好有品味高級ㄉ艾莉絲手工果醬 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

yojen38(781)

在 2009/6/6  8:00 pm 發表

艾莉絲手工果醬部落格~~

http://www.wretch.cc/blog/wonderfulful

好友 美拉寄ㄌㄧ箱

艾莉絲專為試吃準備ㄉ小果醬來捏  (好漂亮精緻 如照片)

口味都是她精心研發調配ㄉ不同市面一般ㄉ品種喔

我先開ㄌㄧ瓶鳳梨杏果......

哇...很讓我驚喜ㄉ質感味道....

鳳梨濃郁ㄉ香氣中帶著隱味杏桃干真ㄉ有搭

粗纖維ㄉ鳳梨醬已經處理到

沒有一般吃鳳梨ㄉ刮舌口感

濃稠綿密甜度中等ㄉ品質

比歐洲名品果醬過之而無不及耶

還有一個重點是我沒吃過加ㄌ這麼少比例吉力丁ㄉ果醬

水果比例真ㄉ高喔~~~

再來開一瓶番茄梅釀口味

眾所皆知....蕃茄搭梅子是絕配

艾莉絲卻能把蕃茄處理成果醬.....

對 ! 不是番茄醬滴口感...就是果醬質感....

用心去子去皮還把果肉跟膠質mix完美....

沒吃過絕對想像不出我所說ㄉ是啥狀況.....

我還有4種果醬要來慢慢品嚐啦.....

羨慕我吧 !  呵 呵 呵 ........

mela(741)

在 2009/6/6  11:33 pm 發表

阿寄

記得快吃蘋果的喔!!

我女兒原本吃爛事多的果醬就很滿足了

現在非艾莉絲不吃(而且只吃蘋果)

雖然實在不便宜

但食材都是高級貨

連我嘴鈍的老公都吃得出來是好東西

iwantobuy(73)

在 2009/6/7  9:41 am 發表

芭拉寄,卸卸你,感動ㄋㄟ

我是正姑啦

發出心裡面的感謝,可以從產品裡看到我的用心

還有美拉寄(現在才知道一枝花又名美拉寄)

花和寄差很大ㄋㄟ

有一個地方要說明,沒有吉利丁,果膠,

完全沒有添加物的東西喔

果膠完全是來自水果本身,

當然鳳梨沒有果膠。

會成醬,是加了蘋果的關係

在 2009/6/7  12:40 pm 發表

哈~~ 正姑...原來妳用蘋果.....

難怪不像一般果醬都是明顯ㄉ吉利丁口感啦.....

(我只是愛好貨~~ㄚ Level 沒正姑專業哩.....拍卸蛤~)

mela~~我今天趕快打開妳超推低蘋果嚕

果醬中還吃得到果粒

還有粉多玫瑰醬一瓣瓣ㄉ

玫瑰醬是蠻多

但就是天然所以微微玫瑰香

不是加香精ㄉ搶味喔

光要做出這樣ㄉ格調

想必正姑最少要分三道程序

處理蘋果泥果粒醬玫瑰醬再mix一次

哈! 哈 ! mela 說正姑粉龜毛......

就一ㄍ產品就看得出囉 !   

mela(741)

在 2009/6/7  3:21 pm 發表

回應 yojen38:

哈~~ 正姑...原來妳用蘋果..... 難怪不像一般果醬都是明顯ㄉ吉利丁口感啦..... (我只是愛好貨~~ㄚ Level 沒正姑專業哩.....拍卸蛤~)   mela~~我今天趕快打開妳超推低蘋果嚕果醬中還吃得到果粒還有粉多玫瑰醬一瓣瓣ㄉ玫瑰醬是蠻多但就是天然所以微微玫瑰香不是加香精ㄉ搶味喔光要做出這樣ㄉ格調想必正姑最少要分三道程序處理蘋果泥果粒醬玫瑰醬再mix一次哈! 哈 ! mela 說正姑粉龜毛...... 就一ㄍ產品就看得出囉 !     

我妹在原本任職的醫院坐月子

那天拎了幾罐去看他在試吃

當場被他同事們搶光

說要來團

(不過要做完月子)

Julia2230(54)

在 2009/6/7  3:31 pm 發表

偶又沒吃到

mela(741)

在 2009/6/7  3:55 pm 發表

因為上次只收一天

很多人沒跟到

我都私下跟正姑買的啦

linmay0828(181)

在 2009/6/7  6:43 pm 發表

我吃的是薰衣草葡萄口味的~薰衣草香味很濃且可吃到顆粒~葡萄顆粒也很多~整罐果醬滿滿都是原味的顆粒真是極品 ;另一罐是玫瑰蘋果口味~整口玫瑰香及蘋果軟Q顆粒還有蜂蜜甜甜的是小孩的最愛喔~真的是純天然不加香料的香味一點都不膩口~好吃一級棒~大推

elvittaa(42)

在 2009/6/7  10:38 pm 發表

我的是玫瑰蜂蜜蘋果

和一般的果醬不同

只有天然原料的淡淡香味

沒有過多的甜味,真的是沒有加工品的感覺

Danny48(204)

在 2009/6/8  2:42 pm 發表

我吃的是蘋果口味的,真的很香,又不會太甜膩,一下子就吃完一整罐了。

mela(741)

在 2009/6/8  2:55 pm 發表

正姑

是美啦"寄"給我得巴勒寄

不是"美啦寄"

我這麼青春火辣

怎麼會是"寄"呢?

linya1123(392)

在 2009/6/8  6:24 pm 發表

美拉謀寄

可是....有火辣嗎~"~??

正姑~我還沒粗~

((冰箱太多東西等我嗑..))

在 2009/6/8  8:17 pm 發表

如果她穿透明薄紗裙配螢光內褲

應該就有辣啦..... (應該而已 ! ! !)

啊~~本來素高格調有品味ㄉ發文......

結果~~~~ 破功

批欸斯:都素你棉一幫倫教壞偶這文雅知士啦

mela(741)

在 2009/6/9  0:29 am 發表

黑阿

巴拉寄你拖累正姑了..........

回覆作者