大家有沒有經驗??? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

cocomo121212(58)

在 2008/6/5  2:02 pm 發表

我....昨天吃法蘭司時,大約退了45分鐘的冰,but,吃完才發現,我的牙齒ㄅ ㄤ 去了 ,缺了一大口子,是我太用力吃了媽????只好今天早上跑去看醫生了,ㄠ!!!!!!!好酸

kiki0909(240)

在 2008/6/5  2:03 pm 發表

天哪!怎麼會!

要幫妳介紹好的牙醫嗎?

ls0917(118)

在 2008/6/5  2:06 pm 發表

怎麼會這麼好笑阿我是不是太壞心了阿 笑這麼大聲?

l20448015(327)

在 2008/6/5  2:22 pm 發表

ㄏㄏ~~~~這ㄇ猛

shih414(222)

在 2008/6/5  2:25 pm 發表

通常是吃芭樂吧!!

吃麵包吃到牙齒ㄅㄤ去~頭一次聽說耶

sindy1217(202)

在 2008/6/5  2:26 pm 發表

不會吧~~~~

niuki(201)

在 2008/6/5  2:27 pm 發表

......怎麼辦...太好笑了><"

請不要怪法蘭司....退冰45分鐘已經退過頭了啦

其實是你那顆牙齒本身就已經蛀掉酸掉...所以才會ㄅ ㄤ 去了

這只不過是它的大限已到...剛剛好你正在吃法蘭司而已

kiki0909(240)

在 2008/6/5  2:29 pm 發表

niuki說的沒錯~(我之前的牙齒也是吃麵包"幫去",但是真的不是麵包的錯~)

iluvnono(192)

在 2008/6/5  2:33 pm 發表

秀秀捏...好痛ㄛ.........

噗...............................................

在 2008/6/5  2:52 pm 發表

人家沒有蛀牙啦!!!今早看醫生說沒有,趕快把洞洞補起來了!!好慘!!還被大家笑

niuki(201)

在 2008/6/5  2:58 pm 發表

沒蛀牙怎會這樣阿?難道你吃法蘭司之前先肯過雞爪還是巴樂嗎!!

很同情你說...........................後..............................................真的很好笑

tina101818(78)

在 2008/6/5  3:00 pm 發表

不會吧..........

在 2008/6/5  3:05 pm 發表

不過法蘭司還是很好吃啦.....啦......

o715316755(367)

在 2008/6/5  3:07 pm 發表

我大笑了,在公司..........太好笑了

妹妹...你看媽媽缺牙耶  好好笑唷

在 2008/6/5  3:26 pm 發表

臭小魚,妹妹睡著了,沒看到啦!!就會笑我

o715316755(367)

在 2008/6/5  3:55 pm 發表

原來媽媽趁妹妹在睡覺時

偷吃法蘭司唷

怪不得會ㄅ ㄤ 下去了

在 2008/6/5  4:11 pm 發表

素我的報應可以嗎??下次還是要偷吃啦

回覆作者