還被拒在門外... | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

niko(212)

在 2008/6/5  11:23 pm 發表

如題...我不知道收過多少人寫要申請加入...........真的

不是我們不審核...

我很想先問問你們

5/12-5/31這段時間裡....有簽到嗎??

既然規則訂出來了...為什麼不遵守...

而事後再來信問為什麼進不來之類的...Orz

明明不能闖紅燈...硬是闖了....

幸運的沒被阿條抓到....省一筆費用

不幸的被阿條抓到...能不繳錢嗎?...

一樣的道理..

明明規定了於5/31要簽到..

幸運的簽到...就能順利在這暢所欲言..

不幸的沒簽到...能不刪除嗎?....

不過有例外辣...就是我們眼殘..刪錯OR落刪..呵...

所以現在...對於有跟過台中愛購的...會優先辣...

對於評比是0的比較不好意思了.......先忍忍...

不然教你們愛購漏洞...

如果愛購有開團又沒限定,而東西你又想吃想用想買的話...就給他跟下去...

這樣就有評比了...然後又當小幫手保證你的評比瞬爆增辣..

噓....別說是我說的

不過還是有評比多的被拒原因就不多加解釋了...

所以希望大家能了解菁姐(回來吧菁姐!我們敬愛您想念您)的苦心呀...

為了杜絕小白/小黑/小花/小目之類等等...

我們要先自保...才能保住大家啊...

所以喔...我不說第二次了...

再寫給我我也會當做不知道...

不然不要寫給我

寫給一串樂透數字的小魚姐....()

wen588630(136)

在 2008/6/5  11:55 pm 發表

我發誓!我會乖乖^^

JOAN(357)

在 2008/6/6  9:19 am 發表

小魚姐 ~~

我也要樂透數字

我老公也忘了登記~

所以只好讓他在門口玩~

o715316755(367)

在 2008/6/6  11:35 am 發表

不要叫我小魚姐......

我不想折壽呀

叫我姐的厚......

自已就要小心點嘿(用2勢力欺壓)

跟我團的,少了什麼,我可是不知道唷

l20448015(327)

在 2008/6/6  11:44 am 發表

芝麻開門~~~芝麻開門~~~~~~小魚根土地公公約會回來ㄌ唷

show1(25)

在 2008/6/6  7:55 pm 發表

我這樣算不算報到...

iluvnono(192)

在 2008/6/6  8:11 pm 發表

這塊區域是討論版..還是簽到版?...... 請解惑...謝謝~~

enny(76)

在 2008/6/6  10:07 pm 發表

感覺...是解釋先前清理門戶的理由,及暫時不收,或日後審核考量

請被...不要再騷擾

cannddy(22)

在 2008/6/6  10:43 pm 發表

了解嚕~~我會乖乖低^^

cocomo121212(58)

在 2008/6/6  11:41 pm 發表

小魚姨婆 

rin(4)

在 2008/6/7  0:16 am 發表

哈哈^^小魚乖~那叫你小魚妹好了

niko(212)

在 2008/6/7  5:40 pm 發表

此版非簽到版....

簽到期限以過...

此版

告知未簽到又寫信要加入的.................人們...

為什麼被拒在門外...........

rosetta(1)

在 2008/6/9  0:53 am 發表

辛苦了><

回覆作者