話說 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

niko(212)

在 2008/6/11  2:47 pm 發表

因為看到立榮航空用花旗白金卡刷卡...可以免費升等商務艙(國內線)....

所以.....就跑到家樂福去辦.............

結果....

有點被花旗的小姐裝笑維...

問說有送東西嗎?

我說:辦卡是不是有送旅行廂

小姐說:有喔...xxrw之類的(感覺是新手小姐)

然後我說你確定嗎?可是我在網路上看已經換完了耶..

結果小姐跑去問資深的男生...

那個男生說那是在網路辦上才有送的..而且網路辦不好過卡..

我們辦比較好過卡...

然後我又問....那有送東西嗎?

那個小姐就說...送醬油...(心想沒魚蝦也好..)

辦好要走之前...小姐給了我的他的名片

說:要發卡前我會電話通知你喔...

我咧OOXX現在卡片拿到快一個月了...連一通電話也沒有...

就連醬油瓶也沒看到...還醬油咧....

而且花旗核卡超快....................不到十五天我就拿到卡了....

還我醬油來 

雖然我不會為了東西去辦卡的人(為了免費升等!算東西嗎)...

但是奇檬子就是會不爽....

說到的事情沒一樣做到...

下次要辦花旗的卡別去大墩家樂福..............

hannah6622(32)

在 2008/6/11  3:05 pm 發表

niko:

再等等唄~

前陣子我老公辦他們家的卡

聽說有送床套組

結果等了近兩個月才收到 (卡也是很快哩 )

因為老公說好用

所以要我也辦一張

我也是在大墩家樂福辦滴

而且喔  我比妳笨耶

壓根兒沒想到辦卡可以送東西耶

結果什麼也問就給它辦下企了

niko(212)

在 2008/6/11  3:06 pm 發表

去年我在愛買...就沒辦...他們在桌上堆了一些贈品咧....

不過說真的...他家卡還不錯用辣..用現金回饋...雖然不多..但是總比沒有好...

而且上次我男朋友跟我回去他刷花旗買機票...

可以免費坐商務艙....但是我不行....就浪費了

sindy1217(202)

在 2008/6/11  3:11 pm 發表

我也是花旗信用卡的愛用者~~已經用了十一年有了~~真的覺得它家的卡超好用~不管在國內或是出國~~~

記得以前辦卡蠻難辦的~~現在辦卡好像簡單多了~~

上次出國刷花旗~~還有接送耶~~連老公小孩一起~~一家三口都免費~~超喜歡的~~

niko(212)

在 2008/6/11  3:13 pm 發表

我準備來剪掉匯豐....

優惠商家都集中在北部比較多.....

真的『會瘋』

ann266(173)

在 2008/6/11  3:17 pm 發表

這樣一講我才想到,去年在旅展辦荷蘭銀行梵谷卡說要送抱枕涼被兩用枕,也是到現在沒看到影子耶...

ichliiq(391)

在 2008/6/11  3:18 pm 發表

匯豐好像常會有餐廳二人或四人同行, 一人免費的優惠吼~

看的我心癢癢的, 可是我信用卡一堆了說

niko(212)

在 2008/6/11  3:19 pm 發表

ann

可能還在集抱枕涼被裡面的羽毛吧...

再等等.....哇哈哈(不好笑)

niko(212)

在 2008/6/11  3:21 pm 發表

二人或四人同行, 一人免費的優惠吼~

現在很少了吧...

有優惠都在北部的比較多....

toppan1226(45)

在 2008/6/11  3:22 pm 發表

可是...花旗不是有年費嗎?而且好像還不少的耶~~不是嗎???

在 2008/6/11  3:32 pm 發表

好像鑽石卡才有五千多的年費吧??

niko(212)

在 2008/6/11  3:34 pm 發表

鑽石.....

我只是小小的白金

等級差很多

ipin0919(144)

在 2008/6/11  3:34 pm 發表

有一些銀行要你刷第一次

贈品才會來耶

在 2008/6/11  3:41 pm 發表

鑽石厚~不曉得是幾克拉滴 ??

ahwa38(44)

在 2008/6/11  5:36 pm 發表

說到荷蘭銀行梵谷卡...

我之前辦..小姐說...會送小型燉鍋........

燉鍋勒.......

回覆作者