請問有人推薦去巴里島的旅行社嗎? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

no_lovelovelove(267)

在 2008/6/19  1:39 pm 發表

昨晚上網看了一堆....

想聽聽團友們有沒有人去巴里島玩,

然後辦的那家旅行社有很值得推薦的???

o715316755(367)

在 2008/6/19  1:40 pm 發表

你也要去嗎?

我們一起去吧

在 2008/6/19  1:48 pm 發表

哈哈哈

魚美女:我是十一月才要去= =

colin198372(131)

在 2008/6/19  1:56 pm 發表

我前2年有去過....5天4夜..2萬1000元

九和旅行社......因為公司旅遊..加上九和的業務是經理的姐姐..所以行程都很好玩

第一.二晚住飯店..第三.四晚住VILLA..

有去泛舟..烏布市場...黃金咖啡工廠..LULU按摩SPA..海神廟...B比Q燒烤..蝦子餐廳...  其他的有點忘記嚕...不過我先跟你說...LULU按摩SPA..還好..因為好像有點在趕客人...動作不會很輕柔..有點像在幫你搓身體的感覺.隨便推拿...我們在導遊的建議下有去一間..古法按摩..店名忘記了...有精油.熱石頭..還有一種..好像是草藥..方面的共三種..雖然是付費的...但真的很舒服...也不貴..三種好像1000元左右...按摩舒服到不想回台灣嚕......

烏布市場的東西..如紀念品...真的要貨比三家...因為看你是遊客...會坑你....同樣的東西差價很大....

l883t092(84)

在 2008/6/19  4:33 pm 發表

很遺憾  現在去巴里島2萬已經變成歷史了

兩年前去機票只要14000左右  現在要18000

主要是巴里島實在是比較遠

直飛不轉機也要五小時

上面的價錢還都不含稅兵

所以現在出發一個人含稅兵最低也要26000起跳

30000以上的飯店才有可能是正五星

只能說恭喜colin以前有去過

因為巴里島真的很美

villa更是一定要住的啦~

KT63(390)

在 2008/6/19  4:37 pm 發表

我們公司去年七月初有去

可樂旅遊辦的

28000左右

如果是差不多的價格

那各家旅行社的行程也都會差不多

連吃飯的地方都會遇到其他家旅行社的

差別大概就是你能不能遇到好的導遊及領隊了

七月初是暑假  所以這個價格會比較高

但導遊說  七月初是巴峇島全年最低溫

20-22度之間,玩起來很舒服

不會太熱

在 2008/6/19  5:02 pm 發表

果然現在什麼都漲.....

所以要去的話一個人預算是少要三萬以上了!!

十一月去不曉得氣候如何?

很怕像去泰國,十月時去剛好遇到雨季....

一整個暈

l883t092(84)

在 2008/6/19  5:08 pm 發表

巴里島緯度位於赤道以南 8度,地屬熱帶氣候

一年只有兩個季節(五至十一月為乾季,十二月至四月為雨季)

不過實在不太用擔心

巴里島就算下雨也是雷陣雨

常常10分鐘內就下完了

往年來說11月的票價會在回盪

不過預算就像你所說的  以3萬來抓比較剛好

現在開始存旅遊基金吧~

到巴里島就可以盡情SHOPPING

KT63(390)

在 2008/6/19  5:08 pm 發表

我想二萬多的團

你也不能期待他有什麼驚人的表現了

不過市面上有一種專門幫人排峇里島行程的

http://tw.myblog.yahoo.com/vickyinbali-002623617905128/article?mid=1426&prev=1521&next=1097&l=f&fid=18

她是嫁到峇里島的台灣人

你可以看看她的網站

她先生也是當地導遊

常常看到八大電視台的"世界正美麗"出外景時找她們導覽

去年準備要去峇里島時,無意間發現的網站

你可以看看~~

有很多建議哦

不過她好像回台灣待產啦~~

carol076(81)

在 2008/6/19  7:33 pm 發表

可樂的行程不錯哦!!去年公司員工旅遊就去去峇里島超讚的哦!!

可以找台中分公司的嘉瑩(說是廣用淑婷介紹的,應該會有折扣哦!!),也可以問他說jackey的團哦!! 這個領隊超認真的,上次回來整團的公司同事無一不誇讚的啦~~

squirrelten(53)

在 2008/6/20  9:06 am 發表

我在3月多去的,2個人4萬多快要5萬的樣子...

但是我是自助旅行,沒有跟團的,比較自由...

自己搭計程車(blue bird)去要去的地方,

去之前,就先看好bali的地圖了,所以taxi少想乎巄我(凸)

但是我發現他們東西真的就是哪裡的都一樣,

價格可以壓到很低,卻不知道買回來可以送誰= ="

粗製爛造的東西...有點給他送不出去....

如果吼...買"沙龍"回來送人,誰要穿= ="

只有去玩的人才會覺得穿沙龍有趣吧....

所以最後我帶了"泡麵"以及"soya"(甜醬油膏)回來= ="

接送的導遊說...很少人買這個...

但是!

按摩是一定要的!

Villa是一定要的!

殺價是一定要的!

我還是建議可以自由行啦~多做點功課~會比你跟團來的好玩~

那種地方啊~適合你好好的悠哉的放輕鬆~

實在不適合趕趕趕的趕行程...

話說...我們那次自由行...之前...有跟朋友打聽要帶多少現金...

他說他上次去的時候自己帶200美金實在花不玩...

所以我跟我老公就天真的帶了300...想說夠了...

沒!想!到!!! 真!的!疏!忽!了!!!

我朋友是跟團去的...我們是自由行....吃飯也要靠自己....

所以我們2個人後幾天都是靠刷卡...然後連身上的1000多元台幣都花光個精光...

回來到機場沒錢坐車回台中...只剩200台幣...(而且出門怕掉就沒帶提款卡)

就...一人30元搭高鐵接駁車去作高鐵回來...因為高鐵可以刷卡 orz

squirrelten(53)

在 2008/6/20  9:14 am 發表

p.s. 如果行程有包含"藍夢島"的,歡迎你多跟我打聽現場情況再做決定...

在 2008/6/20  1:57 pm 發表

謝謝大家的分享~

不過現在看的好像都是7-8月的團

11月的應該還要等一等~

super206gu(60)

在 2008/6/21  9:19 am 發表

http://tw.myblog.yahoo.com/slim-fit/archive?l=f&id=31

這個亞亞是我的格友.她是旅行社的

他可以幫你做專門的規劃

不錯ㄡ.你可以去看看

在 2008/6/21  10:31 am 發表

s大

謝謝妳提供的資訊唷

sally0983(32)

在 2008/6/22  0:50 am 發表

我上個月才去回來

是經可樂辦ㄉ

還不錯

當地ㄉ導遊也很不錯

現在要有1萬多ㄉ旅費很少ㄌ

我們5月21出團一個人旅費+稅有ㄉ沒有ㄉ

共27200