大黑松小倆口超值優惠~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

spapa(25)

在 2008/6/14  2:14 pm 發表

6/11~6/30

●鳳梨酥
原價150 買一送一

●漢 餅(紅豆麻吉、芋頭麻吉、白芝麻 三種口味)
原價195 特價99 元

●維儂娜喜餅禮盒
原價620 特價269元

●500g牛軋糖(不限口味)
原價180 特價162元

有人想分牛軋糖或鳳梨酥嗎~~~~

一包好多喔...找人一起肥....>"<

no_lovelovelove(267)

在 2008/6/14  11:47 pm 發表

這....喜餅怎麼便宜這麼多......

可不可以年底在取貨呀???

tina101818(78)

在 2008/6/14  11:58 pm 發表

喔喔...

n美女年底有需要吼..

在 2008/6/15  0:46 am 發表

哈哈哈~~如果沒有被退貨的話.......

在 2008/6/15  1:42 am 發表

P大~

我是因為怕被退貨,so......只好認命一點減肥

lovely0935(746)

在 2008/6/15  2:20 am 發表

no大

恭禧哦

我建議你...

叫男方先付喜餅錢啦

醬子就不用擔心被退貨啦

如果真被退貨了

喜餅就拿上來請大家吃囉

到時我們還會幫你一起罵出錢的人

不過...我想是不會有那麼一天的啦

在 2008/6/15  2:24 am 發表

哈哈~~l大

你這真是個好主意~~~

明天天一亮我就打電話跟要付喜餅錢的人說

叫他先把錢匯過來

l55012002(239)

在 2008/6/15  2:26 am 發表

小君~~~

我陪你去逛喜餅街

咱們來去狂掃試吃^^

(我還真的是婦人家心態........真要不得)

在 2008/6/15  2:28 am 發表

哈哈~小瑜~

前天我朋友才在跟我說喜餅方面的事情

聽說他提了一大包試吃品回去耶....

你還不睡覺,今天不去打工囉???

在 2008/6/15  2:31 am 發表

我剛回到家......

對啊,喜餅可以拿試吃

我當時掃了台中市的喜餅街,掃了二趟

阿你怎麼也還沒睡啊^^"

在 2008/6/15  2:35 am 發表

剛回到家......

已婚婦女比單身者還忙喔~~

掃了兩趟?

同一家去兩次嗎?

如果到時你有空在一起去掃^^

我~還在網路上閒晃....

在 2008/6/15  2:38 am 發表

哈哈哈~~~~

已婚婦女也是需要休閒的咩

掃二趟是因為去的時間點二次差距大約半個月吧

一方面要訪價,另一方面就順便再拿一次啊

所以同一家就會掃二次

每次至少都4~5家以上吧^^"

那陣子每天吃餅吃到會怕= =

niuki(201)

在 2008/6/15  2:39 am 發表

小君美女.....幸福捏^^

哪像我.....根本沒人跟我求婚咩

在 2008/6/15  2:46 am 發表

小瑜~

這樣我就嘹解了!

意思是說~我們要一個月去一次就對了^^

n美女~

其實~~我也是千百個不願意呀........

我想應該有人向你求婚了,只是你還在考慮&考驗吧?

沒關係~慢慢來,多點時間想清楚!!

在 2008/6/15  2:50 am 發表

可以啊~~~

反正就先去訪價啊,順便拿試吃啊

不拿白不拿的

明天早上如沒下雨的話,我就會去打工啦^^

在 2008/6/15  2:57 am 發表

你的攤位看起來好吸引人.......

小瑜~~果然會敗家^^

在 2008/6/15  2:59 am 發表

哈哈哈~~~

被發現了

現在不會了啦,收斂很多了啦~~~~

lovely0935(746)

在 2008/6/15  3:08 am 發表

我也沒人向我求婚

誰敢來求婚...肯定被我老公

在 2008/6/15  3:12 am 發表

小瑜~如果我去.....好像就變成我敗家了= =

l大~~

如果有~你要跟你老公說~~你看!!

我魅力不減唷

回覆作者