛菜市場看到不論色澤、大小等都比我買的差一問160/斤,當時感覺只2個字可以形容 - 天啊!

如果真要買出發前對於買的種類、市價要先有個底,這樣才能比價而且要花些時間,因為那裡太大,我上次一個人去逛到後來迷路幾乎不記得車子停哪了(它分兩個方向 -.北區)

以上是我的經驗,提供參考。

在 2008/6/9  11:42 am 發表

我剛剛看

太子水果行*~美國加州空運特大櫻桃2KG裝搶鮮上市(9ROW) | 徵看看 2箱以上...免運,,,,未滿流標

這個太子水果行,我之前常跟他買,那時候他的東西不錯

他都讓我進冷凍庫自己挑,每箱都打開給伍看,有給五試吃

櫻桃大概7月會更便宜一點

空運比海運的好

回覆作者